Вход на сайт
Вопрос для подавших документы в 2012
NEW 30.01.13 14:43
Ответят обязательно, месяц ждать не потребуется. А смысл отправлять с другого ящика? Ведь исходные данные запроса будут те же. Или Вы хотите спросить о ком-то еще?
В ответ на:
Подожду месяц и отправлю повторно запрос с другого ящика..
Подожду месяц и отправлю повторно запрос с другого ящика..
Ответят обязательно, месяц ждать не потребуется. А смысл отправлять с другого ящика? Ведь исходные данные запроса будут те же. Или Вы хотите спросить о ком-то еще?
NEW 30.01.13 15:12
Не совсем понял... Началом отсчета является дата подачи документов или досылка последнего документа?
Все правильно. Но кроме денег больше ничего не потеряно. Язык-то все равно нужен...
Ну и +5 баллов добавили в ПИ.
В ответ на:
Слово "если" здесь лишнее.
А про "конец января" как начало отсчета можно просто забыть.
Слово "если" здесь лишнее.
А про "конец января" как начало отсчета можно просто забыть.
Не совсем понял... Началом отсчета является дата подачи документов или досылка последнего документа?
В ответ на:
Типичная ошибка "спешащих побыстрей" получить согласие.
Просьба не приказ. Ее можно выполнить, а можно и не выполнять.
Типичная ошибка "спешащих побыстрей" получить согласие.
Просьба не приказ. Ее можно выполнить, а можно и не выполнять.
Все правильно. Но кроме денег больше ничего не потеряно. Язык-то все равно нужен...
Ну и +5 баллов добавили в ПИ.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 30.01.13 15:32
Привыкайте к реалиям Германии. Никто не торопится, ждите, наберитесь Гедульф, Ваши документы обрабатываютя.
Не советую отправлять с другого ящика, в этом случае можете действительно разозлить Бератеров.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 30.01.13 16:21
Да понимать-то тут нечего.
Если ходатайствующий о приеме в Германию, при подаче документов, заявляет, что он/а чёто там "донесет/дошлет", то его/ее заявление (то, которое Antrag) помечается как "недоукомплектованное" и остается таким пока не станет "доукомлектованным".
Да и деньги не потеряны.
На них же "язык" куплен.
в ответ Bavlion 30.01.13 15:12
In Antwort auf:
Не совсем понял...
Не совсем понял...
Да понимать-то тут нечего.
Если ходатайствующий о приеме в Германию, при подаче документов, заявляет, что он/а чёто там "донесет/дошлет", то его/ее заявление (то, которое Antrag) помечается как "недоукомплектованное" и остается таким пока не станет "доукомлектованным".
In Antwort auf:
Но кроме денег больше ничего не потеряно.
Но кроме денег больше ничего не потеряно.
Да и деньги не потеряны.
На них же "язык" куплен.
NEW 01.02.13 08:15
На Яндекс действительно иногда не проходят мейлы с немецких адресов.
В ответ на:
Я подумал, вдруг на почту с доменом yandex плохо проходят..
На Яндекс действительно иногда не проходят мейлы с немецких адресов.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 01.02.13 09:39
Заведите себе религиозно правильную почту с не СНГ корнями.
Например, гугл, хотмейл и т.д...
в ответ Qvazar1987 31.01.13 19:09
В ответ на:
Заведите себе религиозно правильную почту с не СНГ корнями.
Например, гугл, хотмейл и т.д...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 07.02.13 10:34
в ответ famlycka 05.02.13 11:44
Итак, продолжение истории: на письмо я так ответа и не получил, однако внезапно на прошлой неделе мне позвонили из консульства и пригласили получить уже собственно бешайд. Сегодня приехал в Москву и получил документы. Очень доволен, решение положительное, земля та, куда и хотел - Бавария. Теперь новый этап подготовки и куча вопросов что и как делать дальше. Большое спасибо всем форумчанам за отзывчивость и помощь в вопросах данной ветки форума. Вопросы по дальнейшим действиям скорей всего будут уместны в ветке "Въезд и пребывание"
NEW 07.02.13 10:38
Напомните, плз, когда вы сдавали документы?
Вопрос снимается - июнь 2012.
Вопрос снимается - июнь 2012.
NEW 07.02.13 14:15
в ответ Kafka_ssilp 07.02.13 14:00
Ответ дают только лично в посольстве/консульстве.
А вот сообщить о наличии ответа могут по телефону или по почте заказным письмом с уведомлением.
А вот сообщить о наличии ответа могут по телефону или по почте заказным письмом с уведомлением.
NEW 07.02.13 15:20
в ответ Qvazar1987 07.02.13 10:34
Поздравляю Вас.
Спасибо, что отписались. Земля, на мой субъективный взгляд, хорошая, так что удачи с переездом и оформлением всех документов. Ну и не забывайте держать в курсе как, что и в какой последовательности оформляется, смею предположить, что для многих это интересно.
NEW 07.02.13 15:24
в ответ famlycka 07.02.13 15:20
К поздравлениям ТС присоединяюсь, но
Земля хорошая, но жадная.
Многие уже прошли этот путь и им неинтересно.
В ответ на:
Земля, на мой субъективный взгляд, хорошая,
Земля, на мой субъективный взгляд, хорошая,
Земля хорошая, но жадная.
В ответ на:
Ну и не забывайте держать в курсе как, что и в какой последовательности оформляется, смею предположить, что для многих это интересно.
Ну и не забывайте держать в курсе как, что и в какой последовательности оформляется, смею предположить, что для многих это интересно.
Многие уже прошли этот путь и им неинтересно.