Подача 2019 давайте ждать вместе
Спасибо) из посольства позвонили полторы недели назад, уточняли адрес. Отправка писем у них раз в неделю (если правильно поняла, то по пятницам). Сегодня забрали ответ с почты. Нас четверо. По земле - никаких сюрпризов, все как и рассчитывали.
Поздравляю! Молодцы!Желаю спокойно закончить дела,гладко переехать и успешно устроиться!)
А мы все ждем).Начали В1 учить,еще не теряя надежды). Подавались в Москве тоже в октябре 2019. Интересно, а в Московское посольство за период карантина приходили кому-нибудь бешайды?Если да, то как они переправляли конечному получателю?...
Скажите, у Вас просто уточнили адрес, или сказали, что пришел бешайд ? У нас ситуация такая, что тоже позвонили из посольства неделю назад и уточнили адрес, но не сказали, пришел бешайд или нет. Вот теперь ждем,
Спасибо! Желаю вам как можно скорее получить положительный ответ!
Поздравляю! Сегодня тоже получили положительный бешайд. Подавались в Киеве в мае 2019. 11 июня позвонили уточнили адрес. Бешайд датирован 11 марта.
Поздравляю!!! Желаю , чтобы все произошло наилучшим образом!
Всем здоровья!! Подскажите, пожалуйста. кто указывал поверенного в Германии. Башайд приходил и на поверенного и Вам, или только на поверенного?
Вы ничего не доносили? "Прогрессивные евреи" нужны были? Тоже подавали в октябре 2019 в Киеве, в bamf документов пока даже нет.
Привет! Мы тоже из Минска:) Подавались в июле, в августе доносили документы. Ждем:)
Привет! Как вы подавались, по маме или по папе? Мы по бабушке через папу. Пакет документов был огромный, но доносить ничего не пришлось. В посольстве рекомендовали сдать на А2, но институт Гёте в Минске сейчас отменяет все экзамены. Будут новости - пишите!
Мы тоже по бабушке по папиной линии:) Нас четверо (двое взрослых, двое детей), были нюансы, поэтому пришлось делать запрос в ЗАГС. Я вам напишу в личку, чтобы не потерять контакт.
Подавали документы 18 октября в Москве. Писала письмо в ZWST, очень долго не отвечали, и вот сегодня Кацва написала, что наши документы 29 июня отправлены в БАМФ, и с их стороны все в порядке. Я правда думала, что сначала документы попадают в БАМФ, а потом ZWST. Вообщем не знаю точно сколько ещё ждать.
Это значит у Вас положительное решение !!! Будьте спокойны .