Login
Повторная эмиграция в Германию
731
13.04.13 10:56
Thread geschlossen 13.04.13 13:43 (gendy)
Жил в Германии 1.5 года.Но поводу болезни переехал в Россию.Вообще возможно повторная эмиграция.Если у кого есть опыт,поделитесь пожалуйста.Какие правила?
NEW 13.04.13 11:09
не в Германию по "еврейской" линии
in Antwort holon1967 13.04.13 10:56
В ответ на:
Вообще возможно повторная эмиграция
Вообще возможно повторная эмиграция
не в Германию по "еврейской" линии
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 13.04.13 11:11
Правила прежние.
Как долго Вы отсутствовали в Германии? Согласовывали ли свой отъезд с АВН?
In Antwort auf:
Какие правила?
Какие правила?
Правила прежние.
Как долго Вы отсутствовали в Германии? Согласовывали ли свой отъезд с АВН?
NEW 13.04.13 11:50
in Antwort awk0209 13.04.13 11:11
Отсутствовал лет 15,поехал в Россию делать операцию и застрял.Никого не предупреждал.Как я помню надо было отмечаться каждые полгода,так как сильно болел не до того было.А тем кто советуют в Израиль скажу :" не говорите,что мне делать и я не скажу вам куда вам идти"
NEW 13.04.13 11:57
Не выдавайте желаемое за действительное, вам тут такого не советовали, никто тут неприятностей Израилю не желает.
Вам видимо в России оставаться придется.
in Antwort holon1967 13.04.13 11:50, Zuletzt geändert 13.04.13 12:03 (marco_materazzi)
В ответ на:
А тем кто советуют в Израиль скажу :" не говорите,что мне делать и я не скажу вам куда вам идти"
А тем кто советуют в Израиль скажу :" не говорите,что мне делать и я не скажу вам куда вам идти"
Не выдавайте желаемое за действительное, вам тут такого не советовали, никто тут неприятностей Израилю не желает.
Вам видимо в России оставаться придется.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 13.04.13 12:10
В этом случае зачем вообще спрашивать и надееться на совет?
Советовать и говорить, что Вам делать не буду. Но про возвращение в Германию по линии еврейской иммиграции, Вам можно забыть.
in Antwort holon1967 13.04.13 11:50
В ответ на:
не говорите,что мне делать и я не скажу вам куда вам идти"
не говорите,что мне делать и я не скажу вам куда вам идти"
В этом случае зачем вообще спрашивать и надееться на совет?
Советовать и говорить, что Вам делать не буду. Но про возвращение в Германию по линии еврейской иммиграции, Вам можно забыть.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 13.04.13 12:18
in Antwort Herr Morgow 13.04.13 12:10
Защитники Израиля уймитесь.Если уж такие сионисты,вопрос что вы осели в Германии.Слов нет.До уровня Израиля мне падать и падать.Я спрашиваю про иммиграцию в Германию.А ответ был на предложение по еврейской линии не в Германию.
NEW 13.04.13 12:22
не надо вам туда падать, Израилю антисемиты не нужны
ее для вас не существует und das ist auch gut so!
in Antwort holon1967 13.04.13 12:18, Zuletzt geändert 13.04.13 12:23 (marco_materazzi)
В ответ на:
Защитники Израиля уймитесь.Если уж такие сионисты,вопрос что вы осели в Германии.Слов нет.До уровня Израиля мне падать и падать
Защитники Израиля уймитесь.Если уж такие сионисты,вопрос что вы осели в Германии.Слов нет.До уровня Израиля мне падать и падать
не надо вам туда падать, Израилю антисемиты не нужны
В ответ на:
Я спрашиваю про иммиграцию в Германию.
Я спрашиваю про иммиграцию в Германию.
ее для вас не существует und das ist auch gut so!
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 13.04.13 12:26
Вам надо сильно дорасти до уровня еврейской иммиграции. Приятно, что у Вас нет на неё шансов. Ваше место рядом с Путиным и по пути с ним, куда его послали Фемен.
П.С. Святую Землю никто здесь , кроме Вас не упоминал. Но, видно атисемитизм прёт из Вас вовсю..
in Antwort holon1967 13.04.13 12:18, Zuletzt geändert 13.04.13 12:29 (Herr Morgow)
В ответ на:
До уровня Израиля мне падать и падать
До уровня Израиля мне падать и падать
Вам надо сильно дорасти до уровня еврейской иммиграции. Приятно, что у Вас нет на неё шансов. Ваше место рядом с Путиным и по пути с ним, куда его послали Фемен.
П.С. Святую Землю никто здесь , кроме Вас не упоминал. Но, видно атисемитизм прёт из Вас вовсю..
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 13.04.13 12:32
in Antwort Herr Morgow 13.04.13 12:26
Я понимаю некоторых экземпляров,"живем в Берлине,а получаем бабки в Сохнуте".Еще раз прошу уймитесь не у вас спрашивают.Если был день плохой,на кошках свой пыл и любовь к Израилю примените
NEW 13.04.13 12:34
in Antwort holon1967 13.04.13 12:32, Zuletzt geändert 13.04.13 12:34 (Herr Morgow)
Мда.. тяжелый случай.......
NEW 13.04.13 12:34
вы сюда про сионистов, Сохнут и Израиль поговорить пришли?
а у кого вы спрашиваете ?
и как долго вы будете одно и то же спрашивать? ведь ответ "нет" не измениться никогда..
in Antwort holon1967 13.04.13 12:32, Zuletzt geändert 13.04.13 12:37 (marco_materazzi)
В ответ на:
Я понимаю некоторых экземпляров,"живем в Берлине,а получаем бабки в Сохнуте".. Если был день плохой,на кошках свой пыл и любовь к Израилю примените
Я понимаю некоторых экземпляров,"живем в Берлине,а получаем бабки в Сохнуте".. Если был день плохой,на кошках свой пыл и любовь к Израилю примените
вы сюда про сионистов, Сохнут и Израиль поговорить пришли?
В ответ на:
Еще раз прошу уймитесь не у вас спрашивают.
Еще раз прошу уймитесь не у вас спрашивают.
а у кого вы спрашиваете ?
и как долго вы будете одно и то же спрашивать? ведь ответ "нет" не измениться никогда..
NEW 13.04.13 12:40
in Antwort holon1967 13.04.13 12:32
Вы же первый раз уже прошли все.Повторно точно так же как и в первый.На форум можно было не писать.
Просто подать документы и спокойно ждать отказ.
Ну еще можно позвонить АБХ того города где жили и узнать что с Вашим ПМЖ и повторной подачей документов : и получить в ответ все то что тут вам сказали.
Просто подать документы и спокойно ждать отказ.
Ну еще можно позвонить АБХ того города где жили и узнать что с Вашим ПМЖ и повторной подачей документов : и получить в ответ все то что тут вам сказали.
NEW 13.04.13 12:41
in Antwort marco_materazzi 13.04.13 12:34
Я по-моему ясно выразился,что форум состоит из трех человек,кроме вас никто не имеет право ответить на вопросы.Невижу смысла с вами спорить
NEW 13.04.13 12:47
А кто с Вами спорит? Вам повсюду агенты Моссад мерещатся. Тут уже не до спора, а для медицины случай.
in Antwort holon1967 13.04.13 12:41, Zuletzt geändert 13.04.13 12:48 (Herr Morgow)
В ответ на:
Невижу смысла с вами спорить
Невижу смысла с вами спорить
А кто с Вами спорит? Вам повсюду агенты Моссад мерещатся. Тут уже не до спора, а для медицины случай.
NEW 13.04.13 12:47
A не надо со мной спорить, бо я и все остальные участники правы
Вы не сможете больше в Г повторно по еврейской линии иммигрировать .
Period
in Antwort holon1967 13.04.13 12:41
В ответ на:
Я по-моему ясно выразился,что форум состоит из трех человек,кроме вас никто не имеет право ответить на вопросы.Невижу смысла с вами спорить
A не надо со мной спорить, бо я и все остальные участники правы
Вы не сможете больше в Г повторно по еврейской линии иммигрировать .
Period
NEW 13.04.13 12:57
Без сионистов и прочего:
Повторная подача документов возможна, но получите 100% отказ.
Об этом четко говорят указанные на сайтах посольств в Москве и Киеве(остальные не смотрел) памятки по предпосылкам для еврейской миграции... Дословно: Повторная подача заявления на прием в качестве еврейского мигранта исключена.
Т.е. для Вас миграция по еврейской линии в Германию закрыта раз и навсегда!
Поэтому тут вам все и говорят: Или еврейская иммиграция, но не в Германию, или в германию, но не по еврейской линии...
В ответ на:
Жил в Германии 1.5 года.Но поводу болезни переехал в Россию.Вообще возможно повторная эмиграция.Если у кого есть опыт,поделитесь пожалуйста.Какие правила?
Без сионистов и прочего:
Повторная подача документов возможна, но получите 100% отказ.
Об этом четко говорят указанные на сайтах посольств в Москве и Киеве(остальные не смотрел) памятки по предпосылкам для еврейской миграции... Дословно: Повторная подача заявления на прием в качестве еврейского мигранта исключена.
Т.е. для Вас миграция по еврейской линии в Германию закрыта раз и навсегда!
Поэтому тут вам все и говорят: Или еврейская иммиграция, но не в Германию, или в германию, но не по еврейской линии...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 13.04.13 12:59
Ну ждите, сейчас и Вас к сионистам припишут.
in Antwort Bavlion 13.04.13 12:57
В ответ на:
Или еврейская иммиграция, но не в Германию,
Или еврейская иммиграция, но не в Германию,
Ну ждите, сейчас и Вас к сионистам припишут.
NEW 13.04.13 13:43
in Antwort Bavlion 13.04.13 12:57
и на этом вопрос исчерпан, во избежание дальнейшего флуда закрыто
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит