подача 2020. Категория "после 60"
посольство ответ типо знаем о вас ждите скоро должен быть
Если я запятые правильно себе представила, то вот это « типо знаем..» и надо отправить немцам ( копию, конечно) с припиской, что « как только так сразу ».
Не просто, но ждать, пока на исторической соизволят сделать справку.
Честно так и не знаем документы прошли еврейскую общину и после это справки нам ещё не пришлют что то типо ещё нужно балы добавить, говорю как есть мы врачи на данный момент двое детей 4 и 9 возраст 34 и 33 соответственно. Подавали документы А1конечно за это время скажем изучили B1 Schritte . Дальше конечно пока выдохлись из-за не определенности. По сути 1 год и 8месяц
Пока эту справку не предоставите документы не будут обрабатывать, не посчитают ПИ и не отправят в еврейский совет.
Если честно, то если бы вы не написали через 11 месяцев в БАМФ то запросили бы справку через месяцев 15-18, когда начали обработку ваших документов.
скажите пожалуйста. что за справка. у дочки моей ничего лично не запрашивали из Израиля. может в РБ это как то по другому протекает ... они сами запрос шлют ? и у родителей не было запроса. им вообще от подачи до разрешения 1,5 мес прошло. но это было давно. а дочка и зять .. не так и давно.
И у меня не запрашивали.в РФ. Эту справку запрашивают не у всех.