Бешайд у кого какие новости
Ну не я же запостила эти ленточки в топик о еврейской эмиграции. Можно спорить о деталях, но что делать тут этой колорадской символике? Под ней воевали с наци? Но совершенно точно, что под ней убивали евреев. Сколько угодно можно отрицать Власова, Деникин все равно останется. Вместе с Россией откуда все так интенсивно сливаются, сверяя даты
Именно Вы запостили это фейковое фото.
Я бережно храню награды с этими ленточками, которые получил мой дедушка- еврей, прошедший через всю войну.
Только Б-г знает всю истину, а Вы владеете информацией, почерпнутой не из первоисточников. Всего Вам хорошего..
Да, надеюсь что вы уедете к Путину. А то прикинулись жертвой российской интервенции в Донбасе, чтобы не сдавать язык :) Но не утерпели, вылезли..
Здравствуйте!!! У меня вопрос, а кто то писал по поводу документов в JPJ и интересовались, как продвигается их дело? Они отвечают?
Добрый день! Неделю назад заполняли через контактную форму. Не ответили. Сегодня отправила на E-Mail повторно. Жде
Мы тоже заполнили форму и ответа не получили( А на какой Вы E-MAIL писали?
На немецком) info@liberale-juden.de. На сайте UPJ контакт есть
писала через контактную форму.написали обращайтесь в БАМФ
сегодня в течение часа Кацва ответила ,что отправит сегодня наши документы в союз прогрессивных...наши документы в zwst с 5.12,т.е 6 мес уже и только сейчас отправляют в UPJ/
Здравствуйте!!! Как долго((( Интересно сколько в JPG рассматриваю, надеюсь не столько же времени. А кто у Вас заявитель?
заявитель муж,по папе еврей.
старожилы форума,подскажите,сколько в среднем прогрессивные рассматривают судя по опыту?
заявитель муж,по папе еврей
А кто у этого папы мама по документам?
подскажите,сколько в среднем прогрессивные рассматривают судя по опыту?
От нескольких дней до нескольких месяцев.
папа по маме еврей)
подскажите еще,вдруг вы знаете,какое из ведомств проверяет у заявителя наличие или отсутствие гражданства Израиля?
спасибо
А это не в посольстве проверяется? Нам задавали наводящие вопросы о Израиле. Спрашивали несколько раз. Были мы там, есть родственники, подавали документы.
какое из ведомств проверяет у заявителя наличие или отсутствие гражданства Израиля?
Тоже ведомство, что и выдает разрешения. Обычно в случае подозрения на наличия израильского гражданства просят добыть доказательства его отстутствия. Но, известны много случаев, когда уже после переезда оно выявлялось и меры против обманщиков применялись сразу.
Наши были с 01.12.17... Но я до майских праздников писала, она обещала тогда же в конце апреля отправить.
наши документы фрау Кацва отправила прогрессивным в начале апреля.
В апреле 17го) Мы с Вами списывались в ЛС