Бешайд у кого какие новости
Это неправда. Решение не озвучивают в любом случае. Просто говорят, что оно есть и предлагают его забрать лично или почтой, на ваше усмотрение. Я забирала лично, так как должна была ещё забрать оригиналы документов с проверки, почтой их не отсылают, только по нотариальной доверенности. Я не киевлянка)
В Москве озвучивают решение :) Ну, по крайней мере, мне по телефону сообщили.
Здравствуйте. Вам Бешайд надо было забрать по нотариальной доверенности? В Киев я довозила сама документы и забирала мужа СОР без доверенности. По телефону нам сказали взять его паспорт и от руки написанное разрешение.
Не бешайд, а СОР оригинал нужно забирать лично. А если не хочешь лично, нужно оформить на кого либо нотариальную доверенность. Я этого делать не хотела, поэтому поехала лично плюс забрала бешайд
мне, у меня номер 82...., только я его еще не получила, отправили почтой
Очень интересно у меня начегается номер на 78 но пока я жду:)
Можете о себе рассказать возраст профессия и т д по процессу интеграции вы проходите? Ваши доки проходили в UPJ?
И когда вы давали доки
Я в декабре мужа СОР забирала без нотариально доверенности. Был со мной мужа паспорт и его заявление от руки написанное, так по телефону нам в посольстве говорили.
Ваше дело сейчас обрабатывается в ZWST/UPJ и в БАМФе.Обработка ваших документов продлится минимум до сентября.
Haben Sie bitte etwas Geduld!! ![]()
у меня повторная подача, мне изначально в посольстве сказали от 3-х до 6-ти месяцев, подавалось по папе
Добрый день! Кто-то что-то знает об общежитии в Кемптоне (Kempton) - какие там условия, где находится. спасибо большое!
Когда мне позвонили из посольства, то предложили забрать бешайд лично или отправить по почте. Так как возможности съездить в Киев в такую погоду не было, попросила отправить почтой. Правда, до сих пор не получила. На вопрос, кто может забрать (кроме меня), ответили, что только я или мой муж (подавались вдвоем). Кто-нибудь другой может забрать бешайд только с нотариально оформленной доверенностью.
А когда позвонили? где Вы живете? Извините, если вопрос не корректный))
Вы подали только в декабре 2017? И уже кипиш????))))
Зря вы затронули. Сейчас он подробно в миллионый раз напишет, что подал год и 5 месяцев и его доки у Кацвы с декабря 2017. Он тут месяца 3 постоянно кипишуешь. Представить страшно, что будет если ему откажут. А может это и лучше, т.к. в случае положительного Бешайда, он достанет всех не только на этом форуме.
да чего ему откажут......, я так поняла у него все ок)))))))
А парень, в Москве подававший и получивший быстрый ответ, написал, что Вы его поддерживали с 2012 года, отчего такой долгий путь он прошел...?
Позвонили из посольства две недели назад. Живу я в Черкассах. Вроде и не далеко от Киева, но как раз погода была ужасная, поэтому решила не ехать. Сказали письмо получу недели через две, но вот как раз две недели прошли, пока не получила. Ничего, ждали дольше. Звонила сегодня на почту, сказали, что из-за погодных условий может и задержаться, ждите, на днях получите. Ждем...