Login
С чего начать?
NEW 13.04.12 16:27
in Antwort Herr Morgow 13.04.12 16:21
с иммиграцией в Германию, увы, ничем
я лишь разъяснил ему, когда он дал инфу о имеющихся СОР и его годе рождения, что его случай непроходной: тоже помощь, хоть и не весьма радостная для ТС..
предлагаю заканчивать переливание из пустого в порожнее
всем хороших выходных!

я лишь разъяснил ему, когда он дал инфу о имеющихся СОР и его годе рождения, что его случай непроходной: тоже помощь, хоть и не весьма радостная для ТС..
предлагаю заканчивать переливание из пустого в порожнее

всем хороших выходных!
NEW 14.04.12 10:28
in Antwort Novichok_ 13.04.12 16:20
Вы ничем не навредили,да и не переживайте за это. Это всего лишь форум,а голова у каждого своя.Каждый сам принимает решение для себя,основываясь на советах со стороны.
Как Папа Римский,он ведь не принимает решение,а озвучивает большинство голосов своих кардиналов.Мнение кардинала "любое" ведь тоже имеет место быть,а как им воспользоваться Папа уже решает сам.
И еще,по поводу того,что Вы все время говорите о старожилах.....Поверьте,тот кто находится в психушке дольше - имеет меньше шансов на выздоровление, чем новичок в этом заведении
.
Я всегда говорю так: Интеллект- не образование,он врожденный,его приобрести нельзя.Есть интеллектуалы от природы и есть образованные по жизни,но по уму они разные.
Вы все правильно сказали ТС.
Как Папа Римский,он ведь не принимает решение,а озвучивает большинство голосов своих кардиналов.Мнение кардинала "любое" ведь тоже имеет место быть,а как им воспользоваться Папа уже решает сам.
И еще,по поводу того,что Вы все время говорите о старожилах.....Поверьте,тот кто находится в психушке дольше - имеет меньше шансов на выздоровление, чем новичок в этом заведении

Я всегда говорю так: Интеллект- не образование,он врожденный,его приобрести нельзя.Есть интеллектуалы от природы и есть образованные по жизни,но по уму они разные.
Как гласит народная китайская мудрость: "НЕ ССЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма
истины."
Как гласит народная китайская мудрость: "НЕ ССЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины."
NEW 14.04.12 10:32
Это Вам с Одессы виднее? Может расскажете нам о жизни и об эммиграцию в Германию, глядя с Дерибасовской.
in Antwort kotets 14.04.12 10:28, Zuletzt geändert 14.04.12 10:41 (Herr Morgow)
В ответ на:
Это Вам с Одессы виднее? Может расскажете нам о жизни и об эммиграцию в Германию, глядя с Дерибасовской.

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 14.04.12 10:34
in Antwort kotets 14.04.12 10:28
NEW 14.04.12 12:06
in Antwort awk0209 14.04.12 10:34
А что,на эту тему были в голове сомнения?
Или повторение-мать учения?
Или повторение-мать учения?

Как гласит народная китайская мудрость: "НЕ ССЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины."
NEW 14.04.12 12:10
in Antwort Herr Morgow 14.04.12 10:32
Выучите русский язык! Не "с",а из....да ладно,мне и дела нет.
А в Германии у меня родственников больше,чем у Вас пальцев на руках. И была я там достаточное кол-во раз и подолгу.
А в Германии у меня родственников больше,чем у Вас пальцев на руках. И была я там достаточное кол-во раз и подолгу.
NEW 14.04.12 13:20
А зачем мне это нужно?
Это сильный аргумент! Вас не смущает, что большинство пищущих на этом форуме живут не один десяток лет в Германии. Но куда нам до Вас! Вам родственники всё рассказывают и вы всё видели .. глазами туриста. Это гораздо, важнее чем жить, работать, крутиться в Германии.
П.С. Зачем Вы на этом форуме спрашиваете о своей эммиграции , спросите у родственников, которых у Вас больше пальцев.
in Antwort kotets 14.04.12 12:10, Zuletzt geändert 14.04.12 13:24 (Herr Morgow)
В ответ на:
Выучите русский язык
Выучите русский язык
А зачем мне это нужно?

В ответ на:
Это сильный аргумент! Вас не смущает, что большинство пищущих на этом форуме живут не один десяток лет в Германии. Но куда нам до Вас! Вам родственники всё рассказывают и вы всё видели .. глазами туриста. Это гораздо, важнее чем жить, работать, крутиться в Германии.

П.С. Зачем Вы на этом форуме спрашиваете о своей эммиграции , спросите у родственников, которых у Вас больше пальцев.

/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 14.04.12 14:23
in Antwort Herr Morgow 14.04.12 13:20, Zuletzt geändert 14.04.12 14:26 (kotets)
А вот Вы сами и отвечаете на свой вопрос и говорите в подтверждение моих слов...
По существу.
Если не знаете русский язык-не пишите на нем! Почему Вы на русскоязычном форуме? Бегом на немецкий!Хотя уверена,что и там Вас грамматике научат!
Это первое.
Второе!
Не Вы,ни мои родственники (которых больше и соответственно в количественном превосходстве по получению информации,а они тоже не один десяток лет там) не можете знать полной (100%) информации об иммиграции,так как не являетесь работниками BAMF, тем более не являетесь работниками посольства в Украине (и России),кои являются посредниками между законодательной базой Германии и конечным потребителем(этих законов) в Украине (России) .
Тем более находясь в Германии, у Вас ТОЛЬКО СВОЙ опыт,не более. И один плюс...."возможно", ВЫ(живущие в Германии), чуть больше знаете нем.язык,так как в нем больше "крутитесь".
Но та периодика сообщений присутствующих на форуме "иммигрантов" не говорит о работе (и неком "крутиться"
) в Германии,больше говорит о профессии "спиногрыз государства 1 разряда".
По существу.
Если не знаете русский язык-не пишите на нем! Почему Вы на русскоязычном форуме? Бегом на немецкий!Хотя уверена,что и там Вас грамматике научат!

Второе!
Не Вы,ни мои родственники (которых больше и соответственно в количественном превосходстве по получению информации,а они тоже не один десяток лет там) не можете знать полной (100%) информации об иммиграции,так как не являетесь работниками BAMF, тем более не являетесь работниками посольства в Украине (и России),кои являются посредниками между законодательной базой Германии и конечным потребителем(этих законов) в Украине (России) .
Тем более находясь в Германии, у Вас ТОЛЬКО СВОЙ опыт,не более. И один плюс...."возможно", ВЫ(живущие в Германии), чуть больше знаете нем.язык,так как в нем больше "крутитесь".
Но та периодика сообщений присутствующих на форуме "иммигрантов" не говорит о работе (и неком "крутиться"

NEW 14.04.12 14:44
Вам не кажется, что это главное! Мы знаем немецкий язык не чуть, а больше и можем прочесть акты на языке оригинала. Впрочем Вам это не надо. Пишите стихи. Это у Вас лучше получается, чем формулировать мысли.
Грызите спины на Украине. Вам не понять, что в Германии существуют работа в смены и Урлаубы во время Остерна никто не отменял.
in Antwort kotets 14.04.12 14:23, Zuletzt geändert 14.04.12 14:52 (Herr Morgow)
В ответ на:
ВЫ(живущие в Германии), чуть больше знаете нем.язык,так как в нем больше "крутитесь".
ВЫ(живущие в Германии), чуть больше знаете нем.язык,так как в нем больше "крутитесь".
Вам не кажется, что это главное! Мы знаем немецкий язык не чуть, а больше и можем прочесть акты на языке оригинала. Впрочем Вам это не надо. Пишите стихи. Это у Вас лучше получается, чем формулировать мысли.
Грызите спины на Украине. Вам не понять, что в Германии существуют работа в смены и Урлаубы во время Остерна никто не отменял.

NEW 14.04.12 15:03
in Antwort Herr Morgow 14.04.12 14:44, Zuletzt geändert 14.04.12 15:11 (kotets)
Видимо Вы можете прочесть лучше,чем посольство в Украине (России),а также перевести ГРАМОТНО!! Ну с этим мы уже столкнулись.
Не обобщайте моих родственников с Вами! Моя тетя,например,работает в частной больнице,общения хватает и знаний языка,поверьте!
О том,что Вам не дано писать стихи,можно было и умолчать.
А о спинах......так это была провокация,не адресованная никому! А на воре шапка горит!Это если не знаете что это,объясняю-есть такая поговорка,как проверяли много веков назад людей в толпе....вор хватался за шапку.....зачем это Вам,Вы же мне уже говорили о том,что Вам это не надо......Да и оправдываться мне,что Вы по-черному раз от разу работаете,тоже не нужно....

В ответ на:
Мы знаем немецкий язык не чуть, а больше
Мы знаем немецкий язык не чуть, а больше
Не обобщайте моих родственников с Вами! Моя тетя,например,работает в частной больнице,общения хватает и знаний языка,поверьте!
О том,что Вам не дано писать стихи,можно было и умолчать.
А о спинах......так это была провокация,не адресованная никому! А на воре шапка горит!Это если не знаете что это,объясняю-есть такая поговорка,как проверяли много веков назад людей в толпе....вор хватался за шапку.....зачем это Вам,Вы же мне уже говорили о том,что Вам это не надо......Да и оправдываться мне,что Вы по-черному раз от разу работаете,тоже не нужно....

14.04.12 15:11
Видимо Вы не в курсе, что консульства с недавних пор не принимают никаких решений. Их работа как работа курьеров, принять доки и отправить в БАМФ и принять ответ и отправить. Если они не будут принимать документы , то им нечем будет заниматься.
Стихи.. я этим страдал в детском саду, а Вы не вышли из этих страданий, но это Ваше дело.
П.С. Где Вы увидели оправдания? Может в совете грызть спины на Украине? Так это Ваше настоящее и будущее. Эммиграция в Германию по еврейской линии Вам не грозит. Поэтому поделился информацией о работе в Германии. Позавидуйте!

in Antwort kotets 14.04.12 15:03, Zuletzt geändert 14.04.12 15:24 (Herr Morgow)
В ответ на:
Видимо Вы можете прочесть лучше,чем посольство в Украине (России),а также перевести ГРАМОТНО!! Ну с этим мы уже столкнулись.
Видимо Вы не в курсе, что консульства с недавних пор не принимают никаких решений. Их работа как работа курьеров, принять доки и отправить в БАМФ и принять ответ и отправить. Если они не будут принимать документы , то им нечем будет заниматься.
Стихи.. я этим страдал в детском саду, а Вы не вышли из этих страданий, но это Ваше дело.

П.С. Где Вы увидели оправдания? Может в совете грызть спины на Украине? Так это Ваше настоящее и будущее. Эммиграция в Германию по еврейской линии Вам не грозит. Поэтому поделился информацией о работе в Германии. Позавидуйте!

NEW 14.04.12 15:31
in Antwort Herr Morgow 14.04.12 15:11, Zuletzt geändert 14.04.12 15:38 (kotets)
Первое!!!!! Не консульства,а ПОСОЛЬСТВА, грамотей Вы наш!
Вы видимо личный переводчик BAMF с нем. на русский?В этом я Вам позавидую,а в остальном увольте.
А на счет остального,я даже комментировать не буду - ЧУШЬ!!!

Какой ник - ТАКАЯ СУТЬ!!!!

Вы видимо личный переводчик BAMF с нем. на русский?В этом я Вам позавидую,а в остальном увольте.
А на счет остального,я даже комментировать не буду - ЧУШЬ!!!

Какой ник - ТАКАЯ СУТЬ!!!!

NEW 14.04.12 15:33
in Antwort kotets 14.04.12 15:31
Чушь будет Вам, когда Вы отказ получите.

NEW 14.04.12 15:40
Посольства? В Москве уже на Мосфильмовской доки принимают в присутствие Посла?
in Antwort kotets 14.04.12 15:31
В ответ на:
Не консульства,а ПОСОЛЬСТВА, грамотей Вы наш!

NEW 14.04.12 15:45
in Antwort Herr Morgow 14.04.12 15:40
Вам видимо не доложили из BAMF, что есть еще и такие страны как Украина и Казахстан.
Вызовите их на ковер,путь объяснят свое поведение....а то как-то не по-царски так обсИраться!
Вызовите их на ковер,путь объяснят свое поведение....а то как-то не по-царски так обсИраться!
NEW 14.04.12 15:52
in Antwort kotets 14.04.12 15:45, Zuletzt geändert 14.04.12 16:09 (Herr Morgow)
Пишите лучше стихи. Это у Вас лучше получается, чем мыслить. Кроме Украины и Казахстана, есть ещё Петербург, Саратов и консульско-визовый отдел в Москве. Поэтому не посольства, а посольства и консульства. Хотя мне всё равно! Это Вас волнует, где Вы отказ получите в посольстве или в консульстве. Ждёмсь роман в стихах к этому случаю.

NEW 14.04.12 21:46
in Antwort Herr Morgow 14.04.12 15:52
Ооооо! Так Вы географ!!! Оказывается к странам Украина,Казахстан можно добавить страны Петербург и Саратов !!!

Я то думала,что это все Россия,ан нет это по Вашему три страны.
И почему пошли на попятную?
Решили таким образом ретироваться?
И еще раз....не завидуйте на счет стихов!!!Если не умеете,то не говорите,что не хотите или перестали!
Как написал Пешков:"Рожденный ползать-летать не может."
Вы все мои высказывания только подтвердили. Раз так БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО заявляете о "якобы моём отказе" в будущем.

В ответ на:
Петербург, Саратов и консульско-визовый отдел в Москве
Петербург, Саратов и консульско-визовый отдел в Москве
Я то думала,что это все Россия,ан нет это по Вашему три страны.
И почему пошли на попятную?
В ответ на:
Решили таким образом ретироваться?
В ответ на:
Поэтому не посольства, а посольства и консульства
Поэтому не посольства, а посольства и консульства
И еще раз....не завидуйте на счет стихов!!!Если не умеете,то не говорите,что не хотите или перестали!
Как написал Пешков:"Рожденный ползать-летать не может."
Вы все мои высказывания только подтвердили. Раз так БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО заявляете о "якобы моём отказе" в будущем.
Как гласит народная китайская мудрость: "НЕ ССЫ!", что означает: "Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины."
NEW 14.04.12 22:48
да, конечно, само собой, я понимаю.. Это ж ирония была
и это тоже ирония, поскольку беседовал с тем, кто таковым статусом очень гордится, вот и подыграл
хотя, поначалу, пока не разберешься, кто тут кто, к постам старожилов относишься, конечно, с бОльшим вниманием..
Вы правы.., из той же оперы: Иногда мудрость приходит с возрастом, но чаще возраст приходит один.
потому и речь, что тут старожил старожилу - рознь!
но , Вы знаете, абсолютное большинство- молодцы!
: в отличие от отдельных индивидов, следующих своим частным
интересам (скорее- фобиям), они искренне помогают людям советом

что ж, каждый имеет право на то, чем он тут занимается, если это в рамках правил форума, но, как выяснилось, совсем небесполезно обращающимся на форум это понимать, дабы отделять зерна от плевел..
да я знаю, спасибо
Вам удачи!!
in Antwort kotets 14.04.12 10:28, Zuletzt geändert 14.04.12 23:43 (Novichok_)
В ответ на:
Вы ничем не навредили,да и не переживайте за это.
Вы ничем не навредили,да и не переживайте за это.

В ответ на:
по поводу того,что Вы все время говорите о старожилах...
по поводу того,что Вы все время говорите о старожилах...
и это тоже ирония, поскольку беседовал с тем, кто таковым статусом очень гордится, вот и подыграл

хотя, поначалу, пока не разберешься, кто тут кто, к постам старожилов относишься, конечно, с бОльшим вниманием..
В ответ на:
Я всегда говорю так: Интеллект- не образование,он врожденный,его приобрести нельзя.
Я всегда говорю так: Интеллект- не образование,он врожденный,его приобрести нельзя.
Вы правы.., из той же оперы: Иногда мудрость приходит с возрастом, но чаще возраст приходит один.

потому и речь, что тут старожил старожилу - рознь!
но , Вы знаете, абсолютное большинство- молодцы!

что ж, каждый имеет право на то, чем он тут занимается, если это в рамках правил форума, но, как выяснилось, совсем небесполезно обращающимся на форум это понимать, дабы отделять зерна от плевел..
В ответ на:
да я знаю, спасибо

Вам удачи!!
NEW 15.04.12 10:06
Завидовать будете Вы, читая о нашей жизни в Германии и слушая родственников, которых у Вас больше пальцев.Я Вам не завидую, а с удовольствием смеюсь над Вашими нетленками и жду их , чтобы вновь посмеяться.

Читайте побольше буревестника Революции. Судя по всему это Ваш любимый писака. Не забудьте через неделю отметить 142 годовщину со ДР его дружка, с которым они пили водку на Капри.
Удачи и успехов Вам на Украине. И приезжайте в гостевую поездку в Германию, если визу дадут.
И определитесь с полом, Виктор женского рода.
in Antwort kotets 14.04.12 21:46, Zuletzt geändert 15.04.12 10:53 (Herr Morgow)
В ответ на:
Как написал Пешков:"Рожденный ползать-летать не может.
Как написал Пешков:"Рожденный ползать-летать не может.
Завидовать будете Вы, читая о нашей жизни в Германии и слушая родственников, которых у Вас больше пальцев.Я Вам не завидую, а с удовольствием смеюсь над Вашими нетленками и жду их , чтобы вновь посмеяться.

Удачи и успехов Вам на Украине. И приезжайте в гостевую поездку в Германию, если визу дадут.

И определитесь с полом, Виктор женского рода.