Вход на сайт
Справка с синагоги
NEW 29.07.21 19:06
Последний раз изменено 29.07.21 19:36 (gendy)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста знающие люди, возможно ли получить справку из синагоги,если бабушка была еврейской.Бабушка по отцу.Из ортодоксальных понятно,что нет.А с либеральной синагоги возможно?Есть ли на форуме, у кого была похожая история,и как её решить?Уж очень нужна эта справка,так как мне уже много лет и ПИ никак не набрать .
30.07.21 06:13
Вам все равно со справкой без языка уровнем гораздо выше чем А1, баллов не хватит.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 30.07.21 16:20
в ответ Sappinus 30.07.21 16:09
Если человеку 60 лет, и у него кто-то из детей живет в Германии, переехав туда по ЕИ, то этот человек освобождается от ПИ при подаче документов на ЕИ.
Если он сам имеет право на ЕИ.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 30.07.21 18:53
в ответ Sappinus 30.07.21 16:09
Если человеку 60 лет, и у него кто-то из детей живет в Германии, переехав туда по ЕИ, то этот человек освобождается от ПИ при подаче документов на ЕИ.
А можно узнать откуда информация, были изменения в правилах приема? Какие требования тогда к таким заявителям, язык нужен?