Бешайд у кого какие новости
Так она же работать здесь едет. Ну или очень хочет.
Кто хочет работать , тот не тратит, время на ожидание Бешайда по ЕИ, тем более сейчас есть несколько вариантов , в т.ч. и через репатриацию или ВК.
Поздравляю! Удачи на новом месте! И место у Вас шикарное! Ведь Баден-Вюртемберг является землей Германии, которая была создана в 1952 году, путем соединения Вюртемберг-Бадена с Южным Баденом и Вюртемберг-Гогенцоллерном. На ее территории находится самое большое Боденское озеро, крупнейший европейский ботанический сад, самый известный храм христиан собор в Ульме и популярнейший курорт Баден-Баден. Она является родиной Альберта Эйнштейна, Иоганна Кеплера и Георга Гегеля.
Красота!
В пионерский лагерь, на экскурсию
Я тоже об этом подумал, читая последние постинги. Создается впечатление что люди , даже те кто уже прожив некоторое время в Германии не различают разницу между туризмом и иммиграцией.
умеют радоваться жизни, потому что она научила ценить каждое мгновение...
И поэтому, теряют драгоценное время на любование красотой, вместо того, чтобы делать что-то полезное для себя в первую очередь и не понимают, что потом пожалеют о потерянном времени.
Не надейтесь, Ее нет. Сроки не зависят ни от возраста, ни от профессии, ни от состава семьи.
Можно надеяться только, что документы совсем старого и больного требующего немедленного лечения человека будут рассматривать быстрее.
Спасибо! Семья - я, муж и дочка 12 лет. Мне 32. Мужу 36. Земля Баден Вюртемберг, у нас там родственники. ВО и у меня, и у мужа. Закономерности, мне кажется, нет. Чуть выше Viktoria_17 тоже из Украины ждала бешайд в эту землю больше 2х лет. Тут кому как повезёт