Переводы дипломов для поиска работы
они при первичной подаче отдаются и не возвращаются? Как быть потом после въезда при поиске работы? запасаться простыми копиями переводов или придется на месте делать заново с оригиналов?
я спрашиваю про заверенные переводы, а не про оригиналы.
У нас все переводы забрали. Я думала что отдадут после рассмотрения. У меня нет их копий. Неудели все придется перводить снова? Может можно попросить у них?
Нужны ли вам будут эти переводы - зависит от вашего диплома.
Если вы хотите признавать дипломы через ZAB - переводы вам не нужны, там другая процедура.
Просто показать при поиске работы получится скорее всего если у вас большой опыт и дипломы - приложение к нему.
Ну а если ради самих переводов - позвоните туда, где вам их делали и попросите распечатать с печатью бюро переводов - это обычно за символическую стоимость.
От работы зависит. У меня дипломы ни разу спрашивали
Переводы можно и здесь делать. Это как раз и не проблема, биржа труда может оплату перевода перенять.
У нас все переводы забрали. Я думала что отдадут после рассмотрения. У меня нет их копий. Неудели все придется перводить снова? Может можно попросить у них?
российские переводы для ZAB не признаются - нужно переводить у присяжного переводчика.
но работодателю может быть из достаточно
сделайте с ваших переводов копии.
Я в бюро переводов, когда забирала все переводы, попросила мне на флешку все скинуть. Может, Вам тоже смогут скинуть? Наверняка, у них в компьютере ещё Ваши переводы сохранены
Подписываюсь под каждым словом. Только присяжный переводчик и да, это оплачивает Джоб Центр.