Вход на сайт

Сертификат А1
			NEW 10.10.15 21:40 

Если есть сертификат A1, полученный после сдачи молодежного экзамена Fit in Deutsch 1, а ко времени сдачи документов молодежь подросла и стала 17 лет и более, то что: нужно сдавать взрослый Start Deutsch 1?

NEW 11.10.15 11:14 

Где Вы такую информацию встречали?
Сертификаты не имеют срока давности.

В ответ на:
вот не в первый раз встречаю упоминание о пересдаче ранее сданного А1, если он сдан давно
вот не в первый раз встречаю упоминание о пересдаче ранее сданного А1, если он сдан давно
Где Вы такую информацию встречали?
Сертификаты не имеют срока давности.
Неадекватные тролли у меня в игноре.                   
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
			NEW 11.10.15 13:20 

Ну как Вы себе представляете, как можно заставить пересдавать, после получения положительного Бешайда , если таковой пришлют.
А в Германии однозначно придется учить язык на более высокий, чем А1 уровень.

В ответ на:
оффтоп ))
Весь топик?оффтоп ))
Ну как Вы себе представляете, как можно заставить пересдавать, после получения положительного Бешайда , если таковой пришлют.
А в Германии однозначно придется учить язык на более высокий, чем А1 уровень.
Неадекватные тролли у меня в игноре.                   
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
			NEW 11.10.15 16:23 

в ответ  yagik 11.10.15 12:09

Про детей не знаю. Не сталкивались. А то что для жизни в Германии А1 мало, так с этим не поспоришь. Но для подачи документов многим хватило и А1. А потом никто не запрещает повышать уровень языка. Без него очень сложно,а кто в России постарался и прилежно занимался,проще.Или в другой стране.
	Дорогу осилит идущий!
			NEW 11.10.15 19:19 
плохо, когда не знал, да ещё и забыл (с) профессор на экзамене.
ссылко

в ответ  Herr Morgow 11.10.15 10:59

В ответ на:
Это как?
Это как?
плохо, когда не знал, да ещё и забыл (с) профессор на экзамене.
В ответ на:
30.1.2.3.4.3 Bei Vorlage von Sprachnachweisen über den niedrigsten Sprachstand A 1 GER, deren
Ausstellung mehr als ein Jahr zurück liegt, ist wegen des in diesem Fall raschen Ver-
lusts der Sprachfähigkeit stets die inhaltliche Plausibilität der darin bezeichneten
Sprachkenntnis zu überprüfen.
30.1.2.3.4.3 Bei Vorlage von Sprachnachweisen über den niedrigsten Sprachstand A 1 GER, deren
Ausstellung mehr als ein Jahr zurück liegt, ist wegen des in diesem Fall raschen Ver-
lusts der Sprachfähigkeit stets die inhaltliche Plausibilität der darin bezeichneten
Sprachkenntnis zu überprüfen.
ссылко
			NEW 11.10.15 21:59 

в ответ  Herr Morgow 11.10.15 10:59

Видимо это делается выборочно. Нас фактически перед фактом поставили именно в посольстве. Звонил в Гете, там мне подтвердили, что посольство цепляется часто и отправляет за новыми сертификатами.
В общем нам было легче пересдать, чем дальше спорить.
	В общем нам было легче пересдать, чем дальше спорить.