Login

Есть вопрос .Просьба подсказать.
		995  

NEW 07.02.10 04:01 

Здравствуйте! 
Подскажите пожалуйста .
1. - с чего надо начинать после того, как получила приглашение на ПМЖ по еврейской линии. Имеется ввиду последовательность действий в России.
2.- по приезду в Герминию (Бавария) -есть конкретный адрес (указан в пригалшении), где возможно проинформируют о дальнейших наших действиях.Кто то знает о чем ? Мы едем на самостоятельное жизнеобеспечение. Сколько займёт время на оформление документов ,кстати кроме паспорта ,что еще надо оформить?
3. Выехать в Россию (по работе) как скоро возможно? Спасибо за участие .Если дадите дельный совет будем очень благодарны.

Подскажите пожалуйста .
1. - с чего надо начинать после того, как получила приглашение на ПМЖ по еврейской линии. Имеется ввиду последовательность действий в России.
2.- по приезду в Герминию (Бавария) -есть конкретный адрес (указан в пригалшении), где возможно проинформируют о дальнейших наших действиях.Кто то знает о чем ? Мы едем на самостоятельное жизнеобеспечение. Сколько займёт время на оформление документов ,кстати кроме паспорта ,что еще надо оформить?
3. Выехать в Россию (по работе) как скоро возможно? Спасибо за участие .Если дадите дельный совет будем очень благодарны.
			NEW 07.02.10 08:12 

in Antwort  Silvia1 07.02.10 04:01

1. собрать документы указанные в памятке и в посольство за визой
2. прописаться, получить вклейку ВНЖ.
3. ориентируйтесь на месяц. или вообще не занимайтесь этим, т.к.
ВНЖ вы потеряете так же быстро как и получите , как только выяснится что вы уехали в Россию обратно
	2. прописаться, получить вклейку ВНЖ.
3. ориентируйтесь на месяц. или вообще не занимайтесь этим, т.к.
ВНЖ вы потеряете так же быстро как и получите , как только выяснится что вы уехали в Россию обратно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
			NEW 07.02.10 12:08 
Оставайтесь дома
ВНЖ и ПМЖ у вас быстро отберут. Вы только дeньги на все эти псевдоиммиграции и псевдпереезды потеряете.

В ответ на:
Выехать в Россию (по работе) как скоро возможно? Спасибо за участие .Если дадите дельный совет будем очень благодарны.
Выехать в Россию (по работе) как скоро возможно? Спасибо за участие .Если дадите дельный совет будем очень благодарны.
Оставайтесь дома
ВНЖ и ПМЖ у вас быстро отберут. Вы только дeньги на все эти псевдоиммиграции и псевдпереезды потеряете.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
			NEW 07.02.10 16:44 

in Antwort  marco_materazzi 07.02.10 12:08

Почему такие плачевные выводы? Дело как раз обстоит серьезно. В России у меня бизнес .Мой отъезд с этим связан.
Может быть уделите мне времени . Что то по подробнее скажите .Пожалуйста. Если конечно информацией владеете.
Спасибо.
	Может быть уделите мне времени . Что то по подробнее скажите .Пожалуйста. Если конечно информацией владеете.
Спасибо.
			NEW 07.02.10 16:58 

in Antwort  Silvia1 07.02.10 16:44

ПМЖ преднозначено для людей намеренных жить в Германии. Если человек в Германии не живет, то он этого ПМЖ немецкими властями лишается.
	Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
			NEW 07.02.10 17:12 

in Antwort  Пух 07.02.10 16:58

Это я понимаю ,но в первом нашем сообщении я  написала,что "едем на самостоятельное жизнеобеспечение" .Это же неразрывно связано с бизносом в России.Или я в чем то заблуждаюсь.?При подаче документов в посольстве -это было оговорено и выглядело все позитивно.   Жить в Германии, а доход получать в России (не требуя никакой помощи от немецких властей)немецкими законами запрещено?

NEW 07.02.10 17:27 

in Antwort  Silvia1 07.02.10 17:12

Получать можете хоть на острове Пасха, но покидать Германию больше чем на 180 дней в год нельзя.

NEW 07.02.10 17:47 

in Antwort  woodden 07.02.10 17:27

Согласна. Ну  о 180 дней речь не идёт,  более того, планируется приобретение жилья , мне хотелось бы занать о времени, которое пойдёт на оформление документов по прибытию. Как выглядит эта процедура,обычно или есть тонкости какие то? И всё.

NEW 07.02.10 17:53 

in Antwort  Silvia1 07.02.10 17:47, Zuletzt geändert 07.02.10 17:55 (woodden)

Вам ответили выше.
Прописка-у нас была оформлена за 1 день
Вклейка в паспорт вида на жительство-было за 20 дней
тонкости только будут касаться, что вы оказываетесь от социала. Думаю они это вам быстро сделают.
	Прописка-у нас была оформлена за 1 день
Вклейка в паспорт вида на жительство-было за 20 дней
тонкости только будут касаться, что вы оказываетесь от социала. Думаю они это вам быстро сделают.
			NEW 07.02.10 22:50 

Если вы абсолютно никаких денег не будете получать от Арбайтсамта, то процесс  главным образом зависит от того, когда вы найдете себе квартиру (соотв. прописку, соотв. ВНЖ).
В Мюнхене и пару месяцев можно искать, а в деревне и за день можно снять халупу.
	В Мюнхене и пару месяцев можно искать, а в деревне и за день можно снять халупу.
E pluribus unum
			NEW 08.02.10 02:05 

in Antwort  Stirlitz 07.02.10 22:50

Есть планы  и хотелось бы надеяться на распределение в Эрланген. Будет ли учитыватся наше желание? Как считаете?  И от чего это зависит? Насколько в этом городе трудно найти не халупу ,и не дворец? Нас двое - каков разброс (ну очень приблизительно) цен? Если конечно знаете.

NEW 08.02.10 13:38 
Насколько я знаю(!), если вы ни на какую помощь не предендуете - можете из точки приема поехать не "по распределению", а куда угодно (в пределах Баварии), а потом и это ограничение можно снять.
Про цены в Ерлангене не знаю, (тут есть форум "Жилье и Недвижиность")

in Antwort  Silvia1 08.02.10 02:05

В ответ на:
Есть планы и хотелось бы надеяться на распределение в Эрланген. Будет ли учитыватся наше желание? Как считаете? И от чего это зависит?
Есть планы и хотелось бы надеяться на распределение в Эрланген. Будет ли учитыватся наше желание? Как считаете? И от чего это зависит?
Насколько я знаю(!), если вы ни на какую помощь не предендуете - можете из точки приема поехать не "по распределению", а куда угодно (в пределах Баварии), а потом и это ограничение можно снять.
Про цены в Ерлангене не знаю, (тут есть форум "Жилье и Недвижиность")
E pluribus unum
			NEW 08.02.10 13:55 

in Antwort  Stirlitz 08.02.10 13:38

не по распределению поехать не получится, по крайней мере пока в пасспорте не снимут штамп.
а его снимут только если увидят доход, гарантируюший что автор в течении 6 месяцев не сможет получить социальную помощь.
	а его снимут только если увидят доход, гарантируюший что автор в течении 6 месяцев не сможет получить социальную помощь.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
			 08.02.10 14:46 
По линии АБХ я знаю только два "штампа" - один, что надо сначала приехать в точку приема, и второй, что что нужно оставаться в пределах земли.
"Штамп" что из точки приема надо "распределяться", а затем ехать ехать "по распределению" мне не известен. Если последнее етсь требование "социала", то думаю, что тот, кто с социалом не связывается, и "распределятся" не обязан.

in Antwort  gendy 08.02.10 13:55, Zuletzt geändert 08.02.10 14:56 (Stirlitz)

В ответ на:
не снимут штамп.
не снимут штамп.
По линии АБХ я знаю только два "штампа" - один, что надо сначала приехать в точку приема, и второй, что что нужно оставаться в пределах земли.
"Штамп" что из точки приема надо "распределяться", а затем ехать ехать "по распределению" мне не известен. Если последнее етсь требование "социала", то думаю, что тот, кто с социалом не связывается, и "распределятся" не обязан.
E pluribus unum
			NEW 08.02.10 20:04 

in Antwort  Stirlitz 08.02.10 14:46

Спасибо ВСЕМ за участие ,приятно было пообщаться.