Login

Распределили в Баварию
			NEW 20.01.11 00:02 

in Antwort  БеШенаЯ_СливА_ 19.01.11 23:08, Zuletzt geändert 20.01.11 01:42 (kapitan64)

добрый вечер)))рыночная вы наша))вы просто раскрылись во всей красе))не хотел больше с вами полемизировать)))но тут вы превзошли себя)))поэтому начнем отвечать))) вы пишите=
Скажите пожалуйста, а с чего Вы взяли, что я НЕ работаю, НЕ знаю языка и т.д.?=-
это следует из вашего письма)формы и стиля излогаемого материала) и кроме этого я так и не говорил-я лишь  спросил вас-=вы работаете иль с протянутой рукой))но вы так и не ответили.просто перечитайте мой предыдущий пост...далее вы пишите
=наличие различных культурных заведений (есть что самому посмотреть и гостям показать), = 
а вам то зачем?))заострю ваше драгоценное внимание --- этот вопрос следует из дальнейшего лексикона вашего письма)))...продолжим=ТС просил поделиться впечатлениями -=извините..уважаемая)-)а ТС-это кто?)))человек писавший здесь знает что  вы его ТС  называете?)))..далее-это просто нечто

)))===Чего вы все слюной тут брызжете и обвиняете людей в каких-то немыслимых преступлениях, навеянных больной фантазией и ущемленным самолюбием?==))))-ну это вообще блеск)
))даж коментировать нечего)))отличный пост воспитанной культурной женщины )))написанный для общего прочтения)))).далее по тексту==Я недавно на форуме, но уже заметила, что у завсегдатаев, ну те...которые работают и умудряются по несколько тысяч сообщений напостить "во время работы"...==))-так вы наверно и считать не умеете
))хотя да..про образование то понятно  все..но я всеж позволю напомнить вам -у меня за 2 года-48 сообщений..а у вас за год--35
))то есть  у меня в год 24)и 6  по данной теме)))..может вы не знаете..но 24 меньше чем 35))поэтому опять как то вы не впопад все.. пишите то вы больше меня...и где же
  вы у меня  несколько тысяч сообщений увидели
....далее ваше==.......и сразу обвинения в тунеядстве.....ВАМ-то от этого ЧТО?.Холодно, жарко, больно, обидно? И отчитайся вам по полной программе, и оправдайся.....смешно!  = ))-можно было не отвечать..хотя всеж я вставлю из  своего предыдущего поста=. мне абсолютно безразлично что вы- кто вы- как вы.где вы...я лишь ответил на ваше послание))=вы  наверно и читать не умеете...и в конце вы там про смех написали.....согласен.. может очень смешно..но и очень грустно...что такие образованные и воспитанные высококультурные женщины  пытаються тут постить..поучать..обвинять..а знаете-вы бы не позорились так..не нужно..)))отвечать больше вам не буду...ну а вы если хотите еще чем то удивить..посмешить..продолжайте..(про общественный транспорт который одинаково отлично работает в любом городе германии ..парковку- которая проблемна в любом центре и  особенно про вашу
 работу по специальности-...после вышеизложенного вами..я  промолчу). 

NEW 20.01.11 11:28 

in Antwort  kapitan64 20.01.11 00:02, Zuletzt geändert 20.01.11 13:35 (БеШенаЯ_СливА_)

Полный маразм.... вам лечиться надо и срочно!!!!
делать выводы о наличии или отсутствии работы "по стилю и написанию" - это круто, продолжайте еще!
	делать выводы о наличии или отсутствии работы "по стилю и написанию" - это круто, продолжайте еще!
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
			NEW 21.01.11 20:54 

in Antwort  БеШенаЯ_СливА_ 20.01.11 11:28

н.п.
Нюрнберг по сравнению с Мюнхеном маленькая турецкая деревня, в ней хорошо жить колхозманам и местечковым.
	Нюрнберг по сравнению с Мюнхеном маленькая турецкая деревня, в ней хорошо жить колхозманам и местечковым.
			NEW 22.01.11 07:24 
Я из Питера и Мюнхен для меня город не огромный
Есть работа,квартира вполне приличная. Какая разница где жить? Мы живём в Европе.А обзывать Нюрнберг турецкой деревней может только чел, живущий среди турок
Там,где живу я их нет.

in Antwort  Herr09 21.01.11 20:54

В ответ на:
Я из Питера и Мюнхен для меня город не огромный
Есть работа,квартира вполне приличная. Какая разница где жить? Мы живём в Европе.А обзывать Нюрнберг турецкой деревней может только чел, живущий среди турок
Там,где живу я их нет.
			NEW 22.01.11 09:12 

in Antwort  wowanchik2006 22.01.11 07:24

Каждый кулик СВОЕ болото хвалит...оно и понятно, и никто с этим спорить не собирается! Но поливать грязью выбор другого человека или ставить диагноз, ПОЧЕМУ ему ТАМ хорошо - не есть признак ума и интеллигенции, уважаемые евреи!  Действительно, попахивает "местечковостью" и провинциальностью. Я тоже приехала не из маленького города Киева, Мюнхен по-сравнению с ним в разы меньше....но никто же и не сравнивается  с городами в бывшем Союзе. 
Мюнхен - самый крупный город в Баварии и третий по величине в Германии, с уни, который занимает 2-е место после Берлина, с концернами, типа БМВ и Сименс.....и т.д. Кому-то это нравится, кому-то - нет......каждый высказывает свое мнение автору ветки...а уж его дело решить, ЧТО ему подходит больше. Те, кто пишут...УЖЕ сделали СВОЙ выбор, и я искренне рада, если он всех удовлетворяет и каждый нашел что-то по своему вкусу!
А турки в Баварии есть ВЕЗДЕ, не надо ля-ля (разве что Вы живете в доме, где жил Папа Бенедикт)))......другое дело, как к этому относиться....лично мне они никак не мешают! Ну и народу, пережившему геноцид, надо бы терпимее относиться у другим нациям, расам и вероисповеданию!
	Мюнхен - самый крупный город в Баварии и третий по величине в Германии, с уни, который занимает 2-е место после Берлина, с концернами, типа БМВ и Сименс.....и т.д. Кому-то это нравится, кому-то - нет......каждый высказывает свое мнение автору ветки...а уж его дело решить, ЧТО ему подходит больше. Те, кто пишут...УЖЕ сделали СВОЙ выбор, и я искренне рада, если он всех удовлетворяет и каждый нашел что-то по своему вкусу!
А турки в Баварии есть ВЕЗДЕ, не надо ля-ля (разве что Вы живете в доме, где жил Папа Бенедикт)))......другое дело, как к этому относиться....лично мне они никак не мешают! Ну и народу, пережившему геноцид, надо бы терпимее относиться у другим нациям, расам и вероисповеданию!
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
			NEW 22.01.11 11:28 

in Antwort  БеШенаЯ_СливА_ 22.01.11 09:12, Zuletzt geändert 22.01.11 11:32 (kapitan64)

)))вот теперь  полностью с вами согласен)оказыаеться можно просто без обвинеий  доброжелательно написать свое мнение)не оскорбляя никого)просто общаться)пишите так-как хотелиб чтоб вам писали...иначе получаються такие недоразумения ....я тоже их санкт-питербурга)и для меня- что мюнхен что нюрнберг одинаково малюсенькие деревни..вопрос в том где кому легче жить и зарабатывать на жизнь..Herrа-колхозмана местечкового)оставлю..ничего отвечать не буду))хотя ..можно конечно ...))

NEW 22.01.11 11:37 

in Antwort  kapitan64 22.01.11 11:28

я, в-отличие от Вас, никого и не оскорбляла.......
			NEW 22.01.11 11:42 

in Antwort  БеШенаЯ_СливА_ 22.01.11 11:37

)))ну ну)))))вспоминать старое не буду..будем терпимее)))

NEW 22.01.11 13:44 

in Antwort  kapitan64 22.01.11 11:28

NEW 22.01.11 16:22 

in Antwort  Herr09 22.01.11 13:44, Zuletzt geändert 22.01.11 16:23 (kapitan64)

н.п.
Нюрнберг по сравнению с Мюнхеном маленькая турецкая деревня, в ней хорошо жить колхозманам и местечковым.=====
уважаемый Herr-колхозман местечковый..вы наверно очень высокого мнения о своих постах. но всеж поясните что тут аргументировать?)))))))))
теперь о правде иль лжи))вы далли ссылку что у меня собственный бизнес в россии и германии и дом в мюнхене))это правда и чем же мои посты про нюрнберг и мюнхен дали начало вашему мыслительному процессу о лжи или правде?))))просто надо научиться читать---выдержка из моего поста в этой же теме====я жил в мюнхене год и не скажу и никогда не говорил что там плохо или неуютно.или еще что то негативное..но там очень дорого...у меня к вам вопрос--вы давно в германии?).пожили в нюрнберге или мюнхене?)))откуда вы приехали или собираетесь только осчастливить своим приездом?..вообщем ждем..ждем от вас новых мыслей)идей))предположений)))
	Нюрнберг по сравнению с Мюнхеном маленькая турецкая деревня, в ней хорошо жить колхозманам и местечковым.=====
уважаемый Herr-колхозман местечковый..вы наверно очень высокого мнения о своих постах. но всеж поясните что тут аргументировать?)))))))))
теперь о правде иль лжи))вы далли ссылку что у меня собственный бизнес в россии и германии и дом в мюнхене))это правда и чем же мои посты про нюрнберг и мюнхен дали начало вашему мыслительному процессу о лжи или правде?))))просто надо научиться читать---выдержка из моего поста в этой же теме====я жил в мюнхене год и не скажу и никогда не говорил что там плохо или неуютно.или еще что то негативное..но там очень дорого...у меня к вам вопрос--вы давно в германии?).пожили в нюрнберге или мюнхене?)))откуда вы приехали или собираетесь только осчастливить своим приездом?..вообщем ждем..ждем от вас новых мыслей)идей))предположений)))
			NEW 22.01.11 16:32 

in Antwort  kapitan64 22.01.11 16:22, Zuletzt geändert 22.01.11 16:33 (Herr09)

капитан колхоза.
К счастью для меня Германистан позади, все дела на Родине, об остальном не собираюсь осведомлять весь инет, в отличие от Вас, у которого
 свой дом и бизнес и в России и в Германии, но живете в турецкой деревне.
	К счастью для меня Германистан позади, все дела на Родине, об остальном не собираюсь осведомлять весь инет, в отличие от Вас, у которого
			NEW 22.01.11 16:33 
Остапа опять понесло?

in Antwort  kapitan64 22.01.11 16:22

В ответ на:
н.п.
н.п.
Остапа опять понесло?
			NEW 22.01.11 16:36 

in Antwort  БеШенаЯ_СливА_ 22.01.11 16:33

))))))))))))))))))))надож обьяснять  некоторым что общение должно быть уважительным))))да и повеселиться не мешает))))

22.01.11 16:37 

in Antwort  БеШенаЯ_СливА_ 22.01.11 16:33

NEW 22.01.11 16:50 

in Antwort  Herr09 22.01.11 16:32

все дела на родине))
)))а зачем тут зарегистрировался-01/12/10 10:37--))
)это зачем?))уехал на родину и зарегистрировался)
))
))суперудачно пожил.устроился.и бегом обратно..если правда конечно))и давай народ поучать)Herr-колхозман местечковый-))продолжайте)))мне приятно с вами общаться)))))повесилиться )
))так  и на первый вопрос то..===Когда аргументировать нечем, лучше не отвечать.
==.что в вашем посту аргументировать.
..вы уж порадуйте ответом
	==.что в вашем посту аргументировать.
			NEW 22.01.11 17:03 

in Antwort  kapitan64 22.01.11 16:50

Вы все время всех хотите в чем-то уличить...то в отсутствии работы, образования.... то в том, что человек уехал домой, а здесь зарегился....ЗАЧЕМ? Люди не обязаны отчитываться, почему они сделали так или иначе, это право каждого!  Кроме того, все ваши "уличения"...как-то алогичны......и одно утверждение вовсе не следует из другого...а уж любовь Вашу к "умению делать правильные выводы и психологическим анализам постов других людей" я не только заметила...но и оценила!)))
			NEW 22.01.11 17:08 

in Antwort  БеШенаЯ_СливА_ 22.01.11 17:03

)))))спасибо за то что оценили))))я овечаю так лишь на первоночальный выпад)как то -брызгать слюной иль колхозманам местечковым)))не более того))))))не обижайтесь))

NEW 22.01.11 17:38 
Извините, у Вас разрешения не спросил, местечковый колхозный капитан.
Я не кого не учу, но и лапшу в отличие от Вас, никому не вешаю.
Не могу ответить взаимностью. Мне общение с колхозным капитаном удовольствия не приносит.

in Antwort  kapitan64 22.01.11 16:50, Zuletzt geändert 22.01.11 17:41 (Herr09)

В ответ на:
)а зачем тут зарегистрировался-01/12/10 10:37--)))это зачем?))уехал на родину и зарегистрировался)
)а зачем тут зарегистрировался-01/12/10 10:37--)))это зачем?))уехал на родину и зарегистрировался)
Извините, у Вас разрешения не спросил, местечковый колхозный капитан.
В ответ на:
суперудачно пожил.устроился.и бегом обратно..если правда конечно))и давай народ поучать
суперудачно пожил.устроился.и бегом обратно..если правда конечно))и давай народ поучать
Я не кого не учу, но и лапшу в отличие от Вас, никому не вешаю.
В ответ на:
приятно с вами общаться)))))
приятно с вами общаться)))))
Не могу ответить взаимностью. Мне общение с колхозным капитаном удовольствия не приносит.
			NEW 22.01.11 17:57 

in Antwort  Herr09 22.01.11 17:38, Zuletzt geändert 22.01.11 18:02 (kapitan64)

))))))))))))))Herr-колхозман местечковый-))1-извиняю..спросите))2-про лапшу поподробнее пожалуйста))3-))))))))))))))))ответ  мне понравился))))) ..теперь далее-но выж все игнорируете вопос то))))==н.п.
уважаемый Herr-колхозман местечковый..вы наверно очень высокого мнения о своих постах. но всеж поясните что тут аргументировать?)))))))))==
))вы на это ответте..а я как нибудь постароаюсь вам аргументировать))и продолжим ))))
уважаемый Herr-колхозман местечковый..вы наверно очень высокого мнения о своих постах. но всеж поясните что тут аргументировать?)))))))))==
))вы на это ответте..а я как нибудь постароаюсь вам аргументировать))и продолжим ))))
			NEW 22.01.11 18:03 
Мне общение с колхозным капитаном удовольствия не приносит.
 Так что продожать не буду.
Только объясните народу, Вы по бизнес -эммиграции приехали или по еврейской ? И где же Ваш собственный дом в престижном районе мюнхена?

in Antwort  kapitan64 22.01.11 17:57

В ответ на:
вы на это ответте..а я как нибудь постароаюсь вам аргументировать))и продролжим ))))
вы на это ответте..а я как нибудь постароаюсь вам аргументировать))и продролжим ))))
Мне общение с колхозным капитаном удовольствия не приносит.
Только объясните народу, Вы по бизнес -эммиграции приехали или по еврейской ? И где же Ваш собственный дом в престижном районе мюнхена?