Бешайд у кого какие новости
Herr Morgowкоренной житель и HenrickGold, рад видеть в первый раз Ваше согласие, так держать и впредь.
Давайте теперь подробнее о пессимизме, когда/если сам увижу, то будет поздно, попробуйте подготовить.
Спасибо.
Завидуйте!
Завидовать нечему. Скорее сочувствовать.
Завидовать нечему. Скорее сочувствовать.
Ну смотрите. Вот пока что, евро все ниже и ниже падает по отношению к шекелю.
Ну смотрите.
Это вы смотрите на название темы. Шекель здесь никого не волнует.
А жить в Германии с дарконом и этим гордиться? Вы мало того, что всегда форум путаете, вы и страну спутали.
А жить в Германии с дарконом и этим гордиться? Вы мало того, что всегда форум путаете, вы и страну спутали.
А почему бы не гордиться дарконом? Многие мечтают о нем. Но не дано. )) И потом, мы тут иностранные работники-специалисты ( платящие налоги в двух странах, кстати), а не "социальщики-беженцы-просильщики", зависящие от гос-ва..
А почему бы не гордиться дарконом?Многие мечтают о нем
Вы об этом немцам и арабам скажите. Особенно последним и быстро бегите!
Вот почитайте на досуге
Antisemitismus in Berlin: "Zeige niemals, dass du Jude bis...
Но довольно! Кто обещал в этом топике не писать не по теме? Хотелось бы, чтобы это распространялось на весь форум, но уверен что это мы не дождемся.
Вы об этом немцам и арабам скажите. Особенно последним и быстро бегите!
В скольких гостиницах и гестхаусах не был, всегда предъявлял даркон на рецепшене. Хоть бы кто-то одно дурное слово сказал. ))
Ну а мусульманам ( в овощной лавке турку, и ливанцу в продуктовом магазине), само собой, говорю что из Израиля. И ничего.
И вообще, они силу уважают.
В скольких гостиницах и гестхаусах не был, всегда предъявлял даркон на рецепшене. Хоть бы кто-то одно дурное слово сказал. ))
Так за деньги кого угодно полюбят.
Почитайте ещё :
Am Flughafen Schönefeld Frau nach Israel-Reise antisemitis...
Мне кажется есть смысл по этой теме создать отдельную ветку, потому что эта тема немного отвлекает от основной темы данной ветки и сюда заходят люди с намерением обменяться мнениями или задать вопрос.
Давайте дружно попробуем соблюдать правила форума.
Писала в личку. Вы не прочитали, повторяю информацию в ленте. Я из Донецка, мама из Горловки. Ребенок - инвалид. Третий год сидим в Запорожье. Прошусь в Бремен. Тоже сейчас для меня безвременье. Жду. У меня ПИ слабенький. Если возьмут, только из жалости. Дата подачи - март 2016. Номер 71**.
Добрый день!
Для статистики. Получили положительное решение. Подача Киев, конец ноября 2015, номер 67.., земля NRW. Нуждались в прогрессивных. За время ожидания никуда не писали и не звонили, кроме узнать номер дела (так что сроки передачи от одной службы к другой не знаем). Позвонили с посольства 6.04 уточнили сами заберем или почтой отправлять, 10.04 забрали сами.
Здорово, поздравляю вас! Прогрессивные дали согласие, значит вы евреи по папе или по дедушке?
евреи по папе или по дедушке
Таких евреев в природе не существует. Есть потомки евреев, имеющие право на ЕИ.
В оценке UPJ нуждается потомки евреев по бабушке, если бабушка со стороны отца.
Здравствуйте, хочу тоже поделиться новостью. Сегодня получили положительный Бешайд. Подача в Киеве, сентябрь 2015, №64. Земля Бранденбург(туда и хотели).
Доброго всем вечера! Подскажите действующую электронику BAMF, и может кто знает, куда можно написать в UPJ. Спасибо за ответ!
У них есть официальный сайт на нём есть форма. Заполняете отправляете и ждёте ответ
Всем привет! Подавал доки 12.11.2015 г., 20.04.2017 получил разрешение на въезд! Ура!
Поздравляем!
Писали в совет евреев?
Мы не можем определиться как долго могут обрабатываться доки, если в ЗВСТ они попали в 20-х числах марта.