Вход на сайт
Имиграцыя по еврейской линии,будучи гражданином третего государства
NEW 16.10.13 23:29
Добрый вечер всем! Скажите пожалуста кто в курсе? Возможно ли имигрировать мне с Украины в Германию по Украинскому паспорту,нерозглашая о израильском гражданстве.? (по еврейской линии соответствено)
NEW 17.10.13 12:47
Как же не выдает. В 2000году в консульство просто очередь стояла за такими справками. И загранпаспорта проверяли на наличие виз в Израиль.
В ответ на:
Послать можно куда угодно вопрос в том ,что Израиль никаких справок не выдает.Косвенно можно проследить ,что чел не жил на Украине.
Послать можно куда угодно вопрос в том ,что Израиль никаких справок не выдает.Косвенно можно проследить ,что чел не жил на Украине.
Как же не выдает. В 2000году в консульство просто очередь стояла за такими справками. И загранпаспорта проверяли на наличие виз в Израиль.
NEW 17.10.13 14:29
На какой вопрос? На этот:
Ответ: по законам нельзя.
ТС:
Возможно ли имигрировать мне с Украины в Германию по Украинскому паспорту,нерозглашая о израильском гражданстве.? (по еврейской линии соответствено
Возможно ли имигрировать мне с Украины в Германию по Украинскому паспорту,нерозглашая о израильском гражданстве.? (по еврейской линии соответствено
Ответ: по законам нельзя.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 17.10.13 15:40
Не выдает и ни одного доказательства у вас нет.Да и на какую фамилию ? Если он Миша Брегман то в дарконе Misha Bregman .
Миша Брегман не гражданин Израиля.Вы мне еще справку на русском языке из Украинского консульства приведите.
в ответ Пух 17.10.13 12:22
В ответ на:
Еще как выдает.
Еще как выдает.
Не выдает и ни одного доказательства у вас нет.Да и на какую фамилию ? Если он Миша Брегман то в дарконе Misha Bregman .
Миша Брегман не гражданин Израиля.Вы мне еще справку на русском языке из Украинского консульства приведите.