Отказ
Писала по этому адресу, ответ приходил очень быстро kazwa@zwst.org
скажите пожалуйста, а документы в суд вы предоставляли в оригинале? И был ли представитель/адвокат?
Сегодня забрала с проверки свидетельство тёти из посольства, там напугали что в суде обязательно кто то должен быть и все документы в оригинале должны быть тоже😱😱😱
Ася Кацва ответила, что попытается помочь. Но там и ответ пришёл из суда на мою жалобу, ответил бамф. И он какой то неутешительный, что вам отказано как дочери еврея и дополнительные доказательства не помогут. Это при том что в переписке с посольством от настаивал, что отказали еврейские организации. И отказ выписан вообще по деду.
Я думала, бамф и в ответе на жалобу напишет, что пусть еврейские организации и пересматривают документы. Вообщем немного опустились руки(((
это все пришло сегодня и сегодня дядя написал господе Кацве тоже, она ответила что в понедельник мной займётся.говорит это стандартная форма отказа Я параллельно написала в посольство. Может быть они тоже свяжутся с мистером Хайнлем, потому что сотрудник говорила, что он сам рекомендовал обращаться в суд при наличии документа до 1990 года
Напомните, пожалуйста, какой у Вас документ до 1990? Это СОР родной сестры вашего отца, в котором родители евреи? Почему так получилось? И если это так, то на основании СОР вашей тети ваша бабушка - еврейка. И это полностью меняет дело.
Пожалуйста, разъясните ситуацию с документами.