Login
Оцените, пожалуйста, мои перспективы
NEW 27.01.11 16:18
ой! ну прямо таки понятия не имею, прямо таки сижу в своем мухосранске и ничего окромя перспектив от социала Германии не вижу :)))))))))
Давайте конкретику я цены РФ в Москве вы цены Германии в Лейпциге, так хоть о чем то объективном говорить можно будет.
Итак:
Хлеб 0,74
Молоко 0,9
Бензин 0,6 литр
Квартплата (смотрю в счет) без воды и электроэнергии 44 евро это за 34м кв. прописан один человек
налог на жилье! о тут согласна смешной в год 10 евро, но калитку прикрывают скоро будет около 500 евро
свет по счетчику 30 евро
вода по счетчику блин не могу найти...потом:)
НДФС 13% это то что должен платить работник с зарплаты а платит работодатель в моем случае это я и я:)
ФСС это то что платит работодатель с зарплаты работника (т.е. плачу я со свей зарплаты:) ) до 2011 14% с 2011 35%
т.е. Моя белая зарплата 1000 евро из которой я уплачиваю налогов 130 евро+350евро итого 480 евро
ОСАГО на хендай элантру 120 евро
Чего я не учла? Жду расценок
КАСКО не является обязательным, но для машин приобретенных в кредит порядка 1200 евро в год. смотря какая тачка.
in Antwort marco_materazzi 27.01.11 16:00
В ответ на:
Это от того , что вы понятия не имеете сколько стоят например страховки в Г. или отопление или бензин или проезд
И вообще на что в Г деньги идут
Да и сравнивать Ляйпциг с Москвой невозможно. Ляйпциг и Москва - это Мухосранск и Моссква
Это от того , что вы понятия не имеете сколько стоят например страховки в Г. или отопление или бензин или проезд
И вообще на что в Г деньги идут
Да и сравнивать Ляйпциг с Москвой невозможно. Ляйпциг и Москва - это Мухосранск и Моссква
ой! ну прямо таки понятия не имею, прямо таки сижу в своем мухосранске и ничего окромя перспектив от социала Германии не вижу :)))))))))
Давайте конкретику я цены РФ в Москве вы цены Германии в Лейпциге, так хоть о чем то объективном говорить можно будет.
Итак:
Хлеб 0,74
Молоко 0,9
Бензин 0,6 литр
Квартплата (смотрю в счет) без воды и электроэнергии 44 евро это за 34м кв. прописан один человек
налог на жилье! о тут согласна смешной в год 10 евро, но калитку прикрывают скоро будет около 500 евро
свет по счетчику 30 евро
вода по счетчику блин не могу найти...потом:)
НДФС 13% это то что должен платить работник с зарплаты а платит работодатель в моем случае это я и я:)
ФСС это то что платит работодатель с зарплаты работника (т.е. плачу я со свей зарплаты:) ) до 2011 14% с 2011 35%
т.е. Моя белая зарплата 1000 евро из которой я уплачиваю налогов 130 евро+350евро итого 480 евро
КАСКО не является обязательным, но для машин приобретенных в кредит порядка 1200 евро в год. смотря какая тачка.
NEW 27.01.11 16:20
in Antwort Azizat 27.01.11 16:06
NEW 27.01.11 16:21
in Antwort sampara78 27.01.11 16:18
NEW 27.01.11 16:22
in Antwort aster-dem 27.01.11 16:20
NEW 27.01.11 16:24

без воды и электроэнергии 44 евро
но с безлимитным отоплением

in Antwort sampara78 27.01.11 16:18, Zuletzt geändert 27.01.11 16:26 (marco_materazzi)
В ответ на:
Бензин 0,6 литр
Бензин 0,6 литр

В ответ на:

В ответ на:
без воды и электроэнергии 44 евро
но с безлимитным отоплением

В ответ на:
КАСКО не является обязательным,
КАСКО не является обязательным,

В ответ на:
ФСС это то что платит работодатель с зарплаты работника (т.е. плачу я со свей зарплаты:) ) до 2011 14%
ФСС это то что платит работодатель с зарплаты работника (т.е. плачу я со свей зарплаты:) ) до 2011 14%

В ответ на:
Моя белая зарплата 1000 евро
Моя белая зарплата 1000 евро

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Вы страховки не учли,их много и обязательных,которых нельзя не платить
В ответ на:
Вы страховки не учли,их много и обязательных,которых нельзя не платить

Не, не накладно. Но можно "поехать в тур" и раз, и два, и , при этом ничего не понять.
Поделюсь в Вами своими путевыми заметками. В прошедшем году мы ездили по Европе. 5 стран, 8 000 км, 10 отелей и гастхофов, 25 дней, из них 4 дня в Австрии и 10 в Германии. И что мы поняли? Ну да, красиво, чистенько (Австрия чище Германии), дороги хорошие (кстати, в Беларуси они получше, чем в Восточной Германии), маленькие городки красивее больших. Берлин не в счет, это супер город (как минимум, для туристов). Замки красивые, но народу... Нюрнберг понравился, а вот Мюнхен не впечатлил. Почему-то запомнились Розенхайм и Эрфурт.
Магазины дешевле московских, даже стоковых, продовольственные приятно удивили далеко не московскими ценами. Бензин дорогой. Ментов нет. Понаехавших много.
И что? Как после такой поездки можно сформировать свое мнение о стране?
З.Ы. Еще запомнилось, как мы пугали немцев своими познаниями в немецком языке. В одном гастхофе вместо "горячей" воды попросили "огненной". Хозяин решил, что приехали русские и сейчас начнут квасить. Потом понял и успокоился, но встреч с нами впредь избегал.
in Antwort Herr Morgow 26.01.11 18:43
В ответ на:
Скажу Вам по секрету, Вы не плохо представляете, Вы совсем не представляете что это! Почему бы Вам не поехать для начала в тур по Европе, или это накладно для Вашего бюджета, г-н бизнесмен?
Скажу Вам по секрету, Вы не плохо представляете, Вы совсем не представляете что это! Почему бы Вам не поехать для начала в тур по Европе, или это накладно для Вашего бюджета, г-н бизнесмен?
Не, не накладно. Но можно "поехать в тур" и раз, и два, и , при этом ничего не понять.
Поделюсь в Вами своими путевыми заметками. В прошедшем году мы ездили по Европе. 5 стран, 8 000 км, 10 отелей и гастхофов, 25 дней, из них 4 дня в Австрии и 10 в Германии. И что мы поняли? Ну да, красиво, чистенько (Австрия чище Германии), дороги хорошие (кстати, в Беларуси они получше, чем в Восточной Германии), маленькие городки красивее больших. Берлин не в счет, это супер город (как минимум, для туристов). Замки красивые, но народу... Нюрнберг понравился, а вот Мюнхен не впечатлил. Почему-то запомнились Розенхайм и Эрфурт.
Магазины дешевле московских, даже стоковых, продовольственные приятно удивили далеко не московскими ценами. Бензин дорогой. Ментов нет. Понаехавших много.
И что? Как после такой поездки можно сформировать свое мнение о стране?
З.Ы. Еще запомнилось, как мы пугали немцев своими познаниями в немецком языке. В одном гастхофе вместо "горячей" воды попросили "огненной". Хозяин решил, что приехали русские и сейчас начнут квасить. Потом понял и успокоился, но встреч с нами впредь избегал.
NEW 27.01.11 16:28
У меня фотография в профиле как раз из ресторана МЕОЦ, только не молочного, а мясного. Это я со своей младченькой на своем юбилее.
in Antwort sampara78 27.01.11 15:58
В ответ на:
Дядя Гоша, айда в молочный ресторан в МЕОЦ :)
Дядя Гоша, айда в молочный ресторан в МЕОЦ :)
У меня фотография в профиле как раз из ресторана МЕОЦ, только не молочного, а мясного. Это я со своей младченькой на своем юбилее.
NEW 27.01.11 16:29
in Antwort Onkel-gosha 27.01.11 16:24
Это Ваша беда, что Вы ездили как турист, а туризм с эмимиграцией не надо путать.
Когда я задумался об эммиграции , я ездил не как турист.
Когда я задумался об эммиграции , я ездил не как турист.

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 27.01.11 16:30
Справились на отлично
Ещё подорожал
in Antwort Onkel-gosha 27.01.11 16:24
В ответ на:
Справились на отлично

В ответ на:
Бензин дорогой
Бензин дорогой
Ещё подорожал

NEW 27.01.11 16:30
Добавлю
еще очень дорогие сигареты (самые дорогие) 90 рублей за упаковку - 20 шт

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.01.11 16:32
Где такие сигареты? Вы не курите?
in Antwort marco_materazzi 27.01.11 16:30
В ответ на:
NEW 27.01.11 16:32
in Antwort marco_materazzi 27.01.11 16:24
мдя, смайлики вместо цифр...ну да ладно просто я не добавила, что при данных ценах минимальная допустимая зарплата 195 евро и ежли она у вас имеется, то НИКАКИХ ЛЬГОТ и ДОПЛАТ от государства вам не положено. Да еще мне тут пособие государство по ребенку до 3-лет предлагали 1,2 евро в месяц:))))))))) а услуги в Лейпциге дешевле, ялично маникюр там делала за 25 евро, а в Москве он мне в 40 минимум обходиться. В ночной клуб ходила пиво-1,5 евро, в москве 5 евро минимум, вход халява в москве минимум 10-15 евро
NEW 27.01.11 16:35
Ну, уж и беда!
А как кто? Сразу отвечать! Не думая!
in Antwort Herr Morgow 27.01.11 16:29
В ответ на:
Это Ваша беда, что Вы ездили как турист
Это Ваша беда, что Вы ездили как турист
Ну, уж и беда!
В ответ на:
я ездил не как турист
я ездил не как турист
А как кто? Сразу отвечать! Не думая!
27.01.11 16:35
Вы реалий не знаете,перевожу на русский 150 в месяц-автогражданка,а КАСКО нам и не снилось,не по деньгам
in Antwort sampara78 27.01.11 16:33
В ответ на:
в месяц 150 не ОСАГО а КАСКО скорее всего:)
в месяц 150 не ОСАГО а КАСКО скорее всего:)
Вы реалий не знаете,перевожу на русский 150 в месяц-автогражданка,а КАСКО нам и не снилось,не по деньгам

NEW 27.01.11 16:36
и это правильно
Нефига бездельников поощрять
in Antwort sampara78 27.01.11 16:32
В ответ на:
что при данных ценах минимальная допустимая зарплата 195 евро и ежли она у вас имеется, то НИКАКИХ ЛЬГОТ и ДОПЛАТ от государства вам не положено.
что при данных ценах минимальная допустимая зарплата 195 евро и ежли она у вас имеется, то НИКАКИХ ЛЬГОТ и ДОПЛАТ от государства вам не положено.
и это правильно

NEW 27.01.11 16:36
А курение это пардон изыск причем вредный, я как раз с дороговизной сигарет согласна, может перестану там смолить как паровоз, я говорю о хлебе и молоке а не о сигаретах.
Кстати вы очень плохо знаете цены или курили дешевые сигареты:) Давайте возьмем нормальные марки Данхил, собрание и т.д.
in Antwort marco_materazzi 27.01.11 16:30
В ответ на:
Добавлю
еще очень дорогие сигареты (самые дорогие) 90 рублей за упаковку
Добавлю
еще очень дорогие сигареты (самые дорогие) 90 рублей за упаковку
А курение это пардон изыск причем вредный, я как раз с дороговизной сигарет согласна, может перестану там смолить как паровоз, я говорю о хлебе и молоке а не о сигаретах.
Кстати вы очень плохо знаете цены или курили дешевые сигареты:) Давайте возьмем нормальные марки Данхил, собрание и т.д.
NEW 27.01.11 16:38
in Antwort sampara78 27.01.11 16:33
NEW 27.01.11 16:38
в киоске у метро. Я не курю, но шокирован был
in Antwort Azizat 27.01.11 16:32
В ответ на:
в киоске у метро. Я не курю, но шокирован был