Вход на сайт

каналы
		384  

NEW 07.02.03 14:07 

По каким каналам проверяют еврейство??То есть как ето делает консульство??
Смотрит сведения в загсах??но кто их им предоставляет??
Вообщем где они проверяют человека??
	Смотрит сведения в загсах??но кто их им предоставляет??
Вообщем где они проверяют человека??
			 09.02.03 00:54 

в ответ  Dolgopolыч 07.02.03 14:07

Действуют только старые бумажки, если найдешь старую бумагу, чернила, печать, архив, и т.д. то проскочишь 
А так даже пытаться не стоит, может они там и странные но проверяют как в гестапо. Если 20 лет был по документам русский ... то им и останешся.
Удачи!
	А так даже пытаться не стоит, может они там и странные но проверяют как в гестапо. Если 20 лет был по документам русский ... то им и останешся.
Удачи!
			NEW 09.02.03 17:11 

в ответ  Dolgopolыч 09.02.03 14:14

Придется менять метрики, военный билет, паспорт свой, родителей, отца или матери метрики, военный билет, короче так чтобы в конце у тебя в метриках стояло мама или папа еврей. Если заменишь все так чтобы год выдачи был примерно 1980-1990 то проскочишь. Но 100% не уверена.  
Проверять будут в архивах, если там ВСЕ уладишь то надежда есть.
	Проверять будут в архивах, если там ВСЕ уладишь то надежда есть.
			NEW 09.02.03 19:27 

в ответ  goranna 09.02.03 17:11

А зачем паспорт и военный билет свой менять? 
1. Сейчас в паспорте национальность не пишут.
2. И раньше, когда писали, я например (да не я один - тысячи) уехал с надписью русский. Ведь в правилах четко сказано - национальность хотя бы одного из родителей должна быть еврейской, а самого заявителя национальность может быть записана любая.
	1. Сейчас в паспорте национальность не пишут.
2. И раньше, когда писали, я например (да не я один - тысячи) уехал с надписью русский. Ведь в правилах четко сказано - национальность хотя бы одного из родителей должна быть еврейской, а самого заявителя национальность может быть записана любая.
			NEW 12.02.03 15:33 

в ответ  Anonymous 10.02.03 04:01

плюс у этого родителя соответствующие записи должны быть. Просто интересно - если они проверяют сами, то почему у меня просили выписки из архива?  Может, потому что родилась я в России, а живу  в Молдове? Я делала запрос по месту рождения. Правда, потребовали выписку принести вместе с конвертом.