Login

Результаты подачи в 2014 (Москва)
		1301  

NEW 01.02.15 23:09 

NEW 02.02.15 13:37 

in Antwort  Megavvolt 01.02.15 23:09

дочь подавалась в сентябре 2014. позвонили в БАМФ. сказали, что в связи с событиями на Украине.... вероятно, что не менее года придется ждать

NEW 02.02.15 19:49 
Тоже в Москве? Или таки в Минске? События-то тут с какого боку?

in Antwort  mash-13 02.02.15 13:37

In Antwort auf:
дочь подавалась в сентябре 2014.
дочь подавалась в сентябре 2014.
Тоже в Москве? Или таки в Минске? События-то тут с какого боку?
			NEW 02.02.15 19:52 

in Antwort  tanuna_0 02.02.15 19:49

ну без  ВАС Тануна, ну никак.
1.подавались в Минске. но это не так важно теперь. важно или из Украины или нет
2. а события на Украине тем боком, что подающих из нее рассматривают в первую очередь. так нам ответили
	1.подавались в Минске. но это не так важно теперь. важно или из Украины или нет
2. а события на Украине тем боком, что подающих из нее рассматривают в первую очередь. так нам ответили
			NEW 02.02.15 21:00 
Таки есть резон переехать и занять место в очереди первым.

in Antwort  mash-13 02.02.15 19:52

In Antwort auf:
а события на Украине тем боком, что подающих из нее рассматривают в первую очередь.
а события на Украине тем боком, что подающих из нее рассматривают в первую очередь.
Таки есть резон переехать и занять место в очереди первым.
			 02.02.15 22:03 

in Antwort  mash-13 02.02.15 19:52, Zuletzt geändert 02.02.15 22:04 (marushka77)

Действительно,какая связь...раньше эшелонами ехали и немцы все успевали рассмотреть .
Там в Москве подают смешное количество заявлений,которые можно рассмотреть в течении 2-3 дней.
Сомневаюсь,что информация о том что Украина рассматривается в первую очередь является из уст немецких работников.В лучшем случае они культурно скажут.Ожидайте,мы вас информируем.
	Там в Москве подают смешное количество заявлений,которые можно рассмотреть в течении 2-3 дней.
Сомневаюсь,что информация о том что Украина рассматривается в первую очередь является из уст немецких работников.В лучшем случае они культурно скажут.Ожидайте,мы вас информируем.
			NEW 03.02.15 08:26 

in Antwort  marushka77 02.02.15 22:03

В ответ на:
Сомневаюсь,что информация о том что Украина рассматривается в первую очередь является из уст немецких работников.
 Именно из их уст эта информация и выходит.Сомневаюсь,что информация о том что Украина рассматривается в первую очередь является из уст немецких работников.
Неадекватные тролли у меня в игноре.                   
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
			NEW 03.02.15 15:29 
есть легкий способ проверить - позвоните. мы позвонили и услышали. а Вы можете сомневаться и далее- Ваше право
а это ответ по майлу. "эшелоны присутствуют"
Sehr geehrtе...

Ihr Antrag Aufnahmeverfahren für jüdische Zuwanderer z. o. g. Aktenzeichen, ist in der Bearbeitung. Wegen Vielzahl der Anträge die beim Bundesamt eingegangen sind, besteht keine Möglichkeit der Vorhersage, zu welchen Zeitpunkt der Antrag entschieden wird.
Das Aktenzeichen lautet: JZ....

Вы бы предложили свою кандидатуру в БАМФ. глядишь, там и очередь бы рассосалась...за 2-3 дня
Mit freundlichen Grüßen

in Antwort  marushka77 02.02.15 22:03, Zuletzt geändert 03.02.15 16:12 (mash-13)

В ответ на:
есть легкий способ проверить - позвоните. мы позвонили и услышали. а Вы можете сомневаться и далее- Ваше право
а это ответ по майлу. "эшелоны присутствуют"
Sehr geehrtе...
Ihr Antrag Aufnahmeverfahren für jüdische Zuwanderer z. o. g. Aktenzeichen, ist in der Bearbeitung. Wegen Vielzahl der Anträge die beim Bundesamt eingegangen sind, besteht keine Möglichkeit der Vorhersage, zu welchen Zeitpunkt der Antrag entschieden wird.
Das Aktenzeichen lautet: JZ....
В ответ на:
Вы бы предложили свою кандидатуру в БАМФ. глядишь, там и очередь бы рассосалась...за 2-3 дня
Mit freundlichen Grüßen
			NEW 03.02.15 15:30 

in Antwort  tanuna_0 02.02.15 21:00

так как считаю Вас одним из умнейших тут товарищей....приму к сведению

NEW 09.02.15 07:37 

я уже писал, тема в архив улетела.
мы подавали в начале мая. наши документы были готовы уже в августе.
из-за некоторых проволочек бешайд мы получили в октябре.
	мы подавали в начале мая. наши документы были готовы уже в августе.
из-за некоторых проволочек бешайд мы получили в октябре.
			NEW 11.02.15 11:16 

Здравствуйте. Я подавала в мае. в октябре получила ответ. только они говорили, что со мной свяжутся сами. но я решила позвонить. мне сказали, что решение уже есть.

NEW 11.02.15 19:07 
Сначала в посольство, если нет, то в БАМФ.

in Antwort  Irina-HR 11.02.15 12:49

В ответ на:
Позвонить в посольство или в Бамф?
Позвонить в посольство или в Бамф?
Сначала в посольство, если нет, то в БАМФ.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
			NEW 19.02.15 04:28 

<embed wmode="transparent" src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="400" height="300" name="chat" FlashVars="id=32717420&rl=Russian" align="middle" allow- -Access="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.php" />
<small><a target="_BLANK" href="http://xat.com/web_gear/chat/go_large.php?id=32717420">Get your own Chat Box!</a> <a target="_BLANK" href="http://xat.com/web_gear/chat/go_large.php?id=32717420">Go Large!</a></small>
	<small><a target="_BLANK" href="http://xat.com/web_gear/chat/go_large.php?id=32717420">Get your own Chat Box!</a> <a target="_BLANK" href="http://xat.com/web_gear/chat/go_large.php?id=32717420">Go Large!</a></small>
			NEW 19.02.15 08:56 

in Antwort  acid-jazz 19.02.15 04:28

Вы не нервничайте так,посидите, отдышитесь. Потом медленно и понятно изложите свою мысль.