Login

Ждать 3 года?
		484  

NEW 18.01.06 17:45 

Может кто подскажет как быть: Недавно женился на нееврейке. Если подам и быстро получу разрешение то как с ней? Или лучше подождать пока пройдут три года брака и подавать? Какие тут вообще есть варианты?
Заранее благодарю
	Заранее благодарю
			NEW 18.01.06 18:40 

in Antwort  Coolish2006 18.01.06 17:45

Для тех, кто собирается подавать документы, согласно конференции от 18 ноября 2005: 
4. Супруги и несовершеннолетние холостые дети, которые живут совместно с правомочным на прием и сами не выполняют предпосылки для приема, могут приниматься только вместе с ним. К дате обращения с просьбой брак должен существовать уже минимум 3 года. Супруги и несовершеннолетние холостые дети должны также располагать начальными знаниями немецкого языка (сертификат A 1). В отношении детей, которым еще не исполнилось 14 лет, возможен отказ от требования предоставления доказательства начальных знаний, если не ожидается никаких существенных проблем с интеграцией. Согласие на прием выдается при условии, что въезд действительно произойдет до исполнения 15 лет.
Т.е. с момента бракосочетания и до подачи документов теперь нужно ждать 3 года .
Весь текст в FAQ
	4. Супруги и несовершеннолетние холостые дети, которые живут совместно с правомочным на прием и сами не выполняют предпосылки для приема, могут приниматься только вместе с ним. К дате обращения с просьбой брак должен существовать уже минимум 3 года. Супруги и несовершеннолетние холостые дети должны также располагать начальными знаниями немецкого языка (сертификат A 1). В отношении детей, которым еще не исполнилось 14 лет, возможен отказ от требования предоставления доказательства начальных знаний, если не ожидается никаких существенных проблем с интеграцией. Согласие на прием выдается при условии, что въезд действительно произойдет до исполнения 15 лет.
Т.е. с момента бракосочетания и до подачи документов теперь нужно ждать 3 года .
Весь текст в FAQ
			NEW 18.01.06 22:42 

in Antwort  Coolish2006 18.01.06 17:45

>>Если подам и быстро получу разрешение то как с ней? 
Если вообче получете.
Новие закони ведь. Едва кого возмут.
>>то как с ней?
жену лутче всего в германию не брать.
А оставить на родине и списивать с доходов расходи на нее.
Тут после развода необходимо содержать порой жену пожизненно .
Хотат правда ето изменит.
Скорее всего вам ничего не светит в смисле германии ни с женой ни без.
Так что "спите спокойно"
	Если вообче получете.
Новие закони ведь. Едва кого возмут.
>>то как с ней?
жену лутче всего в германию не брать.
А оставить на родине и списивать с доходов расходи на нее.
Тут после развода необходимо содержать порой жену пожизненно .
Хотат правда ето изменит.
Скорее всего вам ничего не светит в смисле германии ни с женой ни без.
Так что "спите спокойно"
			 19.01.06 10:50 

in Antwort  john_kev 18.01.06 18:40, Zuletzt geändert 19.01.06 11:26 (Coolish2006)

Благодарю за ответ душевно, но разве не понятно, что если я спрашиваю про 3 года, то я читал этот пункт новых правил!? 
Вопрос в том подавать сейчас вписывая её и надеятся на то что немцы подождут и через три года сразу рассмотрят (соответственно можно будет уехать через 3-4 года от нынешнего момента) или ждать эти три года а потом подать и ждать ещё неизвестно сколько? Что посоветуете?
	Вопрос в том подавать сейчас вписывая её и надеятся на то что немцы подождут и через три года сразу рассмотрят (соответственно можно будет уехать через 3-4 года от нынешнего момента) или ждать эти три года а потом подать и ждать ещё неизвестно сколько? Что посоветуете?
			NEW 19.01.06 12:58 

in Antwort  Coolish2006 19.01.06 10:50

А если ваш брак свежий, то как можно подавать сейчас? Сказано же "К дате обращения с просьбой брак должен существовать уже минимум 3 года". Обратите внимание, К ДАТЕ ОБРАЩЕНИЯ. 
Поэтому подавать сейчас вписывая ее все же не получится.
В любом случае нужно обратиться в ваше консульство и вам все достоверно объяснят.
	Поэтому подавать сейчас вписывая ее все же не получится.
В любом случае нужно обратиться в ваше консульство и вам все достоверно объяснят.
			NEW 19.01.06 19:35 

in Antwort  Coolish2006 19.01.06 10:50

>Coolish2006 пожалуйста если что-то узнаете по данному вопросу расскажите в этом топике, меня тоже очень интересует этот момент.

NEW 23.01.06 15:21 

in Antwort  leonidus 19.01.06 19:35

2leonidus
На самом деле я ещё не женился
 а только собираюсь. На Воротах я смотрю ни на Твое ни на мое сообщение ответов нет. Я тут подумал а кто в данный момент вообще может дать толковый ответ и понял что никто так что надо рисковать как-то.
	На самом деле я ещё не женился