Login
Земля Sachsen-Anhalt
488
NEW 15.02.04 13:34
прошу рассказать мне об условиях приема и проживания конти в земле Sachsen-Anhalt
С уважением,
Анна Рутенберг
С уважением,
Анна Рутенберг
NEW 16.02.04 23:00
in Antwort Елиз_9 15.02.04 13:34
Вы приезжаете в город Дессау, живете там несколько недель, потом вас посылают в какои-нибудь город в округе.
Если есть конкретные вопросы-задаваите, я прожила в Дессау 7 лет
Если есть конкретные вопросы-задаваите, я прожила в Дессау 7 лет
NEW 16.02.04 23:48
in Antwort KGB_Agentin 16.02.04 23:00
NEW 19.02.04 12:27
in Antwort Елиз_9 17.02.04 11:03
посмотри в архиве, тема "как плохо в Саксонии-Анхальт", по-моему тут третья по популярности после тем:
"отьезд четвертикок" и "иммиграция из Израиля"
-----------------------------------------------------------------------
к сожалению, не чем вас по поводу этого обрадовать не смогу... скажу только, что Вера наверно напишет вам, что вс╦ не таааак уж и плохо... так -то оно может то и так, только вот разница в том, что она приехала много лет назад туда, ещ╦ когда все нет так плохо было... да и опять же факт, что она уже оттуда переехала...
-----------------------------------------------------------------
я попала туда в апреле 2002... мо╦ мнение - плохое
Вся наша жизнь - игра
"отьезд четвертикок" и "иммиграция из Израиля"

-----------------------------------------------------------------------
к сожалению, не чем вас по поводу этого обрадовать не смогу... скажу только, что Вера наверно напишет вам, что вс╦ не таааак уж и плохо... так -то оно может то и так, только вот разница в том, что она приехала много лет назад туда, ещ╦ когда все нет так плохо было... да и опять же факт, что она уже оттуда переехала...
-----------------------------------------------------------------
я попала туда в апреле 2002... мо╦ мнение - плохое

Вся наша жизнь - игра
NEW 19.02.04 15:52
in Antwort Anutik@ 19.02.04 12:27
Ань, тебе не кажется, что каждый человек имеет право на собственное мнение? Если у тебя отрицательный опыт с этои землёй, то это не значит, что человек не имеет право услышать другое мнениe
NEW 19.02.04 16:31
in Antwort KGB_Agentin 19.02.04 15:52
Вера, я написала это не для того что бы тебя как либо задеть или обидеть, я же нписала, что ты конечно же скажешь.... на что ты и имеешь полное право, но я имею право тоже сказать, что это не факт и что особо в розовых облаках люди пусть не летают... я даже скажу более того, с нами приехали мама и сын оба врачи по образованию, оба сразу же после шпрахов пошли работать, так е╦ в е╦ 50 чуть ли не на должность главврача взяли и только по тому что это болница в селе под Халле и там страшная нехватка врачей!!! вот тебе великолепный положительный пример и я больше, чем уверена, что на западе такого бы не вышло, тут и своих
врачей хватает....
но вс╦ же описаное вверху больше исключения, чем правило!!!
Пы.Сы. тебя лично вообше никак не хотела задеть
Вся наша жизнь - игра
но вс╦ же описаное вверху больше исключения, чем правило!!!

Пы.Сы. тебя лично вообше никак не хотела задеть
Вся наша жизнь - игра
03.03.04 11:56
in Antwort Anutik@ 19.02.04 16:31
Ranshe posle Dessau obitshno mozshno bilo wibirat meshdu Halle i Magdeburgom (i Dessau) , teper goroda praktitsheski zakriti i seljat w derewni (10-15 min na pojezde ot goroda)-zizn tam koneshno ne sladkaja !
Prozshit tam nuzshno okolo 2 let, a potom mozshno perebratsa w gorod.
Ja zshila 5 let w Halle, dlja pozhilih ljudej ne ploho, molodim skushno, mnogije perebirajutsa na zapad
Prozshit tam nuzshno okolo 2 let, a potom mozshno perebratsa w gorod.
Ja zshila 5 let w Halle, dlja pozhilih ljudej ne ploho, molodim skushno, mnogije perebirajutsa na zapad
NEW 08.03.04 17:18
in Antwort Елиз_9 17.02.04 11:03
Я прожил в Дессау 5 лет ,мертвый город ,толко пару подонков в гимайде .
В основном почти все нормальные людо уехали на запад
В основном почти все нормальные людо уехали на запад
NEW 17.03.04 00:54
in Antwort yaponchik 08.03.04 17:18
А как можно вообще поменять землю?
Мои родители подали документы 3 года назад, я давно живу в Дюссельдорфе, они указали, что хотели бы получить распределение к дочери, но почему то бумаги в Sachsen-Anhalt... если они приедут в Германию и не комне, могу ли я что то изменить?
Мои родители подали документы 3 года назад, я давно живу в Дюссельдорфе, они указали, что хотели бы получить распределение к дочери, но почему то бумаги в Sachsen-Anhalt... если они приедут в Германию и не комне, могу ли я что то изменить?