Бешайд у кого какие новости
Мои родители подавали документы в феврале 2015. Положительный ответ получили сегодня , 17 декабря 2016. Номер дела на 67 заканчивается. 19.10.2016, документы попали к Фрау Кацва. 23.11.2016 в БАМФ было принято решение и 25.11.2016 бешайд был отправлен в Киев. Земля Baden-Württemberg.
почему именно возраст снижает шансы? Образование играет тоже роль, хотя вот у меня знакомые только получили вызов,у которых и возраст намного старше вашего и образование среднее специальное.Знаю примеры,когда не хватало баллов,люди сдавали А2,но у них образование было среднее специальное,а возраст как раз у одного был 37,у второго человека 28,и того и другого попросили сертификат А2.
Еврейство по Галахе.
Подтверждено документами выданными до 1990г.?
Самое большое сомнение вызывает именно возраст. Он существенно снижает шанс, на сколько я понимаю...
Вы ни сколько не понимаете.
Образование высшее. Все вроде ничего, кроме возраста.
И чем Вам ваш возраст не нравится? Даже пенсионеры умудряются набирать 50 баллов ПИ. А 40 лет .. это только для Арбайтгеберов Вы старые.
А2 надо обоим супругам сдавать или только одному можно?
Это зависит от разных факторов, может и С2 надо сдавать. Но если у обоих высшее образование и опыт работы, то и А2 хватит за глаза.
Необходимость сдачи А2 очень усложнит нам жизнь на сегодня. Мы оба работаем, А1 сдали, но это был сложный марафон. Хотелось бы обойтись А1. Язык учим, но без привязки к экзаменам, в среднем темпе. Кроме моего СОР, есть СОР мамы. Там тоже Галаха.