Вход на сайт

Если есть ПМЖ Израиля но без вьезда, можно расчитывать на ПМЖ Германии
			 18.08.11 20:48 

Ветка закрыта 23.08.11 20:08 (gendy)

Доброго Всем дня!! Вопрос такой: Мы с супругом 2 года назад получили ПМЖ израиля(но мы так и непоехали, я была в положении и нерешилась рожать в чужой для меня стране). После рождения сына мысль покинуть страну нас неотпускала. Но т.к. в Израиле постоянно неспокойно( покрайней мере по ТВ говорят), я опасаюсь туда ехать. Тогда мы узнали, что по можно по его еврейской линии уехать в Германию(отец еврей). Сдали док-ты, нам выписали дополнительные переводы(образовательные в основном), отправили за сертификатом А1. Сертификаты получили, док-ты перевели, только меня неотпускает мысль о визе в паспорте ПМЖ Израиля( как оно может отразиться на результате). Или я зря парюсь раньше времени. Когда первый раз сдавали док-ты, об этой ситуации нам ничего не сказали?? Был ли кто-то
 в такой ситуации, и какие погнозы?? Важно Ваше мнение. Спросить в Москве я боюсь( а вдруг напророчу??).

NEW 19.08.11 22:12 

в ответ  gendy 19.08.11 20:57

Вы немогли бы объяснить почему закрыта, и почему в консульстве в Москве нам сразу от ворот поворот недали??? Или это зависит от Еврейской общины в Германии, если так то можно ли вступить в нее пока точного решения нет. Прошу ответить серьезно, просто полное отсутствие информации.

NEW 19.08.11 22:26 

А им же клиенты нужны, надо видимость работы создать ,а то их скоро сократят за ненадобностью.

В ответ на:
Вы немогли бы объяснить почему закрыта, и почему в консульстве в Москве нам сразу от ворот поворот недали???
Вы немогли бы объяснить почему закрыта, и почему в консульстве в Москве нам сразу от ворот поворот недали???
А им же клиенты нужны, надо видимость работы создать ,а то их скоро сократят за ненадобностью.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
			NEW 19.08.11 22:28 

в ответ  Медницкая 19.08.11 22:12

Решение принимакт не в посольстве, а в Германии. Хотя со стороны посольства произошла халатность и они вообще не должны были принимать у вас документы, но если вы их сдали не давно, то вполне после обработки их ещё в посольстве вернут обратно с директивой вход "заказан". Но в любом случае с Германии придёт отказ.

NEW 20.08.11 08:07 

в ответ  aster-dem 20.08.11 00:02

У мужа в свидетельстве о рождении в графе национальность родителей:отец - русский, мать- русская. Во всех др. док-тов отца (военный билет, СОР, парт.билет и т.д национальность стоит - еврей(он был военным и когда родился сын - он где-то служил, и мужа мать записала в СОР отца мужа как русского). В Москве документы у нас приняли, составили список недостающих документов на перевод,дали срок за который надо получить сертификат и  перевести недостающие док-ты. 
Уважаемые формутчане Вы меня сбили с ног, когда с кем-нибудь я общалась, мне все в одно горло говорили, что нам придет разрешение, а сейчас я уже незнаю, стоит дальше продолжать. На самом деле мы очень хотим уехать из РАШИ, и с полной уверенностью того что Германия нас примет, а сейчас?????
	Уважаемые формутчане Вы меня сбили с ног, когда с кем-нибудь я общалась, мне все в одно горло говорили, что нам придет разрешение, а сейчас я уже незнаю, стоит дальше продолжать. На самом деле мы очень хотим уехать из РАШИ, и с полной уверенностью того что Германия нас примет, а сейчас?????