Бешайд у кого какие новости
вежливость не является вашей сильной стороной? ;)
хорошо, что мы с вами по разным улицам ходим!
Я подавалась 30.08.17, донесла сертификат 10.01.18 и 07.02 уже было готово решение. Вряд ли за 28 дней можно успеть прислать все документы и с нуля рассмотреть их в БАМФе и UPJ. А иначе это просто фантастика.
ну да. А вообще это и так у Вас фантастика - за 5 месяцев получить ответ! Положительный хоть?
При 45 баллах вам, конечно же, положительный ответ не дали бы. Вам , скорее всего, добавили 5 баллов за родственников ( а справку не засчитали).
Возраст - 20 баллов
В1 - 15 баллов
Английский - 5 баллов
Родственник - 5 баллов
Итого 45 без справки
Да, загадка. Справка вроде совсем не тянет на баллы.
А не могли 3 курса ВУЗа засчитать как какое-нибудь средне-специальное?
Они в Бешайде сами пишут, что на своё усмотрение могут дать заявителю 10 баллов. Вот это, наверное, тот самый случай и есть.
Всем здравствуйте. Для статистики. Получен положительный бешайд. Подача 27.04.17 в Москве. Ответ от 7 июня. Заявитель муж по папе. +Я и ребенок 3 года. К zwst документы пришли 5.12.17.к upj 14.05.18. муж в возрасте 14 лет с отцом переезжал в Израиль,репатриировался. Волновались,что могут возникнуть вопросы,доказывали что выехал до совершеннолетия.
Мои поздравления и легкого переезда!!! Быстро Вам в UPJ проверили))) А муж отца СОР предоставлял с другими документами? Какая земля у Вас?
сор отца и дедушки и бабушки. И загран старый со штампами. Спасибо )
спасибо! И за помощь всех старожителей спасибо!
спасибо, скоро и вам придет! Мы кстати набрались наглости и сами сегодня позвонили в Москву,так бы не знаю сколько ещё ждали
Так Вам по телефону сказали, что у Вас положительный Бешайд?
Супер!В основном писали, что не говорят ответ.
В Москве в последнее время сотрудники посольства сообщают. И GDPR им не указ.
Ну они прямым текстом не говорят,но сложно не понять было.