Вход на сайт

Почему не отвечают???
		404  

NEW 04.08.04 10:52 

Послал запрос по электронной почте 20.07.04 в Friedland по поводу получения ими моих документов из BAFL. Через несколько дней послал факс по указанным на форуме ссылкам. Что - то не отвечают. Может кто нибудь знает почему. А может быть реквизиты электронной почты или факса неправильные ????
Poststelle@GDL-FR.niedersachsen.de
Landesaufnahmestelle Niedersachsen,
Heimkehrerstr. 18, 37133 Friedland

Послал запрос по электронной почте 20.07.04 в Friedland по поводу получения ими моих документов из BAFL. Через несколько дней послал факс по указанным на форуме ссылкам. Что - то не отвечают. Может кто нибудь знает почему. А может быть реквизиты электронной почты или факса неправильные ????
Poststelle@GDL-FR.niedersachsen.de
Landesaufnahmestelle Niedersachsen,
Heimkehrerstr. 18, 37133 Friedland
			 04.08.04 16:49 

в ответ  harlej 04.08.04 15:57

Будем надеятся что это действительно так (по поводу летних отпусков), потому что я знаю что все немецкие учереждения крайне путктуальны в вопросах направления ответов на различныке запросы, даже если в нх и не содержиться конкретной инфорации по сути запроса.
Если я в ч╦м нибудь заблуждаюсь, буду благодарен если меня поправят.
	Если я в ч╦м нибудь заблуждаюсь, буду благодарен если меня поправят.
			NEW 04.08.04 17:02   

в ответ  Lordus 04.08.04 16:49

В ответ на:потому что я знаю что все немецкие учереждения крайне путктуальны в вопросах направления ответов на различныке запросы, даже если в нх и не содержиться конкретной инфорации по сути запроса.
старый миф 60х годов - мне так немцы сказали, когда я спросил о их легендарной аккуратности.
а если запрос на который чиновник отвечать не обязан, то его ответ зависит только от настроения и занятости.
прич╦м причины неответа могут быть разные:
1)вы уже посылали запросы и чиновнику надоело отвечать.
2)ваш запрос попал после запроса из п.1)
3)просто жарко и чиновник предпочитает пить кофе, а не отвечать
4)просто потеряли в кипе бумаг
5)плохое настроение  
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
			NEW 04.08.04 19:59 

в ответ  harlej 04.08.04 17:29

Сегодня позвонил из Ганновера брат и сказал что он звонил во Friedland, где ему сказали, что мои документы действительно там, но  на запросы отвечать они не обязаны. Прав оказался gendy.
А так хотелось верить что немецкие чиновники лучше совдеповских !!!
	А так хотелось верить что немецкие чиновники лучше совдеповских !!!
			NEW 05.08.04 15:26  
Я один раз ждала 2 (!) месяца апостиль для свидетельства о рождении моего реб╦нка!!! Оказалось, что я не с то учереждение послала документы. Их переслали в нужное, не дав мне об этом знать. Когда я звонила и искала его, то никто уже ни чего не помнил. Они ошибочные документы не регистрируют.

в ответ  Lordus 04.08.04 16:49

Я один раз ждала 2 (!) месяца апостиль для свидетельства о рождении моего реб╦нка!!! Оказалось, что я не с то учереждение послала документы. Их переслали в нужное, не дав мне об этом знать. Когда я звонила и искала его, то никто уже ни чего не помнил. Они ошибочные документы не регистрируют.