Login
Информация о очереди на подачу.
NEW 06.01.12 14:25
Thread geschlossen 30.01.12 08:46 (Dresdner)
Дорого всем времени суток, подскажите пожалуйста. Если не нашёл извините.
Была информация о том, что в январе начнётся запись на март на подачу документов. Вопрос очень острый, больной, т.к. в прошлый раз я попросту пропустил запись, из за нововведений. Скажите пожалуйста, поделитесь информацией об этом. Процедура записи и всё с этим связанное. Куда звонить? Куда писать? Что заполнять?
Если где-то я не нашёл на форуме пожалуйста в личку напишите, а тему если считаете повтором, можно закрыть. А если ещё не поднималось, прошу оставить для всех как информационную.
Заранее благодарен.
Была информация о том, что в январе начнётся запись на март на подачу документов. Вопрос очень острый, больной, т.к. в прошлый раз я попросту пропустил запись, из за нововведений. Скажите пожалуйста, поделитесь информацией об этом. Процедура записи и всё с этим связанное. Куда звонить? Куда писать? Что заполнять?
Если где-то я не нашёл на форуме пожалуйста в личку напишите, а тему если считаете повтором, можно закрыть. А если ещё не поднималось, прошу оставить для всех как информационную.
Заранее благодарен.
NEW 06.01.12 14:29
in Antwort bobbynus 06.01.12 14:25
А зачем это спрашивать на форуме иностранного государства?
Почему за 5 минут не позвонить или написать в немецкое посольство вашего региона и обладать 100% информацией, а не догадками?
Почему за 5 минут не позвонить или написать в немецкое посольство вашего региона и обладать 100% информацией, а не догадками?
NEW 06.01.12 14:44
in Antwort woodden 06.01.12 14:29
А по существу можно? Предоставьте телефон, или имейл. Зачем голословить? В теме достаточно подробно описано, что требуется. Почему я задал этот вопрос и прочее это тоже оффтопик! Это не тема разговоры обо всем. Может вы ошиблись?
NEW 06.01.12 15:01
NEW 06.01.12 15:19
Голословите Вы, тут вам не справочное бюро, чтобы требовать от кого либо телефоны.
Вы просите предоставить информацию о часах и сроках приёма отдела еврейской эмиграции. Куда может легче спросить у первоисточника. Трудно зайти на сайт посольства?
А если Вы не в состояние самостоятельно выйти на сайт посольства, то покрайне мере от экзамена по немецкому языку вас освободят.
in Antwort bobbynus 06.01.12 14:44, Zuletzt geändert 06.01.12 15:28 (woodden)
В ответ на:
А по существу можно? Предоставьте телефон, или имейл. Зачем голословить?
А по существу можно? Предоставьте телефон, или имейл. Зачем голословить?
Голословите Вы, тут вам не справочное бюро, чтобы требовать от кого либо телефоны.
Вы просите предоставить информацию о часах и сроках приёма отдела еврейской эмиграции. Куда может легче спросить у первоисточника. Трудно зайти на сайт посольства?
А если Вы не в состояние самостоятельно выйти на сайт посольства, то покрайне мере от экзамена по немецкому языку вас освободят.
NEW 06.01.12 15:32
in Antwort awk0209 06.01.12 15:01
http://www.moskau.diplo.de/contentblob/1826330/Daten/1454987/Juedische__Zuwanderer_dld_ru.pdf
там п.9 интересный.
Принимают таки "внуков евреев" по СОРу родителей или я чего- то пропустил?
там п.9 интересный.
Принимают таки "внуков евреев" по СОРу родителей или я чего- то пропустил?
NEW 06.01.12 15:34 
Возможно даже от иммиграции
Здесь нянек нет, чтобы людей по амтам водить и всё разъяснять.
in Antwort woodden 06.01.12 15:19
В ответ на:
Возможно даже от иммиграции
Здесь нянек нет, чтобы людей по амтам водить и всё разъяснять.
NEW 06.01.12 15:35
in Antwort polukrowka 06.01.12 15:32
06.01.12 15:40
in Antwort awk0209 06.01.12 15:01
Спасибо! Тему закрыть наверное лучше)) Начинается тролльство.
NEW 06.01.12 16:01
Проблема у тех, у кого только бабушка или только дедушка.
И еще, раньше в отличие от сейчас, сайт посольства ФРГ в Москве отличался таким "богатством" информации, что ее отсутствие там порождало самые невероятные легенды.
P.S. До сих пор не могу очухаться от пинков за "повторную подачу", например.
Даже после того как "повторники" уже приехали и, кто более, кто менее, успешно осваиваются на новом месте.
in Antwort polukrowka 06.01.12 15:32
In Antwort auf:
там п.9 интересный.
там п.9 интересный.
На что Вам следует обратить внимание? *
(Еврейская иммиграция):
как бабушки, так и дедушки
Так с этим проблем никогда и не было.(Еврейская иммиграция):
как бабушки, так и дедушки
Проблема у тех, у кого только бабушка или только дедушка.
И еще, раньше в отличие от сейчас, сайт посольства ФРГ в Москве отличался таким "богатством" информации, что ее отсутствие там порождало самые невероятные легенды.
P.S. До сих пор не могу очухаться от пинков за "повторную подачу", например.
Даже после того как "повторники" уже приехали и, кто более, кто менее, успешно осваиваются на новом месте.
NEW 07.01.12 07:18
in Antwort woodden 06.01.12 15:19
Ну а что на человека напускаться сразу? Считаете тему не нужной - не утруждайтесь отвечать....Зачем реально засорять тему?
NEW 07.01.12 16:31
Вы что то путаете, разве ТС не ответили моментально.
Сорите как раз таки Вы, сыпится с вас продукт неизвестного происхождения
У Вас я вижу тоже проблемы с посольством
Ну, надеюсь вы уже побывали в посольстве, и раз поделу сказать нечего, посоветуйте ТС хотябы какой рукой лучше открывать там калитку и каким место мягче садиться на лавочку ожидания.
Надеюсю хотябы с этим Вам подсилу справиться!
in Antwort Thumbellina_87 07.01.12 07:18
В ответ на:
Считаете тему не нужной - не утруждайтесь отвечать
Считаете тему не нужной - не утруждайтесь отвечать
Вы что то путаете, разве ТС не ответили моментально.
В ответ на:
Зачем реально засорять тему?
Зачем реально засорять тему?
Сорите как раз таки Вы, сыпится с вас продукт неизвестного происхождения
У Вас я вижу тоже проблемы с посольством
В ответ на:
я собираюсь подавать в москве....ничего не поняла из главного сообщения..
я собираюсь подавать в москве....ничего не поняла из главного сообщения..
Ну, надеюсь вы уже побывали в посольстве, и раз поделу сказать нечего, посоветуйте ТС хотябы какой рукой лучше открывать там калитку и каким место мягче садиться на лавочку ожидания.
Надеюсю хотябы с этим Вам подсилу справиться!
NEW 07.01.12 19:54
in Antwort woodden 07.01.12 16:31
NEW 12.01.12 12:31
in Antwort Thumbellina_87 07.01.12 19:54
Записался наконец то на подачу. 15го марта. Хорошо, что по телефону записывают, только беда, что 2 часа в день всего отвечают на него.
NEW 12.01.12 13:05
Хорошо, что Вы сообщили об этом городу и миру.
А то все испереживались тут, как там удалось-не удалось?
in Antwort bobbynus 12.01.12 12:31
In Antwort auf:
Записался наконец то на подачу. 15го марта.
Записался наконец то на подачу. 15го марта.
Хорошо, что Вы сообщили об этом городу и миру.
А то все испереживались тут, как там удалось-не удалось?
NEW 12.01.12 13:19
in Antwort awk0209 12.01.12 13:05
NEW 12.01.12 14:21
in Antwort awk0209 12.01.12 13:05
Спасибо за своевременный троллинг, большего и лучшего вряд ли встретишь в рунете, все остальные лишь пародии))!
Обожаю это "лаконичное, спокойное, беспристрастное, информативное" общение на этом форуме...
Обожаю это "лаконичное, спокойное, беспристрастное, информативное" общение на этом форуме...
NEW 16.01.12 07:05
Подскажите люди добрые, тролли весёлые и евреи ортодоксальные, есть ли где образец заполненной анкеты? Спасибо!
NEW 16.01.12 09:11
Заполненная анкета отличается от незаполненной только тем, что в некоторых местах Вы пишите печатными буквами латинского алфавита свои личные данные. Образец заполненной анкеты со своими личными данными Вы вряд ли где сможете найти.
Пояснения по самостоятельному заполнению анкеты приведены на ней же.
in Antwort bobbynus 16.01.12 07:05
В ответ на:
заполненной анкеты
заполненной анкеты
Заполненная анкета отличается от незаполненной только тем, что в некоторых местах Вы пишите печатными буквами латинского алфавита свои личные данные. Образец заполненной анкеты со своими личными данными Вы вряд ли где сможете найти.
Пояснения по самостоятельному заполнению анкеты приведены на ней же.
NEW 28.01.12 18:21
in Antwort Onkel-gosha 16.01.12 09:11
Кому это может быть интересно, запись на подачу в марте закончилась. Теперь, при звонке в посольство говорят, о том, чтобы звонили и записывались в мае на июль. Причина в том, что сотрудники, которые будут принимать/обрабатывать доки в марте приезжают на слишком короткий срок. И следующий ВОЗМОЖНЫЙ приезд состоится в июле 2012.
NEW 28.01.12 18:39
in Antwort Onkel-gosha 28.01.12 18:33
Надеюсь, что пока нет. Но ощущение, что двери постепенно закрываются. В общем, absolutely unclear.
NEW 28.01.12 18:46
Давно пора: все кто хотел и так давным давно уехали
in Antwort Stacy2012 28.01.12 18:39
В ответ на:
Надеюсь, что пока нет. Но ощущение, что двери постепенно закрываются.
Надеюсь, что пока нет. Но ощущение, что двери постепенно закрываются.
Давно пора: все кто хотел и так давным давно уехали
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 28.01.12 21:03
Деньги кончились, инфляция, цены растут, евро падает.
Короче денег уже нетути на кормёжку, вот и решили,наверно, лавочку постепенно прикрыть.
in Antwort Stacy2012 28.01.12 18:39
В ответ на:
Но ощущение, что двери постепенно закрываются.
Но ощущение, что двери постепенно закрываются.
Деньги кончились, инфляция, цены растут, евро падает.
Короче денег уже нетути на кормёжку, вот и решили,наверно, лавочку постепенно прикрыть.
NEW 28.01.12 21:12
Ну это про дармоедов. Почему не пускают тех, кто отказывается от бесплатной кормежки?
in Antwort Azizat 28.01.12 21:03
В ответ на:
Короче денег уже нетути на кормёжку
Короче денег уже нетути на кормёжку
Ну это про дармоедов. Почему не пускают тех, кто отказывается от бесплатной кормежки?
NEW 28.01.12 21:18
Не правильный ответ. Первое время без помощи государства не потянуть: квартира, мед. страховка, курсы и пр. всё за свой счёт.
Вы сами почему то не едете.
in Antwort Onkel-gosha 28.01.12 21:12
В ответ на:
Ну это про дармоедов.
Ну это про дармоедов.
Не правильный ответ. Первое время без помощи государства не потянуть: квартира, мед. страховка, курсы и пр. всё за свой счёт.
В ответ на:
Почему не пускают тех, кто отказывается от бесплатной кормежки?
Почему не пускают тех, кто отказывается от бесплатной кормежки?
NEW 29.01.12 10:36
Так уж и не потянуть? Все евреи в России и в Украине нищие, как синагогные крысы? Вряд ли. Почти у каждого есть кубышка с бабушкиными червонцами. Просто сейчас в разгаре игра под названием"подайте, люди добрые", а изменят правила, разрешат въезжать без претензий на социал, кто-то сразу передумает ехать, а кто-то залезет в свои закрома и пойдет покупать билет.
А я разве собирался ехать?
in Antwort Azizat 28.01.12 21:18
В ответ на:
Первое время без помощи государства не потянуть
Первое время без помощи государства не потянуть
Так уж и не потянуть? Все евреи в России и в Украине нищие, как синагогные крысы? Вряд ли. Почти у каждого есть кубышка с бабушкиными червонцами. Просто сейчас в разгаре игра под названием"подайте, люди добрые", а изменят правила, разрешат въезжать без претензий на социал, кто-то сразу передумает ехать, а кто-то залезет в свои закрома и пойдет покупать билет.
В ответ на:
NEW 29.01.12 10:54
Какая кубышка?
Ту которую сожгли и разграбили во время войны или ту которую отобрали в 90-х?
Ну может у кого закрома и имеются, но далеко не у всех.
Ну зачем то вы документы подавали, может интереса ради.
in Antwort Onkel-gosha 29.01.12 10:36
В ответ на:
Вряд ли. Почти у каждого есть кубышка с бабушкиными червонцами.
Вряд ли. Почти у каждого есть кубышка с бабушкиными червонцами.
Какая кубышка?
В ответ на:
а кто-то залезет в свои закрома и пойдет покупать билет.
а кто-то залезет в свои закрома и пойдет покупать билет.
Ну может у кого закрома и имеются, но далеко не у всех.
В ответ на:
Ну зачем то вы документы подавали, может интереса ради.
NEW 29.01.12 11:08
Ну не у всех сожгли и разграбили или отобрали. Некоторые сами, в 90-х грабили и воровали и продолжили в нулевые и теперь всех судят по себе.
in Antwort Azizat 29.01.12 10:54, Zuletzt geändert 29.01.12 11:50 (Herr Morgow)
В ответ на:
Какая кубышка?
Какая кубышка?
Ну не у всех сожгли и разграбили или отобрали. Некоторые сами, в 90-х грабили и воровали и продолжили в нулевые и теперь всех судят по себе.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 29.01.12 11:52
Ах вот оно как
То то я смотрю некоторые не учитывают проживание многих евреев в городе/селе Крыжопле в доме цена которому "пнул, он и развалился".
Типо все из столицы с кубышками.
in Antwort Herr Morgow 29.01.12 11:08
В ответ на:
Некоторые сами, в 90-х грабили и воровали и теперь всех судят по себе.
Некоторые сами, в 90-х грабили и воровали и теперь всех судят по себе.
Ах вот оно как
То то я смотрю некоторые не учитывают проживание многих евреев в городе/селе Крыжопле в доме цена которому "пнул, он и развалился".
Типо все из столицы с кубышками.
NEW 29.01.12 12:06
Откуда столько пафоса? "Сожгли и разграбили..." Что у Вас то отобрали в "лихие 90-е"? Матрас разрезали и стольники оттуда вытащили? Вы еще про Россию, поднимающуюся с колен, расскажите.
Не надо мне сказки рассказывать, какие вы все тут бедные и несчастные. Вы это для немцев приберегите, они добрые, поверят...
Зачем? Хотел получить разрешение на въезд. И получил.
А ехать или нет - это уже мое право. Захочу - приеду, не захочу- не приеду.
in Antwort Azizat 29.01.12 10:54
В ответ на:
которую сожгли и разграбили во время войны или ту которую отобрали в 90-х?
которую сожгли и разграбили во время войны или ту которую отобрали в 90-х?
Откуда столько пафоса? "Сожгли и разграбили..." Что у Вас то отобрали в "лихие 90-е"? Матрас разрезали и стольники оттуда вытащили? Вы еще про Россию, поднимающуюся с колен, расскажите.
Не надо мне сказки рассказывать, какие вы все тут бедные и несчастные. Вы это для немцев приберегите, они добрые, поверят...
В ответ на:
зачем то вы документы подавали
зачем то вы документы подавали
Зачем? Хотел получить разрешение на въезд. И получил.
А ехать или нет - это уже мое право. Захочу - приеду, не захочу- не приеду.
NEW 29.01.12 12:22
Вы по себе всех не судите! Не все вместе с Березовскими и Чубайсами грабили страну и пенсионеров.

in Antwort Onkel-gosha 29.01.12 12:06, Zuletzt geändert 29.01.12 12:25 (Herr Morgow)
В ответ на:
Не надо мне сказки рассказывать, какие вы все тут бедные и несчастные.Вы это для немцев приберегите, они добрые, поверят...
Не надо мне сказки рассказывать, какие вы все тут бедные и несчастные.Вы это для немцев приберегите, они добрые, поверят...
Вы по себе всех не судите! Не все вместе с Березовскими и Чубайсами грабили страну и пенсионеров.
В ответ на:
Захочу - приеду, не захочу- не приеду.
Вот если приедете, тогда и поговорим, на какие деньги можно прожить в Германии, а пока Вы всего лишь теоретик с манией преследования. Клоны на каждом шагу чудятся.Захочу - приеду, не захочу- не приеду.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 29.01.12 12:51
Не помните, кто так бурно отреагировал, когда я написал свой комментарий для ТС в ответ на Ваш комментарий?
Вы позволите мне Вас процитировать? Спасибо. Цитирую.
in Antwort Herr Morgow 29.01.12 12:22
В ответ на:
[Возраст логина (лет): 2] Herr Morgow
(свой человек)
В ответ Onkel-gosha 28/1/12 15:45 , Последний раз изменено 28/1/12 16:03 (Herr Morgow)
Я у Вас спрашивал?
[Возраст логина (лет): 2] Herr Morgow
(свой человек)
В ответ Onkel-gosha 28/1/12 15:45 , Последний раз изменено 28/1/12 16:03 (Herr Morgow)
Я у Вас спрашивал?
Не помните, кто так бурно отреагировал, когда я написал свой комментарий для ТС в ответ на Ваш комментарий?
Вы позволите мне Вас процитировать? Спасибо. Цитирую.
В ответ на:
Я у Вас спрашивал?
Я у Вас спрашивал?
NEW 29.01.12 13:33
Fassungslos
Фу мне даже противно вам отвечать, как жгли и грабили.
И как бежали в одних портках на Восток, кого сжечь не успели, а вы о кубышках.
Фу как мерзко
В лихие 90-е у меня вообще ничего не было, кроме малолетнего ребёнка.
Я с такими, как вы вообще не хочу общаться, пусть ваши пакости стонадцатая по счёту жена выслушивает, пока не сбежала.
in Antwort Onkel-gosha 29.01.12 12:06
В ответ на:
Откуда столько пафоса?
Откуда столько пафоса?
Fassungslos
В ответ на:
"Сожгли и разграбили..."
"Сожгли и разграбили..."
Фу мне даже противно вам отвечать, как жгли и грабили.
И как бежали в одних портках на Восток, кого сжечь не успели, а вы о кубышках.
Фу как мерзко
В ответ на:
Что у Вас то отобрали в "лихие 90-е"?
Что у Вас то отобрали в "лихие 90-е"?
В ответ на:
Не надо мне сказки рассказывать
Не надо мне сказки рассказывать
Я с такими, как вы вообще не хочу общаться, пусть ваши пакости стонадцатая по счёту жена выслушивает, пока не сбежала.
NEW 29.01.12 13:35 

in Antwort Azizat 29.01.12 13:33
NEW 29.01.12 16:24
Кто бежал? Те, кто сейчас сидит на шее у "грабителей" и не хочет ни учиться, ни работать?
Насмотрелись военной хроники? Там там в колоннах беженцев в основном шли нищие селяне со своей козой и с тачкой барахла, а не те, о ком мы сейчас говорим.
Убегая "в одних портках" несложно захватить кубышку, сложнее сохранить корову и борону. Так что это не про вас.
Такие, как вы только приумножают число антисемитов.
in Antwort Azizat 29.01.12 13:33
В ответ на:
Фу мне даже противно вам отвечать, как жгли и грабили
Фу мне даже противно вам отвечать, как жгли и грабили
Кто бежал? Те, кто сейчас сидит на шее у "грабителей" и не хочет ни учиться, ни работать?
Насмотрелись военной хроники? Там там в колоннах беженцев в основном шли нищие селяне со своей козой и с тачкой барахла, а не те, о ком мы сейчас говорим.
Убегая "в одних портках" несложно захватить кубышку, сложнее сохранить корову и борону. Так что это не про вас.
Такие, как вы только приумножают число антисемитов.
NEW 29.01.12 16:31
Вот у Вас ничего не было, а кое-кто ограбил в те годы Вас и многих других Вам подобным и продолжает этим заниматься и сейчас. Правда, некоторые из таких грабителей подали доки на эммиграцию В Германию, вспомнив о имеющей записи о еврейской национальности, и даже получили Бешайд, но ехать не спешат. При этом упрекают тех, кто не смог награбить и честно зарабатывает не лёгким трудом, живя в Германии.
in Antwort Azizat 29.01.12 13:33, Zuletzt geändert 29.01.12 16:39 (Herr Morgow)
В ответ на:
Вот у Вас ничего не было, а кое-кто ограбил в те годы Вас и многих других Вам подобным и продолжает этим заниматься и сейчас. Правда, некоторые из таких грабителей подали доки на эммиграцию В Германию, вспомнив о имеющей записи о еврейской национальности, и даже получили Бешайд, но ехать не спешат. При этом упрекают тех, кто не смог награбить и честно зарабатывает не лёгким трудом, живя в Германии.
NEW 29.01.12 17:27
Наслушалась от бабушки, как бежала она почти в чём мать родила с малолетним ребёнком и моей мамой в утробе из Киева. A у вас нет истории семьи, одна-хроника, причём клиническая.
P.S. Я кстати, с этой страницы скриншоты сделала и отправлю вопрос в МЕОЦ, кого они в свои члены принимают и как эти члены глумятся над невинно погибшими разграбленными и сожженными евреями.
И в ЦВСТ тоже спрошу, почему они разрешение на въезд дают таким Дядям, которые к еврейскому народу никакого отношения не имеют.
in Antwort Onkel-gosha 29.01.12 16:24, Zuletzt geändert 29.01.12 17:35 (Azizat)
В ответ на:
Насмотрелись военной хроники?
Насмотрелись военной хроники?
Наслушалась от бабушки, как бежала она почти в чём мать родила с малолетним ребёнком и моей мамой в утробе из Киева. A у вас нет истории семьи, одна-хроника, причём клиническая.
P.S. Я кстати, с этой страницы скриншоты сделала и отправлю вопрос в МЕОЦ, кого они в свои члены принимают и как эти члены глумятся над невинно погибшими разграбленными и сожженными евреями.
И в ЦВСТ тоже спрошу, почему они разрешение на въезд дают таким Дядям, которые к еврейскому народу никакого отношения не имеют.
NEW 29.01.12 17:34
Ну что вы что вы, мы же все здесь вот:
Я вообще в шоке кого они в МЕОЦ принимают
, ему ж только по пути с антисемитом Пукшиным-Дедородовым над евреями изголяться.
in Antwort Herr Morgow 29.01.12 16:31
В ответ на:
При этом упрекают тех, кто не смог награбить и честно зарабатывает не лёгким трудом, живя в Германии.
При этом упрекают тех, кто не смог награбить и честно зарабатывает не лёгким трудом, живя в Германии.
Ну что вы что вы, мы же все здесь вот:
В ответ на:
Те, кто сейчас сидит на шее у "грабителей" и не хочет ни учиться, ни работать?
Те, кто сейчас сидит на шее у "грабителей" и не хочет ни учиться, ни работать?
Я вообще в шоке кого они в МЕОЦ принимают
NEW 30.01.12 08:43
in Antwort Azizat 29.01.12 17:34
OMG, почему все так набросились на Onkel-gosha? По-моему, таким людям можно позавидовать., что они в 90-е годы не растерялись, а попали на гребень волны, так сказать. А в войну не было евреев, которые не пострадали., тут и обсуждать нечего.
Добрее надо быть к людям, господа!
Добрее надо быть к людям, господа!