Вход на сайт

Кто из Узбекистана?
		299  

NEW 05.12.02 06:53 

Здравствуйте всем! Хотел бы спросить, кто уже давно ждет или кто уже получил разрешение на выезд, как долго находятся документы сейчас в посольстве? Я писал запрос в Кельн, там ответили, что уже давно выслали сюда мои документы, но уже прошло 8 месяцев, а из посольства ничего не слышно. На мое письмо в посольство они не отвечают. Может быть у кого-нибудь тоже самое?

NEW 12.12.02 14:54 

в ответ  goranna 12.12.02 14:41

Я, конечно, попытаюсь позвонить, но не знаю, что из этого получится, если они не хотят даже письменно отвечать, хотя, наверное всем известно, как немцы педантично и аккуратно относятся к документам. Когда я сдавал документы, у меня их принимал мужчина-немец, все его удовлетворило. Но сейчас вроде бы Консул поменялся, по-моему женщина, может ее что-то не устраивает. Может быть решила принципиально не отвечать на мои запросы. С момента моего первого письма уже прошло уже почти 3 месяца.

NEW 13.12.02 20:49 

в ответ  Anonymous 12.12.02 14:54

У меня 2,5 года назад принимала женщина, русская, документы. Я прождала 1,5 года затем написала запрос в келн. Мне прислали ответ что документы уже в посольстве, затем я позвонила в посольство, там такой номер по которому можно звонить с 8 утра до 9 утра и дозвониться очень сложно. Я дозванилась и спросила про мои документы сначало был небольшой шок тоесть переспрашивание номара личного и фамилии  затем сказали что пока еще не пришли. И что как только придут то они сообщат по почте с уведомлением. Ровно через неделю пришли документы. Звонок действует хорошо. Пробуйте звонить. Номер  найдете у ворот посольства там стоят охранники они сообщат. Желаю Удачи если есть еще вопросы отвечу с удовольствием. 

NEW 23.12.02 19:29 

в ответ  Anonymous 23.12.02 17:11

никто никуда не уехал, там не только между прочим немцы работают., но 24 и 25 работать не будут.
Звоните с 8 до 9 утра и спрашивайте Нину Георгиевну, она ответит кратко, сухо ,но внятно, а остальные там все овчарки.Телефоны 34-96-66.,34-47-25.,34-47-63
я с соседнего топика.
с уважением Каганович
	Звоните с 8 до 9 утра и спрашивайте Нину Георгиевну, она ответит кратко, сухо ,но внятно, а остальные там все овчарки.Телефоны 34-96-66.,34-47-25.,34-47-63
я с соседнего топика.
с уважением Каганович
			NEW 29.12.02 13:59 

в ответ  Anonymous 27.12.02 21:29

"Как там Ташкент??? Коррупция та же? Иногда скучаю вспоминаю, но только знакомых, а не город"
да, коррупция таже, а может еще больше:(, да и экономически народу закручивают гайки все больше. У кого была и есть возможность, уже уехали и уезжают отсюда.
	да, коррупция таже, а может еще больше:(, да и экономически народу закручивают гайки все больше. У кого была и есть возможность, уже уехали и уезжают отсюда.
			NEW 26.01.03 17:24 

в ответ  Anonymous 29.12.02 13:59

уу!  я тоже с Ташкента!! вот мой парень выехал туда в ноябре жду когда же я смогу к нему выехать..вроде бы нескоро как мне сообщили на э
том форуме! тут в немецком посольстве всем нашим выежающим мозги пудрят ничего внятно не говорят! а потом получается все наоборот....одни растройства!
желаю всем удачи и достижения своих целей!..представляю как это трудно!... 
	том форуме! тут в немецком посольстве всем нашим выежающим мозги пудрят ничего внятно не говорят! а потом получается все наоборот....одни растройства!