Бешайд у кого какие новости
скажите,пожалуйста,после подачи документов на визу,как долго ее ждать? и когда ее получаешь должен выехать в течении трех месяцев?
Спасибо!
от 1 дня до 5, виза на 3 мясяца, но выехать надо за 2 или 3 недели до ее окончания
Точнее от 0,5 дня. Некоторым дают в тот же день после 15 часов.
Спасибо! Просто,в посольстве и где-то еще мне говорили,чтобы я не затягивала с отъездом. Не рисковала....Интересно, какие именно риски возможны?
Если Вы у меня спрашиваете, то я не знаю какие у Вас могут быть риски. Если чисто по срокам, то может имелось в виду, чтоб вложиться в положенный один год с момента получения бешайда (и не в последний месяц этого года, как читал где-то было у некоторых) или когда уже виза есть, то не затягивать до последнего месяца её действия.
Здравствуйте! Нам в посольстве при получении визы сказали, что надо сделать мед.страховку до окончания визы. Тоже уточняйте.
Так все таки нужно предупреждать о своем приезде , если этого нет в бешайде? Или у всех по разному? В нашем написано , что нужно явиться по адресу... с понедельника по пятницу до 16.00 , а потом распределяют на поселение. Как былу у недавно выехавших?
Кто к ним звонил по данному телефону? Они отвечают на русском или на немецком? И еще вопрос про запись на визу: в Киеве очень большая очередь?
Мы приезжаем во Фридланд. Позвонили, отвечают не немецком. На визу записывались за месяц.
Как былу у недавно выехавших?
Зависит от того в какую Землю въехали.
А подскажите, что еще должно быть вместе с разрешением?
а почему нельзя подавать на визу в последний месяц года.у меня бешайд получен 20.07.2016 ,на визу записалась на 6.07.2017.будут проблемы?
Год дается на отъезд или на получение визы..., я уже точно и не помню. Посмотрите на сайте посольства.
Раньше в Бешайде писали , что действителен в течение года.
Мы подавали в феврале 2016, номер на 70. Ждем еще((
Добрый день) Сегодня получили очередной ответ из BAMF..
Sehr geehrte Frau Kostenko,
Ihr Antrag und der Ihrer Mutter sind beim Bundesamt für Migration und Flüchtlinge eingegangen und befinden sich noch in Bearbeitung.
Wann mit einer Entscheidung zu rechnen ist, lässt sich gegenwärtig noch nicht abschließend beantworten.
Von weiteren Anfragen bitte ich zunächst abzusehen.
Ich bedauere, keine konkretere Auskunft geben zu können.
Mit freundlichen Grüßen
Общий смысл понятен.. ожидайте..
Но на какой стадии обработки?? .. мы уже прошли совет евреев? написано , что документы поступили в BAMF для окончательного расчета... Я верно поняла??
Мне кажется это просто отписка - документы в работе, ничего не знаем, по срокам сказать не можем.
Если что, то вы можете прям в совет евреев фрау Кацве написать и узнать, обработаны ли у них ваши документы.
спасибо за ответ) Ей тоже написала.. пока молчит..
написано ж поступил и в обработке. Про совет там не слова. Конкретного сказать пока ниче не может нужно смотреть