Бешайд у кого какие новости
а как выглядит первая страница бешайда? Чтото я разнервничалась позвонили с посольства что пришли документы, сказали ждать на следующей неделе письмо и внимательно читать первую страницу жирным шрифтом. И вот мне очень интересно выделенный шрифт присутсвует только в отказе или и в положительном решении тоже.
как не волноваться
А что вы измените, если будете всю неделю на нервах? Только здоровье подорвете. Отнеситесь к этому как к неизбежному, что будет , то будет. Всегда при подаче документов надо иметь 2 варианта в уме.
Я просто говорю о том, что как в случае отрицательного, так и положительного решения на первой странице есть текст жирным шрифтом. Читать в любом случае нужно внимательно)
Речь может идти о том, например, что одному члену семьи (условно говоря, еврею) выдано разрешение на выезд, а другой член семьи (не еврей) может выехать только вместе с еврейским членом семьи, а также о том, в течение какого срока действует разрешение на выезд. Так или иначе то, что Вы будете нервничать, ситуацию-то никак не изменит.
постоишь у стенки с двумя детьми ;) и здесь не так просто))) в Одессе лето полным ходом, нужный мне доктор которому можно доверится в отпуске, так что всеравно не смогу воспользоваться услугой «напоследок». Не знаю у кого как, пока я ждала с октября 2015 я как то не сильно нервничала, а теперь эта неделя будет вечной пока не открою конверт, люди умеют держать себя в руках а я расклеилась. Умеют немцы нервишки пощекотать)))) и вообще вот думаю если дают номер почему бы нельзя было бы сделать онлайн проверку статуса документов, кажется было бы проще все
Было бы ещё дольше . Чтобы такое организовать по всем немецким правилам, нужно разрешить огромное количество проблем с формальностями. Например, чтобы был обеспечен авторизованный доступ . Кто-то должен вести базу данных - ещё одного работника. Те, которые есть и сейчас еле-еле справляются со своими делами.
Представьте себе, что получили отказ и думайте, что будете в этом случае делать.