Бешайд у кого какие новости
Или вы все работаете?
Но кто-то же должен оплачивать ваши курсы. А в карнавалах не участвую. Вышел из этого возраста давно.
Я Вам очень благодарна. Спасибо. А на карнавал зря не пошли. Возраст карнавалу не помеха!
А на карнавал зря не пошли.!
Если все пойдут на карнавал, то некому будет и оплачивать ваши курсы и кормить вас. Веселитесь Вика, веселитесь. Осознание придёт , но время уйдёт.
Лично я курсы немецкого уже, к сожалению, закончила. Но есть сотни понаехавших, желающих их пройти, начиная с А1.
Лично я курсы немецкого уже, к сожалению, закончила
Мда...
Так радуйтесь, чего сожалеть?
Как чего? ЖЦ на работу может погнать.
Отлично! Заранее поздравлять не буду, но всё же прогресс!
Звонили с городского номера посольства на Ваш мобильный?
Не вы один с июлем сидите :). Напишите, если будут новости пожалуйста!
Та вот жду звонка из посольства в ближайшее время. У Вас и MaryMatwey по срокам в ZWST где-то на 7-10 дней раньше меня всё шло. На моё последнее письмо в БАМФ от 23.02 они ответили, что неделю назад, т.е. где-то 16.02 мой Бешайд ушёл в Киев. Уже почти 2 недели, где он там ходит не знаю)) Но надеюсь что уже скоро...
А мой номер конто с пинкодом тоже сообщить?
Этот ответ я вижу уже не первый раз. Ничего конкретного. Зато других критикуете. Хулиганите!
Этот ответ я вижу уже не первый раз. Ничего конкретного.
Не считаю этот форум подходящим местом для откровений подробностей и рассказов о своей жизни.
Хулиганите!
Вы с таким понятием как клевета не знакомы? Познакомьтесь, битте, и заодно посмотрите ответственность за неё.
Да вы сами почаще перечитывайте. Возомнили себя всезнайкой, оскорбляете людей. Из-за вас люди форум покидают, потому что не все готовы в такой хамской манере получать ответы на свои вопросы.
Ну вы же не покидаете. Хамская манера говорите? Вы ещё, Вика, не сталкивались с настоящим хамством. Здесь , понимаете иммигрантский форум, а не институт благодародных девиц, в который вас не приняли.
оскорбляете людей.
Папрашу конкретный пример, иначе вы скоро лично узнаете, какая ответственность по законам страны, в которой вам повезло получать пособие, за клевету.
Вы мне угрожаете? Что вы можете знать? Скоро я узнаю или нет. За собой следите. Спрятались за ником и делаете выводы.
Вы мне угрожаете?
Это не угрозы, а предупреждение.