Вход на сайт

Лучше в браке или по отдельности?
			NEW 26.05.14 13:46 

Добрый день.
У меня бешайд уже на руках. Молодой человек будет подавать в сентябре-октябре (кстати, кому интересно, в Москве след. подача будет в это время). В посольстве сказали, что сейчас решения принимаются быстро, ну а если принести свидетельство о браке и мой бешайд, то скорее всего, что разрешение дадут почти мгновенно, чтобы мы могли вместе выехать. Замуж я не очень спешу))) Вот теперь у меня вопросы:
1. если мы не муж и жена, можем ли мы пока на социале жить в одной комнате в общежитии?
2. если мы не муж и жена, можем ли мы пока на социале снимать 1 квартиру?
3. какая разница в пособии 2 отдельным личностям или 1 семье?
Спасибо
	У меня бешайд уже на руках. Молодой человек будет подавать в сентябре-октябре (кстати, кому интересно, в Москве след. подача будет в это время). В посольстве сказали, что сейчас решения принимаются быстро, ну а если принести свидетельство о браке и мой бешайд, то скорее всего, что разрешение дадут почти мгновенно, чтобы мы могли вместе выехать. Замуж я не очень спешу))) Вот теперь у меня вопросы:
1. если мы не муж и жена, можем ли мы пока на социале жить в одной комнате в общежитии?
2. если мы не муж и жена, можем ли мы пока на социале снимать 1 квартиру?
Спасибо
			NEW 26.05.14 14:30 

Откуда у Вас уверенность, что ему Бешайд придёт в тот же город что и Вам? 
Если это условие не будет выполнено, то на первые 2 вопроса ответы:
1. нет
2. нет

Если это условие не будет выполнено, то на первые 2 вопроса ответы:
1. нет
2. нет
Неадекватные тролли у меня в игноре.                   
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
			NEW 26.05.14 15:10 
Это Вам так кажется.
Вот когда это условие выполнется, а это совсем не обязательно, тогда ...
Кстати Вы так уверены что будете получать пособие. С чего такая уверенность?

в ответ  balerinkaa 26.05.14 14:35

В ответ на:
) сейчас с этим нет проблем.
) сейчас с этим нет проблем.
Это Вам так кажется.
В ответ на:
мне дали ту землю, которую я писала первой.
Вам повезло, не всем так везёт. Знаю случаи, когда распределяли в совсем другую Землю.мне дали ту землю, которую я писала первой.
В ответ на:
задаю вопрос с тем условием, что мы уже в одной зеиле)
задаю вопрос с тем условием, что мы уже в одной зеиле)
Вот когда это условие выполнется, а это совсем не обязательно, тогда ...
Кстати Вы так уверены что будете получать пособие. С чего такая уверенность?
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
			NEW 26.05.14 18:03 

Основания должны быть, чтобы его получить .

В ответ на:
А какие основания, что я не получу пособие?
А какие основания, что я не получу пособие?
Основания должны быть, чтобы его получить .
			NEW 29.05.14 10:53 
две отдельных личности получают по 100% (ca. 400)
два взрослых в семье - по 90% (ca. 360)
зы. если конечная цель - иметь эти 80 евро в месяц, то в JC тоже сидят не дураки.
и если вы попадёте в землю с небольшой безработицей надо быть готовым к визитам и проверкам.

в ответ  balerinkaa 26.05.14 13:46

В ответ на:
две отдельных личности получают по 100% (ca. 400)
два взрослых в семье - по 90% (ca. 360)
зы. если конечная цель - иметь эти 80 евро в месяц, то в JC тоже сидят не дураки.
и если вы попадёте в землю с небольшой безработицей надо быть готовым к визитам и проверкам.
			NEW 30.05.14 16:25 

в ответ  karamergen 29.05.14 15:10

Я смотрю тут столько остроумных, прям собрание шутников. Никто не отказывается работать. Мы люди с образованием, работой и желанием работать. Но будем реалистами, для того чтобы пойти работать по профессии нужно как минимум Оч хорошо владеть языком и подтвердить диплом. Если вы по собственному опыту говорите про метлу и совок, то могу вам только посочувствовать

30.05.14 16:29 
вам тоже предстоит такой опыт
...видел многих абразованных масквичей с лопатами и вениками...жаль в те времена сотовых небыло)))

в ответ  balerinkaa 30.05.14 16:25

В ответ на:
Я смотрю тут столько остроумных, прям собрание шутников. Никто не отказывается работать. Мы люди с образованием, работой и желанием работать. Но будем реалистами, для того чтобы пойти работать по профессии нужно как минимум Оч хорошо владеть языком и подтвердить диплом. Если вы по собственному опыту говорите про метлу и совок, то могу вам только посочувствовать
вам тоже предстоит такой опыт
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs