Вход на сайт
Справка формы 9
421
NEW 20.12.13 11:53
Подскажите, пож-ста, могут ли мне предоставить справку формы номер 9, если я уже выписалась из квартиры, но осталась собственником?Я сделала себе временную регистрацию, но так как одно из требований выписка из квартиры, не знаю, стоит ли это указывать в справке формы номер 9.У нас в городе ничего абсолютно не знают об этой справке и ЖЭК задает много вопросов., так как они делают эту справку впервые по их словам. Остальные службы просто отказали. Может быть проще взять справку в БТИ
NEW 20.12.13 12:24
Конечно могут и предоставят. И в ней будет указана что Вы являетесь собственником недвижимости. И никаких проблем не будет.
в ответ Proton89 20.12.13 11:53
В ответ на:
Подскажите, пож-ста, могут ли мне предоставить справку формы номер 9, если я уже выписалась из квартиры, но осталась собственником?
Подскажите, пож-ста, могут ли мне предоставить справку формы номер 9, если я уже выписалась из квартиры, но осталась собственником?
Конечно могут и предоставят. И в ней будет указана что Вы являетесь собственником недвижимости. И никаких проблем не будет.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
20.12.13 13:14
в ответ Herr Morgow 20.12.13 12:24
Но возникает вопрос,
1) какая служба должна это делать
2) в справке помимо указания ФИО есть слова:"зарегистрированный (вид регистрации, даты) по адресу..... ".
3) Также в справке необходимо указать людей, зарегистрированных вместе с ним. И поэтому в Жэке мне сказали, что если у меня нет регистрации, то со мной вместе никто не зарегистрирован.
Какой-то заколдованный круг. Я же все равно являюсь собственником.
1) какая служба должна это делать
2) в справке помимо указания ФИО есть слова:"зарегистрированный (вид регистрации, даты) по адресу..... ".
3) Также в справке необходимо указать людей, зарегистрированных вместе с ним. И поэтому в Жэке мне сказали, что если у меня нет регистрации, то со мной вместе никто не зарегистрирован.
Какой-то заколдованный круг. Я же все равно являюсь собственником.