Вход на сайт
Получили отказ!
25.02.12 13:55
Можно.
Для этого существуют почта и почтальоны.
Более того, и сама жалоба может быть рассмотрена судом без личного присутствия в нем жалобщика.
По результатам ящик водки по-любому придется оплачивать.
Или с горя, или с радости.
In Antwort auf:
можно ли отправить жалобу в Ансбах без личного присутствия?
можно ли отправить жалобу в Ансбах без личного присутствия?
Можно.
Для этого существуют почта и почтальоны.
Более того, и сама жалоба может быть рассмотрена судом без личного присутствия в нем жалобщика.
In Antwort auf:
а кроме пошлины что ещё надо будет оплатить?
а кроме пошлины что ещё надо будет оплатить?
Или с горя, или с радости.

NEW 25.02.12 14:39
в ответ awk0209 25.02.12 13:55
Спасибо большое за обсуждение! И за ссылки онлайн – переводчика, очень помог.
Ещё такой вопрос: немецкая община тоже имеет юриста. Можно ли надеяться на их помощь в этом деле?
И обязательно ли адвокат (юрист) должен быть немецким? Или же наши украинские тоже могут добиться положительного результата?
Заранее спасибо!
Ещё такой вопрос: немецкая община тоже имеет юриста. Можно ли надеяться на их помощь в этом деле?
И обязательно ли адвокат (юрист) должен быть немецким? Или же наши украинские тоже могут добиться положительного результата?
Заранее спасибо!
NEW 25.02.12 15:15
Наверняка. И не одного.
О немецкой общине какого города Вы пишете?
Конечно могут.
Если Вы им заплатите это будет лучшим для них результатом. А каким результат будет для Вас от украинских юристов мало зависит.
в ответ BazaD 25.02.12 14:39
In Antwort auf:
немецкая община тоже имеет юриста.
немецкая община тоже имеет юриста.
Наверняка. И не одного.
О немецкой общине какого города Вы пишете?
In Antwort auf:
Или же наши украинские тоже могут добиться положительного результата?
Или же наши украинские тоже могут добиться положительного результата?
Конечно могут.
Если Вы им заплатите это будет лучшим для них результатом. А каким результат будет для Вас от украинских юристов мало зависит.
NEW 25.02.12 15:29
С какой такой радости? Хотя радость будет Рехстанвальтам или украинским адвокатам..
в ответ awk0209 25.02.12 13:55
В ответ на:
Или с горя, или с радости
Или с горя, или с радости
С какой такой радости? Хотя радость будет Рехстанвальтам или украинским адвокатам..

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 25.02.12 17:12
в ответ BazaD 25.02.12 17:00
В бабушкином СОРе– ЗЛАТА ШМУЭЛЬЕВНА (имя характерно только для еврейской национальности) и + ещё прочерк в графе национальность (характерно только для еврейской национальности, выдано в 1937году.
Есть установка КГБ от 1953г, в которой сказано, что ЗЛАТА ШМУЭЛЬЕВНА еврейка, и её дочь – моя мать (следовательно тоже еврейка)
Есть установка КГБ от 1953г, в которой сказано, что ЗЛАТА ШМУЭЛЬЕВНА еврейка, и её дочь – моя мать (следовательно тоже еврейка)
NEW 25.02.12 17:25
Оригинал этого документа у Вас на руках? Или где есть установка?
В нем сказано о том, что Ваша мать дочь еврейки ЗЛАТЫ ШМУЭЛЬЕВНЫ? Или о том, что Ваша мать еврейка?
в ответ BazaD 25.02.12 17:12
In Antwort auf:
Есть установка КГБ от 1953г, в которой сказано, что ЗЛАТА ШМУЭЛЬЕВНА еврейка, и её дочь – моя мать
Есть установка КГБ от 1953г, в которой сказано, что ЗЛАТА ШМУЭЛЬЕВНА еврейка, и её дочь – моя мать
Оригинал этого документа у Вас на руках? Или где есть установка?
В нем сказано о том, что Ваша мать дочь еврейки ЗЛАТЫ ШМУЭЛЬЕВНЫ? Или о том, что Ваша мать еврейка?
NEW 25.02.12 17:29
Ваша мать -дочь еврейки, а Вы соответственно внук еврейки, и права на эммиграцию в Германию у Вас нет.
В ответ на:
ЗЛАТА ШМУЭЛЬЕВНА еврейка, и её дочь – моя мать
ЗЛАТА ШМУЭЛЬЕВНА еврейка, и её дочь – моя мать
Ваша мать -дочь еврейки, а Вы соответственно внук еврейки, и права на эммиграцию в Германию у Вас нет.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 25.02.12 18:07
Извиняюсь господин Schnurrbart, Беамте БАМФА? Его мнение так важно для приёма евреев в Германию? Я не в курсе. Заранее спасибо за ответ. Если это так, то буду знать к кому обращаться.

NEW 25.02.12 18:13
У Вас есть документы до 1990, в которых Ваша мать записана, как еврейка?