Login

Получили Бешайд
			NEW 10.02.11 10:23 

Thread geschlossen 12.02.11 09:51 (gendy)

Здравствуйте!Получили разрешение в Баден-Вюртемберг,ожидали с 2004г. До июня должны уехать,но с городом никак не определимся для себя!Я знаю,что наличие родственников решает распредление,но это касается внутри страны.А если дети граждане сопредельной страны,можем ли мы надеятся на выбор места ближе к границе?Все-таки мы не первой молодости:м ужу 64. мне ...Хотелось бы их чаще видеть,чем сейчас.Заранее спасибо.

NEW 10.02.11 11:29 

in Antwort  Hany2011 10.02.11 10:23

Поздравляю запоздавшие!
Думаю, там только рассмеются такому аргументу.
	В ответ на:
А если дети граждане сопредельной страны,можем ли мы надеятся на выбор места ближе к границе?
А если дети граждане сопредельной страны,можем ли мы надеятся на выбор места ближе к границе?
Думаю, там только рассмеются такому аргументу.
			NEW 10.02.11 12:00 

Спасибо за поздравление! Ну что ж , значит остается маклер.Тогда если можно еще вопрос,на юге Б.В. в каких городах есть нормальные(в смысле проживания) хаймы.Если я задаю наивные вопросы,пож.не обижайте "старичков"
.Еще ра з извините за такие вопросы

10.02.11 12:07 
А он каким боком может повлиять на ваш выбор?
Приедите в БВ, выскажите свои пожелания насчёт города. Может прислушаются, а может и нет. Переедите в свой город назначения и уже там спокойно без всякой платной помощи снимите себе квартиру. На счёт хаймов, да все они не плохие.

in Antwort  Hany2011 10.02.11 12:00

В ответ на:
значит остается маклер
значит остается маклер
А он каким боком может повлиять на ваш выбор?
Приедите в БВ, выскажите свои пожелания насчёт города. Может прислушаются, а может и нет. Переедите в свой город назначения и уже там спокойно без всякой платной помощи снимите себе квартиру. На счёт хаймов, да все они не плохие.
			NEW 10.02.11 12:30 

in Antwort  woodden 10.02.11 12:07

Читая форум,может и не правильно, я поняла,что если заранее родственники подыщут квартиру(не снимут,а подыщут) можно ориентироваться на тот город и об этом сказать в хайме.А если нас направят на север,как мы потом переберемся на юг ?Ведь работа нам не светит и по возрасту и т.д.

NEW 10.02.11 12:31 

in Antwort  Hany2011 10.02.11 12:30

Вам больше 65 лет?
	Неадекватные тролли у меня в игноре.                   
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
			NEW 10.02.11 12:40 
Эта схема срабатывает при наличие родственников и делается только для того, чтобы меньше времени находиться в хайме и то только после того как получено разрешение в город с родственниками, а не для того чтобы повлиять на выбор распределения.
Здесь, я Вас совсем не понимаю.
Допустим случится "самое страшное" и Вас поселят на север БВ. Что это будет для Вас означать-только то, что Вам придётся на 1 час дольше проехаться на автобусе.
По моему-не очень ужасно

in Antwort  Hany2011 10.02.11 12:30

В ответ на:
если заранее родственники подыщут квартиру
если заранее родственники подыщут квартиру
Эта схема срабатывает при наличие родственников и делается только для того, чтобы меньше времени находиться в хайме и то только после того как получено разрешение в город с родственниками, а не для того чтобы повлиять на выбор распределения.
В ответ на:
А если нас направят на север,как мы потом переберемся на юг
А если нас направят на север,как мы потом переберемся на юг
Здесь, я Вас совсем не понимаю.
Допустим случится "самое страшное" и Вас поселят на север БВ. Что это будет для Вас означать-только то, что Вам придётся на 1 час дольше проехаться на автобусе.
По моему-не очень ужасно
			NEW 10.02.11 12:43 

in Antwort  Hany2011 10.02.11 12:00

вы должны будете приехать в Карлсруэ, вас оттуда направят в хайм. здесь на форуме есть люди оттуда, скоро появятся и все подскажут

NEW 10.02.11 12:45 
Очень сильно сомневаюсь

in Antwort  woodden 10.02.11 12:07

В ответ на:
уже там спокойно без всякой платной помощи снимите себе квартиру.
уже там спокойно без всякой платной помощи снимите себе квартиру.
Очень сильно сомневаюсь
			NEW 10.02.11 12:48 

in Antwort  Herr Morgow 10.02.11 12:31

Нет не больше, но имею в виду работу,которая станет основанием для переезда в другой город после распределения.Зачем лишние переезды?Мы хотим на юг Б.В. и там уже куда нас будут посылать евроджоб..это вторично

NEW 10.02.11 13:00 

in Antwort  Hany2011 10.02.11 12:48

В случае близких родственников обычно идут навстречу. Ну не звери же они. 
Можно сделать например письмо из хайма желаемого вами города, что вас там ждут и для вас есть места. Раньше, во всяком случае такое проходило даже с "закрытыми" городами.
	Можно сделать например письмо из хайма желаемого вами города, что вас там ждут и для вас есть места. Раньше, во всяком случае такое проходило даже с "закрытыми" городами.
			NEW 10.02.11 13:10 

in Antwort  aster-dem 10.02.11 13:00

NEW 10.02.11 13:12 

in Antwort  aster-dem 10.02.11 13:00

Большое спасибо за ответы,будем надеятся,что это еще возможно!

NEW 10.02.11 13:13 
А почему Вы считаете, что на юге БВ у вас больше шансов найти работу, чем на севере БВ?

in Antwort  Hany2011 10.02.11 12:48

В ответ на:
имею в виду работу,которая станет основанием для переезда
имею в виду работу,которая станет основанием для переезда
А почему Вы считаете, что на юге БВ у вас больше шансов найти работу, чем на севере БВ?
			NEW 10.02.11 13:43 

NEW 10.02.11 13:50 

in Antwort  woodden 10.02.11 11:29

Могут и не рассмеяться, а заставить этих граждан сопредельной страны содержать своих родителей.
	Неадекватные тролли у меня в игноре.                   
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
			NEW 10.02.11 14:01 

in Antwort  A_Yustas 10.02.11 13:43

Я считаю,что мне везде будет трудно найти работу,т.к. инженерам пенсионного возраста по Украинскому законодательт.,а тем более  в Германии ,делать нечего.Не по специальности-везде одинаково.Юг -это из-за детей,которых мы за 11лет видели 10 раз.Может это и не все понимают,но длоя нас это важно.Извините,если резковато,просто этот "собирательный " период вымотал все нервы

NEW 10.02.11 14:32 
Немецким инженерам предпенсионного возраста,с немецким дипломом,тоже работу не найти,так что вы с ними в одном положении.
Вы на юг хотите,куда? В Констанц?

in Antwort  Hany2011 10.02.11 14:01

В ответ на:
Я считаю,что мне везде будет трудно найти работу,т.к. инженерам пенсионного возраста по Украинскому законодательт.,а тем более в Германии ,делать нечего.
Я считаю,что мне везде будет трудно найти работу,т.к. инженерам пенсионного возраста по Украинскому законодательт.,а тем более в Германии ,делать нечего.
Немецким инженерам предпенсионного возраста,с немецким дипломом,тоже работу не найти,так что вы с ними в одном положении.
Вы на юг хотите,куда? В Констанц?
			NEW 10.02.11 14:40 

in Antwort  Azizat 10.02.11 14:32

А почему никого не распределяют в Райнланд? Во всяком случае, на форуме такого не наблюдал.
Или туда никто не хочет ехать?
	Или туда никто не хочет ехать?