Вход на сайт

срока огромные,этапы длинные...
		463  

NEW 01.04.04 20:42 

Люди добрые!
Нас определили в Баден Вир... короче 5 лет ждать.Дали срок, как за торговлю наркотой.По этому поводу вопрос-а если собрать второй комплект документов,и подать его заново,в расчёте на то что попадём на меньший срок в другую землю?
За 5 лет в России матушке...не мне вам говорить.Есть у кого конструктивные мысли поэтому поводу-буду премного благодарен их прочесть.
А просились в Баварию.
	Нас определили в Баден Вир... короче 5 лет ждать.Дали срок, как за торговлю наркотой.По этому поводу вопрос-а если собрать второй комплект документов,и подать его заново,в расчёте на то что попадём на меньший срок в другую землю?
За 5 лет в России матушке...не мне вам говорить.Есть у кого конструктивные мысли поэтому поводу-буду премного благодарен их прочесть.
А просились в Баварию.
Удача улыбается подготовленному рассудку..
			NEW 02.04.04 09:58 

в ответ  skydiver44 01.04.04 20:42, Сообщение удалено 06.04.04 09:04 (wero_nika)

02.04.04 13:06 

в ответ  wero_nika 02.04.04 09:58

Какие ряды,что вы городите, дамочка! Я только на пенсию вышел из доблестных ввс ,и раньше -факт,подать бумаги не мог.Вы знали? Нет? Тогда какого...
Мне сейчас 33,а через 5 лет в 38 вообще сложно устроиться, тем более с моей авиационной специальностью,где время и здоровье,необходимые для профессии, уходят как вода в песок.
Поэтому и беспокоюсь.Согласен,социал не убежит,но тут уж каждому своё.Спасибо за ответ.
	Мне сейчас 33,а через 5 лет в 38 вообще сложно устроиться, тем более с моей авиационной специальностью,где время и здоровье,необходимые для профессии, уходят как вода в песок.
Поэтому и беспокоюсь.Согласен,социал не убежит,но тут уж каждому своё.Спасибо за ответ.
Удача улыбается подготовленному рассудку..
			NEW 03.04.04 14:47 

в ответ  skydiver44 02.04.04 13:06

Молодой человек!
Зря Вы обижаете Веронику, эта, извините за повтор "дамочка" многим дает очень ценные советы по существу.
Ведь она Вам ответила , а могла и пропустить Ваш вопрос.
Как военный, Вы должны знать, что есть определенные законы, к сожалению, не всегда получается, как хочется.
Я бы не советовал Вам особо проклинать свою настоящую Родину, ведь когда все было хорошо,то Вы никуда не стремились,а сейчас "приспичило"..
К сожалению, я тоже мог бы написать про свои "болячки", просто этого не стоит делать принародно..
По сути, я Вам сбросил письмо, будут вопросы, спрашивайте по существу.
Успехов!
Истина где-то рядом...
	Зря Вы обижаете Веронику, эта, извините за повтор "дамочка" многим дает очень ценные советы по существу.
Ведь она Вам ответила , а могла и пропустить Ваш вопрос.
Как военный, Вы должны знать, что есть определенные законы, к сожалению, не всегда получается, как хочется.
Я бы не советовал Вам особо проклинать свою настоящую Родину, ведь когда все было хорошо,то Вы никуда не стремились,а сейчас "приспичило"..
К сожалению, я тоже мог бы написать про свои "болячки", просто этого не стоит делать принародно..
По сути, я Вам сбросил письмо, будут вопросы, спрашивайте по существу.
Успехов!
Истина где-то рядом...
			NEW 04.04.04 11:55 

в ответ  Westfallen2003 03.04.04 22:11

Вот заинтриговали, сколько ж тогда Джеси, если у товарища 33 годка?
Вообще-то это исходная любимая цифра Валентина Навескина, который пробивает свою теорию
в ДК насчет реального времени.
33-возраст Христа, 33-количество букв в русском алфавите и т.д.
А вообщето, это еще не предел возможностям,хотя стремется прожить жизнь достойно нужно в любом возрасте!
Собственно,а возраст при чем здесь,это что показатель ума, извините!?
А товарищу я написал лично второе пистмо с разъяснениями.
Извините за офтоп!
Истина где-то рядом...
	Вообще-то это исходная любимая цифра Валентина Навескина, который пробивает свою теорию
в ДК насчет реального времени.
33-возраст Христа, 33-количество букв в русском алфавите и т.д.
А вообщето, это еще не предел возможностям,хотя стремется прожить жизнь достойно нужно в любом возрасте!
Собственно,а возраст при чем здесь,это что показатель ума, извините!?
А товарищу я написал лично второе пистмо с разъяснениями.
Извините за офтоп!
Истина где-то рядом...