Бешайд у кого какие новости
сегодня получили положительный ответ, номер дела 55, земля Северный Рейн Вестфалия, подача январь 2015
На днях получил положительный ответ, номер дела 55, земля Северный Рейн Вестфалия, подача январь 2015, Выбрал город Дюссельдорф. Собираемся ехать в середине августа.
ему еще видимо не знакомы реалии нашей минрационной слубжы)))
Поздравляю! А какое Вам подтвержление дали, что город будет именно Дюссельдорф
А есть разница в скорости обработки, между обычной подачей документов и подачей без консула, как жертва нацизма?
А есть разница в скорости обработки, между обычной подачей документов и подачей без консула, как жертва нацизма?
Жертве нацизма не нужны не знания языка не баллы ПИ и время на их подсчёт не тратиться. А насчёт сроков одному Б-гуАМФу известно.
Спасибо. Но тем не менее, ожидаю с начала мая 2015
А разве загранпаспорт чем-то отличается? В посольстве сказали за неделю до отъезда поставят трехмесячную визу и все. У меня вопрос по стоматологу, где лучше мостик поставить, здесь у знакомого врача или в германии?
На сколько мне известно, мед страховка покрывает не все стомотологические услуги и не всегда полностью. Помоему только пломбы, и то не все (имею ввиду материал). Решайте сами, всё зависит от мат. возможностей там и вашего знакомого врача на родине)
У меня вопрос по стоматологу, где лучше мостик поставить, здесь у знакомого врача или в германии?
Найти хорошего стоматолога в Германии большая проблема. Поэтому если у Вас нет знакомого врача в Германии , то...
а на сайте ДМС совсем другая информация
http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-viji...
Результат отримання послуги
Проставлення штампу про оформлення виїзду за кордон на постійне проживання до паспорту громадянина України для виїзду за кордон та внесення відповідної інформації до безконтактного електронного носія, який імплантовано у паспорт громадянина України у формі картки ( за наявності ).
Извините, Вы уже получили этот другой загранпаспорт? Подскажите чем он отличается?
Я как-то в растерянности)))