Бешайд у кого какие новости
И я поздравляю, удачи Вам! Судя по последним данным нам можно ждать ответ к осени.
Спасибо!!!
Радостно, что хоть какое-то продвижение есть, после затишья.
Спасибо!)
А может Вам повезет и ответ получите раньше, учитывая, что BAMF как-то вразброс рассматривают документы, а не строго по дате подачи.
Поздравляю с бешайдом!!! Какой у Вас номер, где подвали и весь ли пакет сразу?
Спасибо за пожелания. Будем надеяться. Я тоже думаю, что номер скорее всего для порядка в подаче, и рассматриваю дела не строго по нумерации. Ведь кроме БАМФ есть еще совет евреев и прогрессивных евреев. Но на сегодняшний день меньше, чем за 12 мес не рассматривают. Это мои наблюдения на основе этого форума.
Спасибо))
номер дела начинается на 56
подавала сразу весь пакет документов в Киеве
Мои искренние поздравления!!! А какая у Вас земля?
меньше, чем за 12 мес не рассматривают
Меня рассматривали 11 месяцев (+месяц на доставку в Москву).
При том что не все просто и очевидно, если говорить в целом о деле!
Так что, похоже, исключительно от звезд на небе зависит
Baden-Württemberg
Вот, я тоже!
Может в этом дело сравнительно быстрой обработки?
И это удивительно, потому что эта земля всегда была одной из самых, если не самой медленной...
Меня рассматривали 11 месяцев (+месяц на доставку в Москву).
11+1=12)))) извините, не сдержалась
Ещё раз примите мои поздравления!
Вопрос к получившим бешайд. Посольство пересылает заказным (рекомендованным) письмом бешайд?
Письмо надо с паспортом получать на почте? Волнуюсь так, как у нас по ящикам лазят. Спасибо.
Волнуюсь так, как у нас по ящикам лазят.
Зря волнуетесь.
Вопрос к получившим бешайд. Посольство пересылает заказным (рекомендованным) письмом бешайд?
Письмо надо с паспортом получать на почте? Волнуюсь так, как у нас по ящикам лазят. Спасибо.
Моим родным позвонили из посольства и предложили забрать самим в Киеве, что они и сделали, так как Укрпочта - страшный зверь. Мои же документы прислали доверенным родственникам в Германии, а они уже передали через знакомых знакомых.
Вопрос к получившим бешайд. Посольство пересылает заказным (рекомендованным) письмом бешайд? Письмо надо с паспортом получать на почте? Волнуюсь так, как у нас по ящикам лазят. Спасибо.
Не беспокойтесь, вам сначала позвонят и спросят присылать ли вам ответ или вы заберете его сами. Но письмо 100% будет заказным. Из рук в руки.
Я смотрю тема немного заглохла, попытаюсь ее оживить.
Пару дней назад писал Кацве узнать ход моего дела. Сегодня получил такой ответ.
Ваши документы обработаны и отправлены в Нюрнберг 12.04.2016.Теперь ждите решения БАМФа.
я тоже писал Кацве, ещё в конце января этого года..... ответ был, что мои документы обработаны и отправлены в bamf в ноябре 15-го года. И до сих пор тишина, так что думаю ждать придётся не меньше года.