Бешайд у кого какие новости
Я писала им по электронной почте + отправляла заполненную анкету прикрепленным файлом. Но предварительно, все таки, дозванивались к ним и уточняли можно ли отправлять по электронке. Ответ пришёл тож по электронке. На какой Вы номер звоните? В памятке указан их телефон и электронк, попробуйте им написать!
Для cтатиcтики. Подача март 2016, была уже cтудентка в Берлине. Бешайд cентябрь 2017. Но! Его поcлали на мой берлинcкий уже не актуальный адреc, никаких имейлов и звонков ни из Моcквы, ни из Германии не было. В январе 2018 наконец ответили из БАМФа на мои имейлы, которые оcтавалиcь без ответа. Приcлали бешайд на новый адреc. Вывод: звоните и узнавайте вcе время! Не вcегда они оповещают...
По визе отпишуcь позднее.
Бешайды высылает БАМФ. Посольство ( консульство ) выступает как курьер. В Вашем случае БАМФ послал по немецкому адресу в Берлине и посольство в этой цепочке не участвовало.
Скажите, пожалуйста, а если из БАМФ ответили, что наши документы на подтверждении в ZWST, это значит что предварительное согласие от самого БАМФ получено (по прогнозу интеграции и тд.). И соответственно они ждут решения от еврейской общины по возможности приема?
если из БАМФ ответили, что наши документы на подтверждении в ZWST, это значит что предварительное согласие от самого БАМФ получено (по прогнозу интеграции и тд.).
Нет. Это значит, что по доказательству еврейства у БАМФа вопросов не возникло.
Да? Т.е. теперь еще ZWST должны тоже подтвердить, что вопросов нет. Отправить свой ответ обратно. А потом БАМФ будет считать прогноз интеграции. Ндаа, это насколько ж еще затянуться может? (( С учетом того, что Кацва до середины марта отсутствует...
Подсчет ПИ и одобрение советов евреев не связаны между собой. Могут подсчитать до или после или во время обработки доков в еврейских советах.