Бешайд у кого какие новости
При подаче вам не нужен А2,это уже или в посольстве могут рекомендовать его сдать,если увидят в этом необходимость,или позже прийдет письмо.
Или придёт Бешайд с отказом , в связи с недобором баллов ПИ.
Спасибо большое! Очень переживаю по поводу недобора этих баллов. Ну будем учить язык потихоньку и надеяться, что сдавать до отъезда больше ничего не потребуется.
Ну я легкого пути не ищу, но если есть возможность гору обойти, то как бы этой возможностью надо воспользоваться) Я подумала, может есть возможность предоставить дополнительные справки или документы, чтобы доп.баллы заработать без сдачи экзаменов? Если заявителями являются также дети, они какие-то баллы добавляют в общую копилку?
Они сдавали А2 или документы сразу прошли по баллам?
Они не сдавали А2 и А1 не сразу предоставили + высшее образование только у мамы.
Не знаю как они там баллы расчитывали, решение получили почти спустя два года.
А в каком месяце Ваши родители довезли сертификаты?
честно говоря очень сложно предугадать понадобится сдавать сертификат А2 или нет,в семье моих знакомых,которым пришел вызов месяц назад, два человека по 55 лет с средним специальным образованием и сын до 30 лет с неоконченным высшим.так вот сыну пришло письмо,что надо досдать язык на уровень А2,а родителям и А1 хватило,хотя по логике у них шансов меньше было в силу возраста.
Вы бы почитали верхний топик форума. В нём хоть и третьесортная но таблица подсчёта ПИ. Прикиньте свои баллы может их и достаточно.
С какого у семьи меньше баллов чем у одного? Странная у вас логика. Честно говоря не сложно предварительно рассчитать ПИ если знать что считать. И предугадывать ничаво не надо.
Я считаю предварительно, но не понятно, засчитают ли например года работы не по основной специальности в стаж? Высшее образование у двух супругов сколько дает в общем баллов, если заявитель только один? В общем, вопросов больше, чем ответов. Поэтому хочу максимум документов предоставить изначально.
Вы считаете что интеграционный прогноз в 55 лет со средним специальным образованием выше чем в 28?
я ничего не считаю. Считают в БАМФ
Там всё написано. Максимально на семью по образованию и квалификацию 45 баллов
Вот с Люненом еще не поняла, маленький симпотичный вродь.
Люнен - деревня с вокзалом и одной улицей. Входит в зону 2000 VRR , это для тех. кто общественным транспортом пользоваться будет.
Мне сказали, что по новым правилам за образование и опыт баллы считают только заявителю. Мужу, если он прицепом, баллы не считают. Жаль очень.
Что ещё вам сказали? Спрашивайте тогда не на форуме , а у тех кто вам это сказал.
Я спрашиваю у всех, кто владеет какой-то информацией. Проверяю полученную информацию, советуюсь. На 100% достоверной информацией не владеет никто, как я поняла. Поэтому как-то так. На сайте посольства я не нашла никаких расчетов по пунктам. Они опубликованы где-то, кроме заглавного топика форума?
Не слышала такого,как раз образование и квалификация супруга и плюсуется.но вы правы,100% достоверной информацией никто не владеет.нигде нет официальной информации БАМФа о том,как начисляются баллы.Ну разве что,может многоуважаемый Herr Morgow знает,судя по уверенному тону его заявлений,где официальная информация о начислении баллов,доступная к ознакомлению,кроме таблиц на различных форумах.тогда были бы ему очень благодарны за ссылку на эти источники.
Информация есть в служебных инструкциях БАМФ. О никаких изменениях по подсчётам ПИ на семью не известно.