Бешайд у кого какие новости
Не прошло года и 10 месяцев, как и мы получили положительное решение!Сегодня забрали бешайд, датированный 4 августа.Бавария , куда и просились . Подача документов ноябрь 2015 , № 67**, сертификаты довезли в январе 16.Основной заявитель - по папе.
поздровляю, лёгкого вам переезда и удачи на новом месте
О! Поздравляю! Быстрого вам оформления документов и легкого переезда!))
Как думаете, может ли посольство отказать в выдаче визы после получения Бешайда
Я , откровенно говоря, такой информацией не владею.
моей знакомой отказали в визе после получения бешайда, т.к. не было свежего разрешения отца на выезд детей и все осталась дома
Получила BESCHEID только вчера, хотя на почте письмо пролежало с 18 августа. Хотела бы пообщаться с кем-нибудь , кто подал запрос в город Эссен (. Nordrhein-Westfalen), если это возможно.
Могут, если
1.просрочен срок Бешайда
2. на визу не подаёт основной заявитель , а члены семьи.
3. ...
Спасибо! Подавала 3.3.2016 (Днепр) Номером не интересовалась, проста ждала...
Добрый день всем. Недавно написала Кацве, с вопросом почему так долго и вот сегодня ответ: " ваши документы пришли из союза прогрессивных евреев с отрицательным результатом, так как вы по дедушке. Сейчас доки направлены в Бамф, ждите в ближайшее время результат." Я так понимаю, что это уже будет отказ, ведь так???
Я так понимаю, что это уже будет отказ, ведь так???
Увы. Вам же Кацва ответила ваши документы пришли из союза прогрессивных евреев с отрицательным результатом
но дальше была и другая фраза, ждите результата из бамфа. Обидно столько времени потеряли, из за ожидания отрицательного результата ( почти два года)!
Правильно. Окончательное решение принимает не Кацва а БАМФ.
Вы же сами сказали, что раз прогрессивные дали отрицательный результат значит все, а теперь говорите, что бамф принимает окончательное решение. Разве они что-то изменят?