Вход на сайт
Сразу по приезду.
NEW 25.11.14 10:39
Я имел ввиду "полнофоматную" беготню по амта с АБХ, КК, ДЦ, ренте и прочими конторами.
в ответ Novichok_ 25.11.14 07:16
В ответ на:
Есть
Есть
Я имел ввиду "полнофоматную" беготню по амта с АБХ, КК, ДЦ, ренте и прочими конторами.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 25.11.14 12:33
Вот я и говорю, что такого, чтобы совсем нигде не тупили, я пока не встречал. Обязательно кто-то где-то стопорит процесс.
в ответ aschnurrbart 25.11.14 10:41
В ответ на:
макс. неделя.
проблемы начинаются, когда где-то начинают тупить.
макс. неделя.
проблемы начинаются, когда где-то начинают тупить.
Вот я и говорю, что такого, чтобы совсем нигде не тупили, я пока не встречал. Обязательно кто-то где-то стопорит процесс.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
25.11.14 19:17
если вы откроете счёт в Postbank (в который, с одной стороны, берут получателей соц. помощи и который, с другой стороны, отвечает современным требованиям мобильности, чем, в свою очередь, не может похвастаться счёт в Sparkasse), то он будет платным, т.к. те деньги, которые вам будет переводить JC и Familienkasse (за вычетом квартплаты) будут меньше той суммы, которая необходима для того, чтобы счёт был бесплатным.
в ответ vadim_bibigon 25.11.14 19:01
В ответ на:
немного не понял
немного не понял
если вы откроете счёт в Postbank (в который, с одной стороны, берут получателей соц. помощи и который, с другой стороны, отвечает современным требованиям мобильности, чем, в свою очередь, не может похвастаться счёт в Sparkasse), то он будет платным, т.к. те деньги, которые вам будет переводить JC и Familienkasse (за вычетом квартплаты) будут меньше той суммы, которая необходима для того, чтобы счёт был бесплатным.
NEW 25.11.14 23:27
в ответ vadim_bibigon 25.11.14 22:46
Вы можете не сохранять выписки, когда у вас будет онлайн-банк. Сделайте онлайн-банк, он бесплатно в шпаркассе. Просто нужно туда сходить и сказать, что вы хотите онлайн банк. Вы сможете всё, что оплатили в любое время распечатать, перевести оплату. Удобная штука

NEW 25.11.14 23:28
чем дольше у вас один и тот же счёт (тот же самый), тем лучше для кредитной истории.
а если вы пару-тройку раз переедете, то это вообще туши свет.
в ответ vadim_bibigon 25.11.14 22:46
В ответ на:
Я, кстати, так и не понял чем шпаркасса может вылезти боком если я перееду в будущем.
Я, кстати, так и не понял чем шпаркасса может вылезти боком если я перееду в будущем.
чем дольше у вас один и тот же счёт (тот же самый), тем лучше для кредитной истории.
а если вы пару-тройку раз переедете, то это вообще туши свет.
NEW 25.11.14 23:30
одно с другим никак не связано.
в ответ Azizat 25.11.14 23:27
В ответ на:
Вы можете не сохранять выписки, когда у вас будет онлайн-банк. Сделайте онлайн-банк, он бесплатно в шпаркассе. Просто нужно туда сходить и сказать, что вы хотите онлайн банк. Вы сможете всё, что оплатили в любое время распечатать, перевести оплату
Вы можете не сохранять выписки, когда у вас будет онлайн-банк. Сделайте онлайн-банк, он бесплатно в шпаркассе. Просто нужно туда сходить и сказать, что вы хотите онлайн банк. Вы сможете всё, что оплатили в любое время распечатать, перевести оплату
одно с другим никак не связано.
NEW 25.11.14 23:32
в ответ vadim_bibigon 25.11.14 22:47
Узнайте про 3 точнее. Этот прайс у нас тоже есть, но он у нас такой, что, если вы платите куда или деньги заходят, то за каждую операцию снимается 0,20 или0,30 центов.
Может у вас на востоке и по другому, но нужно будет узнать или проконтролировать снимают или нет.
А проконтролировать можно только в конце месяца, если снимут не 3, а скажем 7 при условии, что движение денег было на карте, то у вас тот чёртов тариф и его нужно тогда сменить.
Может у вас на востоке и по другому, но нужно будет узнать или проконтролировать снимают или нет.
А проконтролировать можно только в конце месяца, если снимут не 3, а скажем 7 при условии, что движение денег было на карте, то у вас тот чёртов тариф и его нужно тогда сменить.
NEW 26.11.14 09:40
Нам в Фолькбанке отказали. Сказали, что работают только с работающими людьми.
в ответ Azizat 25.11.14 22:26
В ответ на:
А вы что хотите сказать, что другие банки не берут получателей соцпомощи? Какие?
Шпаркасса и Фольксбанк точно берут.
А вы что хотите сказать, что другие банки не берут получателей соцпомощи? Какие?
Шпаркасса и Фольксбанк точно берут.
Нам в Фолькбанке отказали. Сказали, что работают только с работающими людьми.