Login
Существует ли ещё еврейская иммиграция?
1234
NEW 25.01.13 09:16
Подскажите пожалуйста, каким образом сейчас есть возможность переехать людям еврейской национальности в Германию? Какие сейчас уловия? Платят ли пособия после переезда на ПМЖ? Это касается моей тёти пенсионного возраста, проживающей в Киеве.
Недавно узнала от знакомых, что необходимо состоять в еврейской общине, чтобы набрать какие-то баллы. Что это за новая программа?
Заранее благодарю.
Недавно узнала от знакомых, что необходимо состоять в еврейской общине, чтобы набрать какие-то баллы. Что это за новая программа?
Заранее благодарю.
NEW 25.01.13 09:19
in Antwort network mouse 25.01.13 09:16
А для Вас очень сложно прочитать первый топик этого форума?
http://foren.germany.ru/juden/f/194987.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/juden/f/194987.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 25.01.13 09:23
in Antwort network mouse 25.01.13 09:21
Битте, битте! Чем можем поможем. Прочитайте внимательно, если возникнут вопросы , с удовольствием ответим.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 25.01.13 09:44
Для Киева подробно читайте все разделы и документы в разделах тут: http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Juedische__Emigration.html
Если будет нуждаться, будут платить.
Программа не новая, а измененная.
Состоять в общине не обязательно. А вот набрать 50 или более баллов по Прогнозу Интеграции обязательно нужно. И справка, это лишь один из моментов, за которые дают доп. баллы.
Не обращайте внимание, это домовёнок форума, мегапрактик Германии, брызжущий позитивом и доброжелательностью...
in Antwort network mouse 25.01.13 09:21
В ответ на:
Подскажите пожалуйста, каким образом сейчас есть возможность переехать людям еврейской национальности в Германию? Какие сейчас уловия?
Подскажите пожалуйста, каким образом сейчас есть возможность переехать людям еврейской национальности в Германию? Какие сейчас уловия?
Для Киева подробно читайте все разделы и документы в разделах тут: http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Juedische__Emigration.html
В ответ на:
Платят ли пособия после переезда на ПМЖ? Это касается моей тёти пенсионного возраста, проживающей в Киеве.
Платят ли пособия после переезда на ПМЖ? Это касается моей тёти пенсионного возраста, проживающей в Киеве.
В ответ на:
Состоять в общине не обязательно. А вот набрать 50 или более баллов по Прогнозу Интеграции обязательно нужно. И справка, это лишь один из моментов, за которые дают доп. баллы.
В ответ на:
Большое спасибо! Вы очень любезны.
Большое спасибо! Вы очень любезны.
Не обращайте внимание, это домовёнок форума, мегапрактик Германии, брызжущий позитивом и доброжелательностью...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 25.01.13 09:58
И что нового Вы , величайший знаток Германии и иммиграции, посоветовали ТС, что не посоветовал я?
Это важное уточнение, но для начала надо приехать в Германию. И для справки, такое положение было всегда.
А в стартовой теме форуме написано что-то другое?
in Antwort Bavlion 25.01.13 09:44, Zuletzt geändert 25.01.13 13:25 (Herr Morgow)
В ответ на:
И что нового Вы , величайший знаток Германии и иммиграции, посоветовали ТС, что не посоветовал я?
В ответ на:
Это важное уточнение, но для начала надо приехать в Германию. И для справки, такое положение было всегда.
В ответ на:
А в стартовой теме форуме написано что-то другое?
NEW 25.01.13 13:46
in Antwort Herr Morgow 25.01.13 09:58
Я дал ссылку применительно к Киеву, т.е. ближе к тем, кто интересуется. В верхних постах раздела этого нет. Кроме того, там вообще нет ничего, что приближает потенциального заявителя к посольству.
По сути я дал более развернутый ответ, чем вы.
А какой смысл несет ваше сообщение в мою сторону? Не с кем пообщаться в реале?
А какой смысл несет ваше сообщение в мою сторону? Не с кем пообщаться в реале?
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 25.01.13 15:19
По сути я дал ответ, пусть Тс ознакомится и затем задаст вопросы , если возникнут.
В реале есть с кем, а вот Вам видно не знаком регламент форума.

in Antwort Bavlion 25.01.13 13:46
В ответ на:
По сути я дал ответ, пусть Тс ознакомится и затем задаст вопросы , если возникнут.
В ответ на:
Не с кем пообщаться в реале?
Не с кем пообщаться в реале?
В реале есть с кем, а вот Вам видно не знаком регламент форума.
В ответ на:
это домовёнок форума,
это домовёнок форума,
NEW 25.01.13 16:12
in Antwort Bavlion 25.01.13 09:44
Спасибо Вам большое!
Теперь я по крайней мере владею необходимой информацией, которую могу передать дальше. 
NEW 25.01.13 17:37
in Antwort Herr Morgow 25.01.13 15:19
НЕ брызгайте слюной - она ядовита! 
NEW 25.01.13 17:48

in Antwort Bavlion 25.01.13 17:37
В ответ на:
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.01.13 16:53
in Antwort Bavlion 25.01.13 17:37, Nachricht gelöscht 28.01.13 17:09 (Dresdner)
28.01.13 17:08
данный форум предназначен для обсуждения указанной в его описании темы, а не личностей его участников. предупреждение.
in Antwort Конкретный 28.01.13 16:53, Zuletzt geändert 28.01.13 17:09 (Dresdner)
В ответ на:
Поскольку ужеы понятно что мазератти мордов детородный и ежик во всех ипостасях это одно и тоже лицо. То ответ очевиден.
Поскольку ужеы понятно что мазератти мордов детородный и ежик во всех ипостасях это одно и тоже лицо. То ответ очевиден.
данный форум предназначен для обсуждения указанной в его описании темы, а не личностей его участников. предупреждение.