Подача 2019 давайте ждать вместе
БАМФ мне отвечал в ноябре 2019 года , что дел много , ждите вестей с посольства . Номер дела я спрашивал у них и у Кацвы, но никто так и не назвал его, посольство также не имеет информации, не хочу надоедать БАМФу, но иногда так и хочется обратиться к ним еще раз ,каждый раз себя сдерживаю )
Странная у вас ситуация. Обычно БАМФ сообщает номер дела тем кто запрашивает его. Может вообще ваши документы потерялись по дороге из Баку в Гермвнию или затерялись где нибудь.
Я обращался в посольство, по их словам документы отправлены в Германию 7 ноября 2018 года. Дальнейшая судьба их им неизвестна. В Январе этого года фрау Кацва дала информацию , что документы к ней не поступали.К кому еще можно обратиться , в БАМФ написать видимо нужно , пусть даже это их и раздражает .Но номер дела хотя бы я должен знать , я думаю ....
Так пока в БАМФЕ не обработают те документы которые вы скинули в январе , ваши документы не пойдут ни к Кацве, ни к прогрессивным.
Да это понятно, просто в ноябре мне сказали им скинуть дополнительные документы, соб родителей, соб бабушки, справку о несудимости, пока все собрал перевёл и т.д, в январе все им скинул, думал может у них там все на завершающей стадии что эти три документа они быстро обработают, в общем ждём дальше)
ВЧЕРА ПРИШЕЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ БЕШАЙД ЗНАКОМОМУ, ПОДАВАЛСЯ В ЯНВАРЕ 2019, В БАКУ. ЕВРЕЙСТВО ПО ОТЦУ( МАТЬ ОТЦА ).МУЖ ЖЕНА ДВОЕ ДЕТЕЙ !10 декабря 2019 документы отосланы фрау Кацвой к прогрессивным , 20 января 2020 г . вернулись БАМФ. Вчера получен бешайд.
ВЧЕРА ПРИШЕЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ БЕШАЙД ЗНАКОМОМУ, ПОДАВАЛСЯ В ЯНВАРЕ 2019, В БАКУ. ЕВРЕЙСТВО ПО ОТЦУ( МАТЬ ОТЦА ).МУЖ ЖЕНА ДВОЕ ДЕТЕЙ !
На форумах запрещается:
- писать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами;
Предупреждение.
Следующий раз последует бан.
Подавали документы 7.10.19, на той неделе довез справки из Израильского консульства. Спросил про СОР и Военный билет отца, могу ли забрать. Девушка ушла посмотрела что экспертиза готова и отдала мне документы. Это в Москве. Так что надо звонить в Консульство и спрашивать можно ли забрать СОР если оно конечно нужно до получения ответа.
Сегодня наш представитель в Германии получил наш положительный бешайд.
Подавались в Москве 30 сентября 2019г., бешайд получен 14 февраля 2020г.
теперь по цифрам:
подавались 30.09.2019
досылали документы 10.10.2019
довезли еще документ 19.11.2019
справку об отсутствии Израильского гражданства заказали 19.11.2019
справку об отсутствии Израильского гражданства получили 28.01.2020
справку отправили в посольство Германии 31.01.2020
в посольстве Германии ее получили 03.02.2020
бешайд получен 14.02.2020