Вход на сайт
Справка о недвижимости
NEW 28.09.10 09:47
Получил в августе справку об отсутствии недвижимости. Однако отъезд по некоторым причинам откладывается до весны. Будет ли действовать августовская справка, скажем, в марте или попросят сделать новую?
Спасибо!
Спасибо!
NEW 28.09.10 16:10
в ответ lomo320 28.09.10 15:52
Ну а вдруг сдать захотите?
Да и вообще немецкому чиновнику (чиновнику АРГЕ тем более) логику заменяет инструкция. ПО инструкции справка из рег палаты нужна а из налоговой и земельного комитета равно как и из центробанка нет. Заставят завтра из вендиспансера АРГЕ требовать справки - будут требовать. Им плевать что требовать. Бабки не их которые на АЛГ-2 платят.
Да и вообще немецкому чиновнику (чиновнику АРГЕ тем более) логику заменяет инструкция. ПО инструкции справка из рег палаты нужна а из налоговой и земельного комитета равно как и из центробанка нет. Заставят завтра из вендиспансера АРГЕ требовать справки - будут требовать. Им плевать что требовать. Бабки не их которые на АЛГ-2 платят.
NEW 30.09.10 19:23
в ответ lomo320 28.09.10 09:47
не морочте себе голову. У Вас её могут спросить, а могут и не спросить. Скажете нету недвижемости и всё. Они не смогут Вам отказать в получсекнии социала.
Со мной, по приезду, была семья из Брянска, у них ничего не спрашивали на счёт недвижемости, сам переводил.
Ну а если уже сделали, так предъявите эту, скажете мол времени не было новую сделать и всё.
Со мной, по приезду, была семья из Брянска, у них ничего не спрашивали на счёт недвижемости, сам переводил.
Ну а если уже сделали, так предъявите эту, скажете мол времени не было новую сделать и всё.
NEW 02.10.10 21:35
в ответ vareaz 30.09.10 19:23
Вы пишите что о недвижимости могут спросить а могут и не спросить. С решением выдали дикларацию об имуществе где я должна написать есть ли у меня квартира( оценка её стоимости) ,зем.участок ,сбережения.Как быть с дикларацией ведь наверняка она попадёт в соц.службу.А у меня есть квартира в ней прописаны дети которые не выезжают в Германию.Может ли это отразиться на соц.обеспечении
NEW 03.10.10 10:17
Это мой опыт, испытал на себе.
в ответ Vera-1954 02.10.10 21:35
В ответ на:
.А у меня есть квартира в ней прописаны дети которые не выезжают в Германию.Может ли это отразиться на соц.обеспечении
Не может отразиться. Вам просто пособие не положено. И не имеет значение кто в квартире живёт или не живёт вообще..А у меня есть квартира в ней прописаны дети которые не выезжают в Германию.Может ли это отразиться на соц.обеспечении
Это мой опыт, испытал на себе.
NEW 03.10.10 21:03
А ссылку на закон, в котором говорится о том, что если имеется не 50-ти комнатная квартира не в Москве, то проблем , при предоставления пособия не возникает, плиз.
Ибо мне в пособие отказали, сославшись на то что оно предоставляется неимущим.
Ибо мне в пособие отказали, сославшись на то что оно предоставляется неимущим.
NEW 08.10.10 10:09
в ответ Delaila 04.10.10 09:26
Так - в очередной раз масса народа написала бред ибо никто в этом вопросе не шарит но делают вид что понимают основываясь на опыте.
Все проще.
1. Если нет справки о недвижки то все зависит от левой пятки правой ноги чиновника АРГЕ. Вполне могут отказать. Справка нужна
2. Если в собственности есть недвижка в РФ все зависит от ЕЕ стоимости. Т е грубо - если есть справка от оценщика что квартира раздолбанная и ценности не представляет - то АЛГ-2 дадут. Если указано что квартира хорошая (или даже доля в ней) АЛГ не дадут
Все проще.
1. Если нет справки о недвижки то все зависит от левой пятки правой ноги чиновника АРГЕ. Вполне могут отказать. Справка нужна
2. Если в собственности есть недвижка в РФ все зависит от ЕЕ стоимости. Т е грубо - если есть справка от оценщика что квартира раздолбанная и ценности не представляет - то АЛГ-2 дадут. Если указано что квартира хорошая (или даже доля в ней) АЛГ не дадут