Номера дел на 8--- подача 2017 год
Спасибо за заботу уважаемый Herr Morgow Но мне нечего бояться. Я не прячусь за картинками с животными и придуманными никами. И я на этом форуме разместил реальное фото и фамилию. И я думаю что в состоянии самостоятельно решать что мне писать и размещать. Теперь касательно тематического форума. Эта ветка открыта для Евреев иммигрирующих в Германию. Я Еврей и подал документы на иммиграцию. И номер моего дела начинается с 8---. Так что я считаю что имею полное право тут писать. И общаться с теми кто также как и я подал документы.
С Уважением Алексей.
Лучше прятаться за картинками и давать полезную информацию, чем показывая свое личико уверенным тоном рассказывать о том что если прабабушка еврейка, то есть шанс на ЕИ, тем самым дезинформируя .
Nata Karamanyz,
Shlenskov большое спасибо! Все поняла!
Ув. форумчане,подскажите пожалуйста, те кто этот путь прошли :В доках ,которые старые мне перевели Aleksandrovna (по русски) ,а в новых Oleksandrivna (по украински ),но может быть надо везде одинаково писать ,чтоб не возникло путаницы
Aleksandrovna или Oleksandrivna
как вам переводили? мне надо завтра ответ дать в бюро переводов
Моя мама пенсионерка и 100% еврейка получила отказ из-за недобора баллов. Получила 30 пунктов (опыт работы и ВО).
Подавалась в Киеве в мае 2017, дело 81ХХ. Из зоны АТО.
Не учли справку из Общины (членство менее 2х лет) и дальних родственников в Германии( их адрес и телефон были указаны в анкете.
В бешайде ничего не сказано про возможность повторной подачи, но есть предложение апротестовать отказ. Или это стандартный ответ в случае отказа?
Подскажите, пожалуйста, что делать дальше. Куда звонить, писать?
Или попытаться получить языковой сертификат (уровня какого?), взять новую правильную справку в общине. Набрать эти минимум 50 пунктов и снова идти подавать?
Более 20 баллов приносит сертификат уровня С.
Про повторную подачу никогда не пишут. Пишут рекомендации по повышению баллов но по видимому в БАМФе не видят у вашей мамы вариантов по повышению ПИ.
Какая новая справка? Если вы возьмете новую справку с той же общины то это будет старая справка которую не засчитали.
Подавались в мае 17-го.Нам отрицательный пришел через 5 месяцев.Было конкретно указано недобор балов по ПИ(и расписано, за что защитали, за что нет.)Написали клаге в Ансбах,п приложили необходимые документы и пришёл ответ, что ваше дело передано в ZWST. (Балов оказалось достаточно)На запрос, там это подтвердили.
Все действия, кроме самого klage (его делал адвокат) по электронике со сканами документов.
Теперь ждем что будет дальше.
Подавались по отцу и бабушке.