Вход на сайт

опять ничего не понимаю.
			NEW 01.09.06 02:22 

полазила на сайте Бамфа  написано в одном файле  что если заявители до  30 07 07  не вышлют  сертификаты  а-1  то заявления будут считаться отозванными.  так  что ли нужно сертификаты все таки отсылать  в бамф или  отсылать тогда  когда  посольство или  сам БАМФ   напишет что бы мы переслали?  
	улыбайтесь господа!!!!
			NEW 01.09.06 09:17 

в ответ  одесса 01.09.06 02:22

Ну, поскольку ссылки вы не дали, то приходится полагаться на ваши же слова.
Фраза "если заявители до 30 07 07 не вышлют сертификаты а-1 то заявления будут считаться отозванными" означает, что "нужно сертификаты все таки отсылать в бамф".
Это однозначно.
Но если вас этот ответ не устраивает - просто переформулируйте первую фразу и мы с радостью дадим вам тот ответ, который вас устроит.
	Фраза "если заявители до 30 07 07 не вышлют сертификаты а-1 то заявления будут считаться отозванными" означает, что "нужно сертификаты все таки отсылать в бамф".
Это однозначно.
Но если вас этот ответ не устраивает - просто переформулируйте первую фразу и мы с радостью дадим вам тот ответ, который вас устроит.
			NEW 01.09.06 12:40 

в ответ  Dresdner 01.09.06 09:50

Г-н Дрезднер как всегда  понял о чем я имела в виду. извеняюсь  написала с ошибочкой  30.06.07.  
  Г-н Дрезднер так прошу вас лично все таки рассказать что делать конкретно?  ну хорошо у нас есть доступ в интернет  и полазив по сайту Бамфа я то узнала  об этой информации. но ведь далеко не все имеют  такую возможность.  разве не должно посольство или Бамф  писменно  уведомить заявителей ожидающих  разрешений на вьезд   что требуеться  до 30.06 07   переслать сертификаты  эти?  так слать все таки или ждать когда   уведомят об этом.? просто боимся что так как Бамф сейчас не занимаеться расмотрением доков  мы перешлем а они где нибудь там у них затеряються и потом  опять бегать дубликаты  брать  сертификатов.  заранее  благодарна за ваш
 ответ.
	улыбайтесь господа!!!!
			NEW 01.09.06 15:03 

прошу вас лично все таки рассказать что делать конкретно? ну хорошо у нас есть доступ в интернет и полазив по сайту Бамфа я то узнала об этой информации. но ведь далеко не все имеют такую возможность. разве не должно посольство или Бамф писменно уведомить заявителей ожидающих разрешений на вьезд что требуеться до 30.06 07 переслать сертификаты эти?
мне ничего неизвестно о том, что немецким консульствам или BAMF вменено в обязанность рассылать заявителям уведомления о необходимости подачи дополнительных документов.
так слать все таки или ждать когда уведомят об этом.? просто боимся что так как Бамф сейчас не занимаеться расмотрением доков мы перешлем а они где нибудь там у них затеряються и потом опять бегать дубликаты брать сертификатов.
ничто Вам не мешает, не дожидаясь гипотетического уведомления, лично связаться с консульством и задать там этот вопрос (а затем передать нам их ответ)...
	мне ничего неизвестно о том, что немецким консульствам или BAMF вменено в обязанность рассылать заявителям уведомления о необходимости подачи дополнительных документов.
так слать все таки или ждать когда уведомят об этом.? просто боимся что так как Бамф сейчас не занимаеться расмотрением доков мы перешлем а они где нибудь там у них затеряються и потом опять бегать дубликаты брать сертификатов.
ничто Вам не мешает, не дожидаясь гипотетического уведомления, лично связаться с консульством и задать там этот вопрос (а затем передать нам их ответ)...
			 01.09.06 19:50 

в ответ  @kirik.ru 01.09.06 14:00

Сертификат -А1 это сертификат являющийся доказательством об окончании  языковых  курсов.   то есть выполнение предпосылки для выдачи разьрешений на вьезд.  мы его получили окончив  курсы немецкого языка при Филиале ГЕТЕ-ИНСТИТУТА. наши доки лежали с 2004 09.  уже в самой земле приема. так же как и ваши но в силу новых правил приема теперь и вам прийдеться  получить эти сертификаты.
	улыбайтесь господа!!!!
			NEW 05.09.06 14:05 

в ответ  @kirik.ru 03.09.06 12:23

Да, круто стало нынче с при╦мом. Каких только палок в кол╦са не втыкают. То-то смотрю я наша общага в Бонне стоит пустая, ни одного велосипеда на стоянке, а ведь ещ╦ 3 года назад(когда мы там жили) некуда было велик приткнуть. Во, времена пошли. А касаемо А1, надо только курсы закончить или ещ╦ и экзамен какой сдать? И где сдавать надо, в посольстве в Киеве или где?

NEW 05.09.06 15:55  
Это раньше палки втыкали, которые в большинстве случаев претенденты перекусывали как щепки. А в настоящее время в еврейскую эмиграцию вбили большой осиновый кол.Допринимают с горем пополам небольшой остаток, кто подал до 01.2001 и на этом дело закончится...

в ответ  paulschmeer 05.09.06 14:05

В ответ на:
Да, круто стало нынче с приёмом. Каких только палок в колёса не втыкают
Да, круто стало нынче с приёмом. Каких только палок в колёса не втыкают
Это раньше палки втыкали, которые в большинстве случаев претенденты перекусывали как щепки. А в настоящее время в еврейскую эмиграцию вбили большой осиновый кол.Допринимают с горем пополам небольшой остаток, кто подал до 01.2001 и на этом дело закончится...
			NEW 06.09.06 04:03 

в ответ  elal0 05.09.06 15:55

откуда у вас такая информация если не секрет?  а как же с переходными случаями  поступят?  это ваше  личное такое желание  или вы располагаете  достоверной информацией ?  а может вы просто  "Доброжелатель "такой? мы подали доки в 2004. и вот ждем.  и хотелось бы  уже после стольких  мучений  и уехать наконец . а вы  здесь так устрашаете нас. спасибо вам.на добром слове.
	улыбайтесь господа!!!!
			NEW 06.09.06 07:37 

в ответ  Сендра 06.09.06 06:48

Одесса и Сендра, никто вам не желает плохого, человек просто констатирует факт. Ситуация действительно хреновая и мы вас понимаем. Сам страдал от неопредел╦нности. Чем можно вам помочь? Надежда умирает последней. Может и проскочите напоследок, так что дерзайте.

NEW 06.09.06 12:43 

в ответ  elal0 06.09.06 10:20

Значит раз нам ничего от посольства не приходило,то нужно самому сдавать?А унас в городе нет ГЕТЕ-института,нам нужно ехать в Москву и кто меня туда пустит без приглашения? Я думаю,что немцы очень пурктуальные и поэтому они должны прислать какую-никакую информацию.Интернет-не документ.А сдавать должны язык все или только заявитель?

NEW 06.09.06 13:37 

в ответ  @kirik.ru 06.09.06 12:43

А унас в городе нет ГЕТЕ-института,нам нужно ехать в Москву и кто меня туда пустит без приглашения?
поглядите http://www.goethe.de/ins/ru/lp/net/prz/ruindex.htm, может найдете что поближе...

Я думаю,что немцы очень пурктуальные и поэтому они должны прислать какую-никакую информацию.Интернет-не документ.
а о еврейской иммиграции Вам как стало известно? Вас известили немецкие власти по почте?
	поглядите http://www.goethe.de/ins/ru/lp/net/prz/ruindex.htm, может найдете что поближе...
Я думаю,что немцы очень пурктуальные и поэтому они должны прислать какую-никакую информацию.Интернет-не документ.
а о еврейской иммиграции Вам как стало известно? Вас известили немецкие власти по почте?