Login
Нет 3-лет брака
NEW 27.03.15 00:54
здравствуйте. у меня ситуация такая - мы с девушкой не женаты, у девушки все родственники евреи. по одной линии был очень известный еврей (что подтверждается наличием памятника в его честь в израиле) - плюсов не добавит, случайно?
у меня нет еврейский корней.
собственно, вопросы:
- если поставить брак задним числом (найти нужного человека в загсе и тд) - проверяет ли посольство и насколько тщательно, если да?
- в синагогу и еврейские центры девушка не ходит, иудаизм не исповедует. на практике - сложно ли получить справку от еврейского центра и/или синагоги в данном случае?
- не нашел пункта о фин. обеспечении в документе из посольства. являет ли плюсом возможность показать деньги на счету?
- насчет родственников в германии. насколько близкими они должны быть?
спасибо.
у меня нет еврейский корней.
собственно, вопросы:
- если поставить брак задним числом (найти нужного человека в загсе и тд) - проверяет ли посольство и насколько тщательно, если да?
- в синагогу и еврейские центры девушка не ходит, иудаизм не исповедует. на практике - сложно ли получить справку от еврейского центра и/или синагоги в данном случае?
- не нашел пункта о фин. обеспечении в документе из посольства. являет ли плюсом возможность показать деньги на счету?
- насчет родственников в германии. насколько близкими они должны быть?
спасибо.
NEW 27.03.15 07:40
Это в Москве-то? Смешно....
in Antwort milhouse 27.03.15 00:54
В ответ на:
если поставить брак задним числом (найти нужного человека в загсе и тд)
если поставить брак задним числом (найти нужного человека в загсе и тд)
Это в Москве-то? Смешно....
NEW 27.03.15 09:01
О каких плюсах Вы ведёте речь? Нужны документы подтверждающие еврейство родителей выданные до 1990 или если родилась после 1990 , то подойдёт, еврейство бабушек дедушек.
Даже об этом не думайте!Подделку выявят быстро, сразу при подаче документов.
in Antwort milhouse 27.03.15 00:54, Zuletzt geändert 27.03.15 10:00 (Herr Morgow)
В ответ на:
по одной линии был очень известный еврей (что подтверждается наличием памятника в его честь в израиле) - плюсов не добавит, случайно?
по одной линии был очень известный еврей (что подтверждается наличием памятника в его честь в израиле) - плюсов не добавит, случайно?
О каких плюсах Вы ведёте речь? Нужны документы подтверждающие еврейство родителей выданные до 1990 или если родилась после 1990 , то подойдёт, еврейство бабушек дедушек.
В ответ на:
если поставить брак задним числом (найти нужного человека в загсе и тд) - проверяет ли посольство и насколько тщательно, если да?
если поставить брак задним числом (найти нужного человека в загсе и тд) - проверяет ли посольство и насколько тщательно, если да?
Даже об этом не думайте!Подделку выявят быстро, сразу при подаче документов.
В ответ на:
Пусть , начнёт исповедовать религию,
вступит в общину и через 3 года возьмёт справку и получите доп. 10 баллов. - в синагогу и еврейские центры девушка не ходит, иудаизм не исповедует. на практике - сложно ли получить справку от еврейского центра и/или синагоги в данном случае?
В ответ на:
не нашел пункта о фин. обеспечении в документе из посольства. являет ли плюсом возможность показать деньги на счету?
Деньги всегда и везде являются плюсом.не нашел пункта о фин. обеспечении в документе из посольства. являет ли плюсом возможность показать деньги на счету?
В ответ на:
насчет родственников в германии. насколько близкими они должны быть?
Чем ближе тем лучше для Вас.насчет родственников в германии. насколько близкими они должны быть?
В ответ на:
спасибо.
Пожалуйста! Ждём через 3 года.спасибо.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 27.03.15 09:43
Даже если бы не в Москве, всё равно смешно.
in Antwort zofia2306 27.03.15 07:40
В ответ на:
Это в Москве-то? Смешно.
Это в Москве-то? Смешно.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 27.03.15 10:11
Я в Москве пыталась исправить грамматическую ошибку в СБ (самим ЗАГСом и сделанную). Так заняло более полгода - архивы, запросы, думала до суда дойдет. А тут - раз и брак за бабки задним числом. ))))))
in Antwort Herr Morgow 27.03.15 09:43
В ответ на:
Я в Москве пыталась исправить грамматическую ошибку в СБ (самим ЗАГСом и сделанную). Так заняло более полгода - архивы, запросы, думала до суда дойдет. А тут - раз и брак за бабки задним числом. ))))))
NEW 27.03.15 10:14
Это даже обсуждать нет смысла!
in Antwort zofia2306 27.03.15 10:11, Zuletzt geändert 27.03.15 10:14 (Herr Morgow)
В ответ на:
А тут - раз и брак за бабки задним числом. ))))))
А тут - раз и брак за бабки задним числом. ))))))
Это даже обсуждать нет смысла!
NEW 27.03.15 10:41
Какую подделку? Знаю людей, не так давно уехавших по тупо купленному СОР какой-то кавказской ССР, причем бланк был оригинальным, и печати не принтерные.
(правда, дело не в Москве было)
Поэтому, похоже, в этой стране все можно решить деньгами...
Другое дело что, если они (бланки) ворованные (?), то номера там наверняка порядковые, и в этом случае остается надеяться на внимательность принимающих документы.
in Antwort Herr Morgow 27.03.15 09:01
В ответ на:
Подделку выявят быстро, сразу при подаче документов.
Подделку выявят быстро, сразу при подаче документов.
Какую подделку? Знаю людей, не так давно уехавших по тупо купленному СОР какой-то кавказской ССР, причем бланк был оригинальным, и печати не принтерные.
(правда, дело не в Москве было)
Поэтому, похоже, в этой стране все можно решить деньгами...
Другое дело что, если они (бланки) ворованные (?), то номера там наверняка порядковые, и в этом случае остается надеяться на внимательность принимающих документы.
NEW 27.03.15 11:15
in Antwort zofia2306 27.03.15 07:40, Zuletzt geändert 27.03.15 11:30 (milhouse)
можно найти "нужный" ЗАГС и не в Москве. если будут оригиналы бланков, записи и проводки по всем документам... как определят? никак не определить... у нас в стране действительно можно все. единственное, что пользоваться этим конечно же не хочется. но ждать 3 года хочется еще меньше.
NEW 27.03.15 14:19
Я тоже много сказок знаю.
in Antwort PolSk 27.03.15 10:41
В ответ на:
Знаю людей, не так давно уехавших по тупо купленному СОР какой-то кавказской ССР, причем бланк был оригинальным, и печати не принтерные.
Знаю людей, не так давно уехавших по тупо купленному СОР какой-то кавказской ССР, причем бланк был оригинальным, и печати не принтерные.
Я тоже много сказок знаю.
NEW 27.03.15 14:21
Да очень просто! Сразу при приемке документов Вы сами проговоритесь и не заметите .

in Antwort milhouse 27.03.15 11:15, Zuletzt geändert 27.03.15 15:12 (Herr Morgow)
В ответ на:
если будут оригиналы бланков, записи и проводки по всем документам... как определят?
если будут оригиналы бланков, записи и проводки по всем документам... как определят?
Да очень просто! Сразу при приемке документов Вы сами проговоритесь и не заметите .
В ответ на:
. у нас в стране действительно можно все.
Немцы об этом осведомлены хорошо, поэтому и продумывают всё заранее , чтобы подделки не прошли.. у нас в стране действительно можно все.
NEW 27.03.15 16:29
Капец!
Вы идиот или тролль?
Контрольный вопрос в лоб: Что лучше 3 года подождать, по ходу выучив хорошо язык и возможно востребованную профессию или приехать сейчас и минимум 8 лет бояться, что могут в любой момент из страны сцаными тряпками по зад погнать?
Зачем Вам весь этот геморрой в и так не очень уж легкой мигрантсткой жизни?
Зачем ехать в страну заведомо нарушая ее законы и где вас вполне "душевные" люди сдадут с потрохами, даже знать не будете кто слил.
in Antwort milhouse 27.03.15 11:15
В ответ на:
можно найти "нужный" ЗАГС и не в Москве. если будут оригиналы бланков, записи и проводки по всем документам... как определят? никак не определить... у нас в стране действительно можно все. единственное, что пользоваться этим конечно же не хочется. но ждать 3 года хочется еще меньше.
Капец!
Вы идиот или тролль?
Контрольный вопрос в лоб: Что лучше 3 года подождать, по ходу выучив хорошо язык и возможно востребованную профессию или приехать сейчас и минимум 8 лет бояться, что могут в любой момент из страны сцаными тряпками по зад погнать?
Зачем Вам весь этот геморрой в и так не очень уж легкой мигрантсткой жизни?
Зачем ехать в страну заведомо нарушая ее законы и где вас вполне "душевные" люди сдадут с потрохами, даже знать не будете кто слил.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 27.03.15 17:44
если девушке одной сделать ЕИ, как потом проще получить ВНЖ мне? С образованием, деньгами, работой у меня все более, чем достаточно для требований по ЕИ. Можно конечно поехать учиться или открыть бизнес (что довольно сложно в Германии), но я знаю, что будут сложности с воссоединением семьи.
NEW 27.03.15 17:48
А с документами? Как я понял совсем не в порядке, поэтому нечего у Вас нет для ЕИ, во всяком случае в ближайщие 3 года.
С этим вопросом Вам сюда:
http://foren.germany.ru/other.html?Cat=
in Antwort milhouse 27.03.15 17:44, Zuletzt geändert 27.03.15 18:22 (Herr Morgow)
В ответ на:
С образованием, деньгами, работой у меня все более, чем достаточно для требований по ЕИ.
С образованием, деньгами, работой у меня все более, чем достаточно для требований по ЕИ.
А с документами? Как я понял совсем не в порядке, поэтому нечего у Вас нет для ЕИ, во всяком случае в ближайщие 3 года.
В ответ на:
если девушке одной сделать ЕИ, как потом проще получить ВНЖ мне?
если девушке одной сделать ЕИ, как потом проще получить ВНЖ мне?
С этим вопросом Вам сюда:
http://foren.germany.ru/other.html?Cat=
NEW 27.03.15 17:56
in Antwort Herr Morgow 27.03.15 17:48
я правильно понимаю, что сразу после выезда в Германию, девушка получит ВНЖ, и только через 2 года ПМЖ, в то время как, для воссоединения семьи ей необходим ПМЖ?
NEW 27.03.15 18:01
Не правильно! Если она еврейка , то получит сразу ПМЖ.
По воссоединению все вопросы по ссылке , которую я поставил в предыдущем постинге.
in Antwort milhouse 27.03.15 17:56, Zuletzt geändert 27.03.15 18:03 (Herr Morgow)
В ответ на:
я правильно понимаю, что сразу после выезда в Германию, девушка получит ВНЖ, и только через 2 года ПМЖ,
я правильно понимаю, что сразу после выезда в Германию, девушка получит ВНЖ, и только через 2 года ПМЖ,
Не правильно! Если она еврейка , то получит сразу ПМЖ.
В ответ на:
для воссоединения семьи ей необходим ПМЖ?
для воссоединения семьи ей необходим ПМЖ?
По воссоединению все вопросы по ссылке , которую я поставил в предыдущем постинге.
NEW 27.03.15 18:05
И более чем через 8 лет могут за Бетруг наказать .
in Antwort Bavlion 27.03.15 16:29
В ответ на:
минимум 8 лет бояться,
минимум 8 лет бояться,
И более чем через 8 лет могут за Бетруг наказать .
NEW 27.03.15 18:43
in Antwort Herr Morgow 27.03.15 18:05, Zuletzt geändert 27.03.15 19:13 (gendy)
Написал сообщение в ветку Воссоединения семьи, хочу продублировать здесь, дабы понимать, верны ли мои планы:
NEW 27.03.15 19:14
in Antwort milhouse 27.03.15 18:43
дублирование сообщений запрещено правилами
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
27.03.15 19:16
in Antwort milhouse 27.03.15 17:56
для воссоединения семьи ей нужен доход, достаточный для вас обоих. ВНЖ у неё или ПМЖ роли не играет.
вот когда будет гражданство, тогда другое дело, но это будет нескоро
вот когда будет гражданство, тогда другое дело, но это будет нескоро
Фашизм будет разбит
NEW 27.03.15 19:19
бланки СОБ вообще-то документация строго учётности , и первого взгляда на серийный нимер будет достаточно, чтобы узнать когда СОБ был выдан.
а если там стоит дата на 3 года раньше, то посольство не задумываясь сообщит органам правопорядка вашей страны
а если там стоит дата на 3 года раньше, то посольство не задумываясь сообщит органам правопорядка вашей страны
Фашизм будет разбит