Login
перевод документов
409
NEW 16.07.14 10:39
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать переводы документов на ЕИ в Г у присяжного переводчика?
может быть, у кого-то был такой опыт? особенно интересует Минск
примет ли посольство?
написала майл в посольство- пока молчат
спасибо
может быть, у кого-то был такой опыт? особенно интересует Минск
примет ли посольство?
написала майл в посольство- пока молчат
спасибо
NEW 16.07.14 10:55
Если считаете, что переводы немецкого присяжного переводчика для вас дешевле, чем услуги минских-пинских переводчиков, то делайте.
А куда оно денется?
Зачем тогда здесь спрашиваете?
in Antwort mash-13 16.07.14 10:39
In Antwort auf:
можно ли сделать переводы документов на ЕИ в Г у присяжного переводчика?
можно ли сделать переводы документов на ЕИ в Г у присяжного переводчика?
Если считаете, что переводы немецкого присяжного переводчика для вас дешевле, чем услуги минских-пинских переводчиков, то делайте.
In Antwort auf:
примет ли посольство?
примет ли посольство?
А куда оно денется?
In Antwort auf:
написала майл в посольство
написала майл в посольство
NEW 16.07.14 11:17
1. и САМОЕ ГЛАВНОЕ- очень по ВАМ соскучилась
2. посольство не отвечает
3. лучше 3 раза спросить, чем сделать, а потом исправлять
после перевода присяжным переводчиком нигде заверять не надо? я имею ввиду немецкие амты
in Antwort tanuna_0 16.07.14 10:55
В ответ на:
1. и САМОЕ ГЛАВНОЕ- очень по ВАМ соскучилась
2. посольство не отвечает
3. лучше 3 раза спросить, чем сделать, а потом исправлять
после перевода присяжным переводчиком нигде заверять не надо? я имею ввиду немецкие амты
NEW 16.07.14 11:18
in Antwort mash-13 16.07.14 11:17
Присяжный переводчик сам ставит свои печати. Заверять нигде не нужно. Впрочем, как и на территории СНГ.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 16.07.14 11:26
Не надо. Вы ведь делаете переводы для немецкого посольства и для немецкого же BAMF-а, а не для белорусского.
in Antwort mash-13 16.07.14 11:17
In Antwort auf:
после перевода присяжным переводчиком нигде заверять не надо?
после перевода присяжным переводчиком нигде заверять не надо?
Не надо. Вы ведь делаете переводы для немецкого посольства и для немецкого же BAMF-а, а не для белорусского.
NEW 16.07.14 11:31
если есть возможность делайте все необходимые, но только необходимые переводы у немецкого присяжного переводчика.
иначе по приезду в германию будете переводить ещё раз. использовать в германии переводы сделанные там нужно с крайней осторожностью.
если нет - для консульства сойдёт и местный. смеяться не будут, давно привыкли
иначе по приезду в германию будете переводить ещё раз. использовать в германии переводы сделанные там нужно с крайней осторожностью.
если нет - для консульства сойдёт и местный. смеяться не будут, давно привыкли
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.07.14 11:37
исходя из этой логики и хочу переводить в Г
чтоб потом не переделывать
спасибо всем
in Antwort gendy 16.07.14 11:31
В ответ на:
иначе по приезду в германию будете переводить ещё раз.
иначе по приезду в германию будете переводить ещё раз.
исходя из этой логики и хочу переводить в Г
чтоб потом не переделывать
спасибо всем
16.07.14 20:13
Я присяжная переводчица. Если надо, обращайтесь!
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 21.07.14 10:15
in Antwort mash-13 16.07.14 11:37
нужен совет.
СОРа бабушки нет, есть справка о рождении 1934 г. но в ней нет указания национальности. просто указана дата рождения, место и родители. Национальностей нет. Правда ФИО родителей очень красноречиво указывают на принадлежность.(Понимаю, что это не основание, но все-таки)
Делать ли мне перевод этой справки? или она никому не нужна?
и еще вопрос. там стоит № актовой записи. может быть сделать запрос по этому номеру и попытаться получить справку сейчас. может быть в книге и есть указание на национальность родителей? или такого не может быть?
СОРа бабушки нет, есть справка о рождении 1934 г. но в ней нет указания национальности. просто указана дата рождения, место и родители. Национальностей нет. Правда ФИО родителей очень красноречиво указывают на принадлежность.(Понимаю, что это не основание, но все-таки)
Делать ли мне перевод этой справки? или она никому не нужна?
и еще вопрос. там стоит № актовой записи. может быть сделать запрос по этому номеру и попытаться получить справку сейчас. может быть в книге и есть указание на национальность родителей? или такого не может быть?
NEW 21.07.14 10:25
СОР бабушки и национальность и ФИО её родителей на Ваши шансы ЕИ не влияют. Если, Вы родились после 1990, важны национальность не прабабашки -прадедушки , а национальность бабушки записанное в СОР одного из родителей. Ну и нужен ещё один документ подтверждающий еврейство. А если Вы родились до 1.1. 1990, то еврейство бабушки Вам не поможет.
in Antwort mash-13 21.07.14 10:15
В ответ на:
СОРа бабушки нет, есть справка о рождении 1934 г. но в ней нет указания национальности. просто указана дата рождения, место и родители. Национальностей нет. Правда ФИО родителей очень красноречиво указывают на принадлежность
СОРа бабушки нет, есть справка о рождении 1934 г. но в ней нет указания национальности. просто указана дата рождения, место и родители. Национальностей нет. Правда ФИО родителей очень красноречиво указывают на принадлежность
СОР бабушки и национальность и ФИО её родителей на Ваши шансы ЕИ не влияют. Если, Вы родились после 1990, важны национальность не прабабашки -прадедушки , а национальность бабушки записанное в СОР одного из родителей. Ну и нужен ещё один документ подтверждающий еврейство. А если Вы родились до 1.1. 1990, то еврейство бабушки Вам не поможет.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 21.07.14 10:30
in Antwort Herr Morgow 21.07.14 10:25
подождите...
заявитель рожден после 1990, в СОРе ее отец еврей. В СОРе отца-еврея (1965) оба родителя записаны евреи. По совету "бывалых" хотела показать еврейскую линию, переведя еще СОР дедушки и бабушки заявителя, где все и там и там евреи.
что я делаю не правильно?
заявитель рожден после 1990, в СОРе ее отец еврей. В СОРе отца-еврея (1965) оба родителя записаны евреи. По совету "бывалых" хотела показать еврейскую линию, переведя еще СОР дедушки и бабушки заявителя, где все и там и там евреи.
что я делаю не правильно?
NEW 21.07.14 10:33
Переводить Вам никто не запретит, но эти документы БАМФу не нужны.
in Antwort mash-13 21.07.14 10:30
В ответ на:
По совету "бывалых" хотела показать еврейскую линию, переведя еще СОР дедушки и бабушки заявителя, где все и там и там евреи.
По совету "бывалых" хотела показать еврейскую линию, переведя еще СОР дедушки и бабушки заявителя, где все и там и там евреи.
Переводить Вам никто не запретит, но эти документы БАМФу не нужны.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 21.07.14 10:37
in Antwort Herr Morgow 21.07.14 10:33
не могли бы Вы тогда мне точнее сформулировать
что именно НУЖНО БАМФ?
или конкретнее, какие именно документы мне нужно предоставить?
что именно НУЖНО БАМФ?
или конкретнее, какие именно документы мне нужно предоставить?
NEW 21.07.14 10:41
in Antwort mash-13 21.07.14 10:37, Zuletzt geändert 21.07.14 10:41 (Herr Morgow)
В Вашем случае документы выданные до 1990 года подтверждающие еврейство бабушки заявителя,а не еврейство прабабушек-прадедушек. Еврейство родителей тоже лишним не будет.
NEW 31.07.14 09:34
in Antwort Herr Morgow 21.07.14 10:41
у меня тоже вопрос. когда буду подавать документы, у меня оригиналы заберут?или только переводы? в частности волнует мой диплом
NEW 31.07.14 10:39
Оригиналы забирают на час-два для проверки, в тот же день получите все документы обратно на руки.
Заранее сделайте список всех документов, чтобы при получении свериться.
in Antwort aberkova 31.07.14 09:34
В ответ на:
у меня тоже вопрос. когда буду подавать документы, у меня оригиналы заберут?или только переводы? в частности волнует мой диплом
Оригиналы забирают на час-два для проверки, в тот же день получите все документы обратно на руки.
Заранее сделайте список всех документов, чтобы при получении свериться.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.