Вход на сайт
Нет 3-лет брака
NEW 27.03.15 00:54
здравствуйте. у меня ситуация такая - мы с девушкой не женаты, у девушки все родственники евреи. по одной линии был очень известный еврей (что подтверждается наличием памятника в его честь в израиле) - плюсов не добавит, случайно?
у меня нет еврейский корней.
собственно, вопросы:
- если поставить брак задним числом (найти нужного человека в загсе и тд) - проверяет ли посольство и насколько тщательно, если да?
- в синагогу и еврейские центры девушка не ходит, иудаизм не исповедует. на практике - сложно ли получить справку от еврейского центра и/или синагоги в данном случае?
- не нашел пункта о фин. обеспечении в документе из посольства. являет ли плюсом возможность показать деньги на счету?
- насчет родственников в германии. насколько близкими они должны быть?
спасибо.
у меня нет еврейский корней.
собственно, вопросы:
- если поставить брак задним числом (найти нужного человека в загсе и тд) - проверяет ли посольство и насколько тщательно, если да?
- в синагогу и еврейские центры девушка не ходит, иудаизм не исповедует. на практике - сложно ли получить справку от еврейского центра и/или синагоги в данном случае?
- не нашел пункта о фин. обеспечении в документе из посольства. являет ли плюсом возможность показать деньги на счету?
- насчет родственников в германии. насколько близкими они должны быть?
спасибо.
NEW 27.03.15 09:01
О каких плюсах Вы ведёте речь? Нужны документы подтверждающие еврейство родителей выданные до 1990 или если родилась после 1990 , то подойдёт, еврейство бабушек дедушек.
Даже об этом не думайте!Подделку выявят быстро, сразу при подаче документов.
В ответ на:
по одной линии был очень известный еврей (что подтверждается наличием памятника в его честь в израиле) - плюсов не добавит, случайно?
по одной линии был очень известный еврей (что подтверждается наличием памятника в его честь в израиле) - плюсов не добавит, случайно?
О каких плюсах Вы ведёте речь? Нужны документы подтверждающие еврейство родителей выданные до 1990 или если родилась после 1990 , то подойдёт, еврейство бабушек дедушек.
В ответ на:
если поставить брак задним числом (найти нужного человека в загсе и тд) - проверяет ли посольство и насколько тщательно, если да?
если поставить брак задним числом (найти нужного человека в загсе и тд) - проверяет ли посольство и насколько тщательно, если да?
Даже об этом не думайте!Подделку выявят быстро, сразу при подаче документов.
В ответ на:
Пусть , начнёт исповедовать религию,
вступит в общину и через 3 года возьмёт справку и получите доп. 10 баллов. - в синагогу и еврейские центры девушка не ходит, иудаизм не исповедует. на практике - сложно ли получить справку от еврейского центра и/или синагоги в данном случае?
В ответ на:
не нашел пункта о фин. обеспечении в документе из посольства. являет ли плюсом возможность показать деньги на счету?
Деньги всегда и везде являются плюсом.не нашел пункта о фин. обеспечении в документе из посольства. являет ли плюсом возможность показать деньги на счету?
В ответ на:
насчет родственников в германии. насколько близкими они должны быть?
Чем ближе тем лучше для Вас.насчет родственников в германии. насколько близкими они должны быть?
В ответ на:
спасибо.
Пожалуйста! Ждём через 3 года.спасибо.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 27.03.15 10:11
Я в Москве пыталась исправить грамматическую ошибку в СБ (самим ЗАГСом и сделанную). Так заняло более полгода - архивы, запросы, думала до суда дойдет. А тут - раз и брак за бабки задним числом. ))))))
в ответ Herr Morgow 27.03.15 09:43
В ответ на:
Даже если бы не в Москве, всё равно смешно.
Даже если бы не в Москве, всё равно смешно.
Я в Москве пыталась исправить грамматическую ошибку в СБ (самим ЗАГСом и сделанную). Так заняло более полгода - архивы, запросы, думала до суда дойдет. А тут - раз и брак за бабки задним числом. ))))))
NEW 27.03.15 10:14
Это даже обсуждать нет смысла!
В ответ на:
А тут - раз и брак за бабки задним числом. ))))))
А тут - раз и брак за бабки задним числом. ))))))
Это даже обсуждать нет смысла!
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 27.03.15 10:41
Какую подделку? Знаю людей, не так давно уехавших по тупо купленному СОР какой-то кавказской ССР, причем бланк был оригинальным, и печати не принтерные.
(правда, дело не в Москве было)
Поэтому, похоже, в этой стране все можно решить деньгами...
Другое дело что, если они (бланки) ворованные (?), то номера там наверняка порядковые, и в этом случае остается надеяться на внимательность принимающих документы.
в ответ Herr Morgow 27.03.15 09:01
В ответ на:
Подделку выявят быстро, сразу при подаче документов.
Подделку выявят быстро, сразу при подаче документов.
Какую подделку? Знаю людей, не так давно уехавших по тупо купленному СОР какой-то кавказской ССР, причем бланк был оригинальным, и печати не принтерные.
(правда, дело не в Москве было)
Поэтому, похоже, в этой стране все можно решить деньгами...
Другое дело что, если они (бланки) ворованные (?), то номера там наверняка порядковые, и в этом случае остается надеяться на внимательность принимающих документы.
NEW 27.03.15 11:15
можно найти "нужный" ЗАГС и не в Москве. если будут оригиналы бланков, записи и проводки по всем документам... как определят? никак не определить... у нас в стране действительно можно все. единственное, что пользоваться этим конечно же не хочется. но ждать 3 года хочется еще меньше.
NEW 27.03.15 14:19
Я тоже много сказок знаю.
в ответ PolSk 27.03.15 10:41
В ответ на:
Знаю людей, не так давно уехавших по тупо купленному СОР какой-то кавказской ССР, причем бланк был оригинальным, и печати не принтерные.
Знаю людей, не так давно уехавших по тупо купленному СОР какой-то кавказской ССР, причем бланк был оригинальным, и печати не принтерные.
Я тоже много сказок знаю.
NEW 27.03.15 14:21
Да очень просто! Сразу при приемке документов Вы сами проговоритесь и не заметите .

В ответ на:
если будут оригиналы бланков, записи и проводки по всем документам... как определят?
если будут оригиналы бланков, записи и проводки по всем документам... как определят?
Да очень просто! Сразу при приемке документов Вы сами проговоритесь и не заметите .
В ответ на:
. у нас в стране действительно можно все.
Немцы об этом осведомлены хорошо, поэтому и продумывают всё заранее , чтобы подделки не прошли.. у нас в стране действительно можно все.
NEW 27.03.15 16:29
Капец!
Вы идиот или тролль?
Контрольный вопрос в лоб: Что лучше 3 года подождать, по ходу выучив хорошо язык и возможно востребованную профессию или приехать сейчас и минимум 8 лет бояться, что могут в любой момент из страны сцаными тряпками по зад погнать?
Зачем Вам весь этот геморрой в и так не очень уж легкой мигрантсткой жизни?
Зачем ехать в страну заведомо нарушая ее законы и где вас вполне "душевные" люди сдадут с потрохами, даже знать не будете кто слил.
в ответ milhouse 27.03.15 11:15
В ответ на:
можно найти "нужный" ЗАГС и не в Москве. если будут оригиналы бланков, записи и проводки по всем документам... как определят? никак не определить... у нас в стране действительно можно все. единственное, что пользоваться этим конечно же не хочется. но ждать 3 года хочется еще меньше.
Капец!
Вы идиот или тролль?
Контрольный вопрос в лоб: Что лучше 3 года подождать, по ходу выучив хорошо язык и возможно востребованную профессию или приехать сейчас и минимум 8 лет бояться, что могут в любой момент из страны сцаными тряпками по зад погнать?
Зачем Вам весь этот геморрой в и так не очень уж легкой мигрантсткой жизни?
Зачем ехать в страну заведомо нарушая ее законы и где вас вполне "душевные" люди сдадут с потрохами, даже знать не будете кто слил.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 27.03.15 17:44
в ответ milhouse 27.03.15 00:54
если девушке одной сделать ЕИ, как потом проще получить ВНЖ мне? С образованием, деньгами, работой у меня все более, чем достаточно для требований по ЕИ. Можно конечно поехать учиться или открыть бизнес (что довольно сложно в Германии), но я знаю, что будут сложности с воссоединением семьи.
NEW 27.03.15 17:48
А с документами? Как я понял совсем не в порядке, поэтому нечего у Вас нет для ЕИ, во всяком случае в ближайщие 3 года.
С этим вопросом Вам сюда:
http://foren.germany.ru/other.html?Cat=
В ответ на:
С образованием, деньгами, работой у меня все более, чем достаточно для требований по ЕИ.
С образованием, деньгами, работой у меня все более, чем достаточно для требований по ЕИ.
А с документами? Как я понял совсем не в порядке, поэтому нечего у Вас нет для ЕИ, во всяком случае в ближайщие 3 года.
В ответ на:
если девушке одной сделать ЕИ, как потом проще получить ВНЖ мне?
если девушке одной сделать ЕИ, как потом проще получить ВНЖ мне?
С этим вопросом Вам сюда:
http://foren.germany.ru/other.html?Cat=
NEW 27.03.15 18:01
Не правильно! Если она еврейка , то получит сразу ПМЖ.
По воссоединению все вопросы по ссылке , которую я поставил в предыдущем постинге.
В ответ на:
я правильно понимаю, что сразу после выезда в Германию, девушка получит ВНЖ, и только через 2 года ПМЖ,
я правильно понимаю, что сразу после выезда в Германию, девушка получит ВНЖ, и только через 2 года ПМЖ,
Не правильно! Если она еврейка , то получит сразу ПМЖ.
В ответ на:
для воссоединения семьи ей необходим ПМЖ?
для воссоединения семьи ей необходим ПМЖ?
По воссоединению все вопросы по ссылке , которую я поставил в предыдущем постинге.
NEW 27.03.15 19:19
в ответ milhouse 27.03.15 00:54
бланки СОБ вообще-то документация строго учётности , и первого взгляда на серийный нимер будет достаточно, чтобы узнать когда СОБ был выдан.
а если там стоит дата на 3 года раньше, то посольство не задумываясь сообщит органам правопорядка вашей страны
а если там стоит дата на 3 года раньше, то посольство не задумываясь сообщит органам правопорядка вашей страны
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит