Бешайд у кого какие новости
Получили положительный Бешайд(подача апрель 2015),также получил положительный ответ наш сын (на момент подачи было 18 лет,2-й курс ВУЗа,подавал по бабушке).Земля Б-В
Странные ответы от ZWST!
Написал сегодня письмо фр. Кацве, что бы узнать расмотрены ли мои документы, которые с ее слов пришли к ним 08.08.2016 г. В ответ я получил письмо от автоответчика, что ее нет и можно обратится к Феликсу, и указан его адрес. Я переслал письмо ему. Ответ меня удивил, оказывается мои документы к ним не поступали! Шок! Я пересылал ему письмо Кацвы, где она писала что доки у них. Ответ: да, но мы их 09.08 отправили к прогрессивным евреям. Я впадаю в ступор. Я еврей по галахе, член хабадской общины, вступивший в завет Авраама, и попадаю к прогрессивным евреям!? Собственно это я и изложил ему. Ответ: ждите Кацву из отпуска и
с ней разбирайтесь! Не знаете тут можно материться? Пи пипи пипи пипи пипи пи пи!
Я еврей по галахе, член хабадской общины, вступивший в завет Авраама, и попадаю к прогрессивным евреям!?
Случайно среди заявителей нет Ваших детей , сыновей /дочерей еврея?
Есть мой сын, но ему на момент подачи было 5 месяцев
Есть мой сын, но ему на момент подачи было 5 месяцев
Возраст в данном случае не имеет значения. Возможность его теоретического участия в жизни общины и должен рассмотреть UPJ.
Это какой-то идиотизм. Ни я, ни члены моей семьи посещать общину прогресивным евреев не будут. Моя жена бы прошла процедуру гиюра и мой сын был бы таким же членом обычной еврейской общины как я и моя жена. Рассматривать возможность участия в деятельности общины прогресивных евреев просто смешно.
Это какой-то идиотизм.
В Германии много идиотизма, но в данном случае все правильно делается. Это надо для определения статуса пребывания Вашего сына в Германии.
. Моя жена бы прошла процедуру гиюра и мой сын был бы таким же членом обычной еврейской общины как я и моя жена.
Если бы уже прошла, то может быть и не рассматривали в UPJ.
Дело в том что до января 2015, я туда и не собирался, но как говорится хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах.
В связи с вышесказанным назрел вопрос: у кого есть контакты UPJ?
P.s. У кого есть пилюля от поху...ма работников BAMF которые с ноября игнорят мои письма? Я им, кстати, так прямо и написал.
Я тоже сегодня писал в совет евреев, сказали что мои документы были отправлены в UPJ 08.08
Не подскажите, если документы находятся у прогрессивный евреев, то прогноз интеграции уже пройден?
Не подскажите, если документы находятся у прогрессивный евреев, то прогноз интеграции уже пройден?
Скорее всего ПИ БАМФом уже подсчитан.
Получили положительный Бешайд(подача апрель 2015),также получил положительный ответ наш сын (на момент подачи было 18 лет,2-й курс ВУЗа,подавал по бабушке).Земля Б-В
Поздравляю! :) Удачного переезда!
Вот и ответ тому парню, который спрашивал нужно ли доучиваться.
Молодым - везде дорога. Поэтому юный возраст+учеба в вузе перевешивают любой опыт и образование зрелых людей.
Спасибо,мы то же приятно удивлены на счет сына,т.к. баллов ,по нашим подсчетам ,он не добирал.
Поздравляю, удачи на новом месте. Я вот думаю может положительный Бешайд сына связан с тем что вы из АТО
Я вот думаю может положительный Бешайд сына связан с тем что вы из АТО
Или подсчёт заявителей отличается от подсчёта БАМФа.
Доброго всем времени суток! Родители получили положительный Бешайд. Датирован 10.08.16. Подавались в марте 15 года в Киеве. Номер дела 58хх. А я еще на подходе. Жду.